Как наказывать ДЕБИЛОВ на дороге

Автор, вы так смешно написали в последнем посте! :))))
Я всеми ногами, руками за Вас! Ю-мама просто жгет! Вы едете по своей полосе, так еще в дураках и остались! :))))

Калина Малинова®

Ну во первых, да уверенна, что лысый бы не плюнул, ну а что бы сделал мой муж, я могу предположить, чисто гипотетически, тк об этой ситуации я ему не рассказала, поберегла его нервы. Но он очень нервный пассажир когда видит что меня подрезают, рвется впрыгнуть на светофоре, чтобы объяснить, что так ездить нельзя, блокирую всегда двери, в гневе он страшен

Аноним автор темы блокирую всегда двери, в гневе он страшен

А если ему в качестве аргумента в лоб из травмата?

Аноним автор темы вот как таких дебилов наказывать?

Фоктайте номер и лысину, а

Аноним автор темы муж бы так ситуацию не оставил.

Калина Малинова® А если ему в качестве аргумента в лоб из травмата?

У кого травмат, тот не харкает

Ремесленник Я подрезаю лишь когда уверен что никого не напугаю.

ну и к чему тогда эти бессмысленные телодвижения, если никто не напуган?

made in Siberia У кого травмат, тот не харкает

Аноним автор темы Но он очень нервный пассажир когда видит что меня подрезают, рвется впрыгнуть на светофоре, чтобы объяснить, что так ездить нельзя

Калина Малинова®

Ииии?

made in Siberia Ииии?

Она не про харчки уже пишет. Что "и"? А про то, что он готов к любому подрезающему бежать, теряя тапки.

Автор, ну вот зачем было его объезжать спецом- ну встал он перед вами и ладно, бог ему судья как говориться... Я конечно тоже не люблю когда сильно наглеют, но все иногда так делают.
Забудьте вы его, рано или поздно плюнет также- а там будет сидеть "понаглее" товарищ.

Автор, не гордитесь бегающим мужем-то. Ибо:
1) В прошлом году в столице на Ленинградском проспекте во время дорожного конфликта водителя насмерть забили битами. Нападавшие скрылись, но вскоре были задержаны сотрудниками правоохранительных органов. Ими оказались два уроженца Молдавии, 1989 и 1986 годов рождения, которые напали на мужчину из-за того, что он допустил резкий маневр на дороге перед их автомобилем.
2) Во вторник дорожный конфликт в столице завершился убийством – один из участников перепалки семь раз выстрелил в голову другому водителю из травматического оружия и скрылся с места ДТП. Пострадавший автомобилист скончался на месте происшествия.
3) В Санкт-Петербурге водитель внедорожника открыл огонь по другим участникам дорожного движения из травматического пистолета. Инцидент, произошедший на Благодатной улице города, был снят видеорегистратором соседней машины. Сейчас полиция изучает кадры и пытается найти стрелявшего преступника.

На кадрах хорошо видно, как Mitsubishi Outlander в плотном движении пытается подрезать другие автомобили. После того, как одна из машин не пропустила Mitsubishi, обе машины поравнялись и из последней раздался выстрел.

Это так. Навскидку. Так что Вы хорошо отделались.

Калина Малинова® к любому подрезающему бежать,

Ну я и совет советую, зафотать обидчика (номер, машину) и заступнику-мужу пожалиться, пусть по мужски разбирается. Тема "как наказать..."?

Калина Малинова® Автор, не гордитесь бегающим мужем-то.

Да она им и не гордиться, а лишь тем самым говорит, что сидящему за рулем мужчине в лобовуху не плюют, а женщине запросто.

made in Siberia что сидящему за рулем мужчине в лобовуху не плюют, а женщине запросто.

И плюют, и стеляют. Но повторюсь - я такого никогда не видела. Мне ещё и улыбаются, если даже не пропускаю. А сделаешь лицо кирпичом или ещё что, то не исключено, что харкнут. Не знаю. Я адекватна сама.

Калина Малинова® А сделаешь лицо кирпичом

А с фига она ему улыбаться должна, он ее "подставляет" на дороге, подрезая, ясно дело, мимика соответствующая.

made in Siberia А с фига она ему улыбаться должна

Я это где написала? Нууу....в кого плюют....

Вам повезло, что он не двинул вам, всякое бывает (как Калина написала).Спокойнее надо реагировать.

Dead Moroz И в Питере культурнее водят.

Вы там проездом были один раз и Вам свезло чтоли?

Восьмой гном Проездом с твоей точки зрения - сколько лет?

проездом - это значит проездом.
А "лет" - это уже понаехали

Точно такие же водители там и нервные, сигнальные и подрезают.
Но, правда, я и в Е-бурге с харчками не встречала.... пока...ттт

Автор, а причем тут ваш ребенок?? У всех свои проблемы, дети, да мало ли что. С таким нежным гормональным фоном не надо ляльку по пробкам таскать.
Я с 2 детьми езжу постоянно за рулем, с 2 недель младшей каждый день. Это мой выбор. И да, если мне надо т ситуация такая, дети сидеть не могут, в туалет хотят, голова болит, опаздываем, и подрежу и объеду по возможности, попрошусь, чтоб пропустили. И мужчины нормально реагируют, всегда благодарю аварийкой. А такие принципиальные и упертые тети бесят да)))

made in Siberia

что в твоём понимании 'разобраться по-мужски'? Начистить рыло обидчику? Ст. 116 УК РФ будет корячиться. Дамочки, иногда реально лучше жевать, чем тупые советы давать.

Про_хвост

+много
Мужей пожалеть хочется. Где гарантия, что разборки против него же не обернутся?
Есть хамье на дорогах. И есть чудесное правило-рекомендация ДДД - дай дорогу дураку. Пропустив одну машину не много времени теряешь. А вот получить по фэйсу (а в последнее время все больше случаев откровенно странного поведения мужчин) - вот нафиг-нафиг.
Когда сама за рулем - всегда пропускают, сама тож вежлива на дороге.
Кстати на счет "бегающих мужчин"... Это страшно. Настоящий мужик? Ну-ну... Готовы дамы, которые гордятся такими товарищами, передачки потом таскать?

Джесса

Тогда нужно быть готовым к ситуации, подобной описанной.

Восьмой гном

Не утрируйте уже. Две крайности у вас что ль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы