Как наказывать ДЕБИЛОВ на дороге

Джесса судя по тому, что он продолжает газовать, пока машина висит в воздухе, видимо недавно за рулем.

полный привод рулит

Можно было просто пропустить и все. И никто бы Вам не плюнул. Ехала с мужем тожена ббольшой машине нас тоже дамочка не пускала все хотела в правый ряд влесть. Весь левый ряд тормозила ну влезла она и осталась в ж.... е все ее обогнали. А одна мадам подрезала мужа. Он так тормозит, на дороге резина осталась черные полосы. Вышла эта дамочка на светофоре и крутит у своего виска. Все над ней посмеялись, кто был за рулем на дороге. И Вообще девушка ЕСЛИ ВЫ НА ДОРОГЕ ВЫ НЕ ДЕВУШКА. ЗАБУДЬТЕ ЧТО ЕСТЬ МУЖЧИНЫ И ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ ВАС ПРОПУСКАТЬ. Есть НА ДОРОГАХ ТОЛЬКО ПРАВИЛА!!!!

---ДоЗа СчАсТьЯ--- мне тут тоже на днях один орал в окно,обзывался

эх.. у меня муж такой... по жизни душка, а за рулем бешенный... ругаю его за это

Калина Малинова® Неадекваток пмс-ных может и возмущает. Мне плевать. Я слушаю музыку в машине и кайфую.

Ну, те пусть автор и дальше в пробке с младенцем стоит, пропуская всех неадекватов?
Ю-мамка такая ю-мамка, человек написал про возмутительную ситуацию (ладно просто понаглел, так еще и машину обхаркал), а тут ей "посочувствовали" как всегда: и плохо водит, и машина не той марки (откуда только выводы), да еще и

Калина Малинова® Неадекватка пмс-ная

ппц

Laplandka Ну, те пусть автор и дальше в пробке с младенцем стоит, пропуская всех неадекватов?

Я где-то про автора написала?
Я вообще про себя, что мне чхать и я не раздражаюсь.

Laplandka так плевался-то как раз не автор, а лысый наглец, автор только скромно пожаловалась на форуме))

Ситуация из серии "Мне в толпе наступили на ногу, я догнала и тоже наступила, мне за это плюнули в глаз, я обиделась и пошла жаловаться на форум"

Laplandka будь на ее месте дядька покруче, мог бы и битой отоварить наглеца за харчок

И чо? Это проблемы уже лысого дядьки, не?

мама

Кого пропускать, когда пропускать? Вы по теме вообще? Я ехала в своем ряду, никуда не лезла, траекторию движения почти не поменяла))))

мама

кто на ком стоял?

Laplandka

Спасибо Вам!!!!

Dead Moroz

В Москве тоже классно водят зеленый светофор загорается и все поехали. А у нас стоят ждут чего то. Губы в машине красят ногти пилят. Одна дама ехала и прямо на руле нетбук был она туда смотрела А НАДО НА ДОРОГУ!!!!

Laplandka пусть автор и дальше в пробке с младенцем стоит,

Можно разогнать на тему "а нефиг ездить с младенцем по пробкам"

Аноним автор темы Кого пропускать, когда пропускать? Вы по теме вообще? Я ехала в своем ряду, никуда не лезла, траекторию движения почти не поменяла))))

Автор, Вы о чем их спрашиваете? Тут явно либо с логикой проблемы, либо просто не читают тему, сразу рекомендации дают типа "автор сам дурак"

Аноним автор темы

Это я к вашей теме)))) чтоб Вы на дорогах вели себя правильно.

для псевдовежливых: вы уж тогда меняйтесь местами с торопыгами, коли вас так заботят их проблемы;)

Тему прочитала))) просто накипело ВОТ И ВЫСКАЗАЛА. Чесн слово если плохо водит машину это может быть: иностранец, женщина, пенсионер.

Аноним автор темы вот как таких дебилов наказывать?

как пешеход и пассажир умоляю никого не наказывать вот прям на дороге. Столько видео, где из-за "учеников" и "учителей" получаются ДТП с совершенно непричастными к конфликту людьми.

Упоминание про младенца было, как раздражающий фактор, ребзь устал кричит, мама нервничает, тут лезет лысый утырок в наглую подрезая, возможно в другой ситуации, например возвращаясь с работы и слушая музыку я бы конечно остановилась и пропустила, ну мало ль у лысого чешется че или горит. Но тут возмущает харчек, за что едрена вошь блин. За то что у меня тоже обстоятельства и вот сию минуту я не могу тормознуть и пропустить "лысого короля вселенной", что у меня ребзь сзади блажит а я такая вся мадам, да че с дебилами связываться проезжай и ты и ты и вон ты давай, а то мало ли догоните меня и захаркаете к чертям весь мой фишенебельный автомобиль! Да клала я на лысого чмошника, и знаю, что если бы рядом сидел муж он бы так ситуацию не оставил.

мама Чесн слово если плохо водит машину это может быть: иностранец, женщина, пенсионер.

я вас умоляю..

Аноним автор темы Да клала я на лысого чмошника, и знаю, что если бы рядом сидел муж он бы так ситуацию не оставил.

он бы просто не сделал того, что сделал
присоединяюсь к посылам этому лысому кончИте, чтоб он больше никогда не кончил

Полина_Ермолаева

спасибо!

Аноним автор темы и знаю, что если бы рядом сидел муж он бы так ситуацию не оставил.

А что бы он сделал? Например?

Stepa18 пожалейте его. нет мозгов

Точняк, он уже наказан

Есть очень умные и спокойные люди, которые на дороге впадают в ярость. Есть очень умные и спокойные люди, которые могут истерично орать на ребенка и шлепать его в приступе гнева. Есть умные и спокойные люди, которые могут часами поливать невидимого и незнакомого собеседника грязью на форуме. Первые от вторых и третьих ничем не отличаются.
Все мы иногда бываем дебилами в общем, просто кто то на дороге, а кто то - нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы