Как наказывать ДЕБИЛОВ на дороге

fazerina Еду нормально, остановилась перед светофором, пятая в ряду, поставила на нейтралку, загорелся зеленый , переключаю на автомат

Для чего автомат переключают на нейтраль на светофоре?

Автор, ну вы прям как в детсаду-Вас обидели, побежали жаловаться на форум.
Я вот на днях тоже мотоциклисту показала, что он дурак (реально покрутила пальцем у виска)- вылетел с прилегающей территории практически мне в крыло-успела остановиться.
Разные бывают ситуации и настроения.

@TA@ Чтобы с дитем кому-то что-то доказывать

причем здесь наказывать?
автор едет по своей полосе, почему она должна стоять полчаса, а другие 5мин?

Аноним автор темы он на следующем перекрестке открыл окно и плюнул мне на стекло, вот как таких дебилов наказывать?

фотографируй на телефон и сюда выкладывай вместе с номером машины

klЯksa автор едет по своей полосе, почему она должна стоять полчаса, а другие 5мин?

на Завокзальной у ж/д переезда (у овощной базы) постоянная история.... иногда просто зло берет

Аноним автор темы простояла с грудничком

а если вы вот такая вот мама, корячитесь по парковке всем своим видом показывая "яжемать" - как ехать? объезжать? если вы с коляской гордо идёте к своей машине и думаете, что вы тут одна на дороге. идёте по середине полосы, не объехать, там встречка? как таких называть? (я тоже мама если что, и своего ребёнка панически держу мёртвой хваткой, потому что дети непредсказуемы, а с коляской ходила по краю, если это не тротруар, знаю, что машину можно и не услышать просто.) а, и это, мамы с колясками, если вы растопырились по всей дороге и вас не объехать - вам сигналить или нельзя - ляльку вашу драгоценную разбужу????

Аноним автор темы вот как таких дебилов наказывать?

Выйти и пописать ему на водительскую дверь.

Горыныч_змей Выйти и пописать ему на водительскую дверь.

женщинам неудобно

VaksaQ женщинам неудобно

В ладошки и на дверь, и на дверь.........

Margulya Ну, я вот без проблем пропускаю и сама бывает влажу и сильно благодарна, когда меня пропускают, но я всегда прошусь.
Тоже не люблю, когда упираются как бараны принципиально

в том то и дело.. то быдло на газелях нексиях и т.д. (пчму то в большинстве) лезут в наглую..то малолетки на тонированных спроткарах аля ВАЗ 2112... не пускаю принципиально таких. Культурно-включил повортник и дал понять что хочешь в эту полосу...

По сабжу автор сочувствую вам.. тоже бы огорчилась.. свинья какая надо же.

Kotisha09 быдло на газелях нексиях и т.д. (пчму то в большинстве) лезут в наглую..то малолетки на тонированных спроткарах аля ВАЗ 2112... не пускаю принципиально таких.

По марке машины определяете - быдло или нет?

да хватает быдла на дорогах, многие в наглую лезут...газелисты совсем обнаглели (о наболевшем), ну и на "чОрных жипах" тоже, видимо считают им все должны на дорогах
автор сочувствую вам, свои нервы дороже
ну и правило ДДД не забывайте))

Kotisha09 свинья какая надо же.

уж лучше пусть остаётся свиньёй, чем, как мне рассказали:
чота там девушка накосячила, не пропустила вот такого урода, позже та машина равняется с её, открывается тонированное окно и оттуда ствол....девушка в панике, обливается холодным потом, не знает что делать, вжимается в кресло, затем окно опускается ещё ниже и оттуда дядька так с улыбочкой говорит: да не бойся ты, это мой хозяин так шутит. после этого задумаешься: ну их нафиг, вспомнишь правило ДДД и с мыслью - он ещё найдёт свой столб или ещё чонить. мама у меня говорит: у торопыг 2 причины торопиться: место на кладбище занять или жена рожает.

автор, бывают такие дебилы на дорогах, ничего не поделаешь

@TA@ Ну видимо у вас с головой тоже не очень. Чтобы с дитем кому-то что-то доказывать

а вот это странно для меня. Т.е. если я еду с ребенком, то я должна пропускать всех и не вякать, лишь бы другим было хорошо и чтоб на меня никто не наорал? Бред какой.
конечно бывают моменты когда я пропускаю спокойно кого-то вперед себя в ряд, но я пропускаю тех кто не наглеет
Вот перед майскими праздниками я ехала домой с сыном. Живем в Арамили. Ехали через Кольцово и встали в пробку как только проехали Кольцово. В нашу сторону одна полоса. И столько умников едет по обочине, обгоняя нас . Ладно, сначала я сидела, рулила, терпела. Мы ехали за фурой третьи. Ехали еле-еле из-за таких обгонявших и завезавших где-то там впереди. Наконец-то фура вылезла на обочина и никого не пускала вперед. Ну естественно все кто нас обгонял залазили перед первой легковушкой, которая ехала за фурой. Так из третих по счету за минут 8 мы стали наверно 13. Задолбало меня это. Я также выехала наполовину на обочину и никого не пускала. За мной ехали в 2 ряда, одни по дороге, другие по обочине. Представляю как материли меня те кому я не давала проехать по обочине, но мне нас.ать, пошли они на 3 буквы. У меня тоже ребенок в машине, устал уже и ноет, и я тоже хочу домой. Нефиг наглеть и считая себя умнее других гнать по обочине.

Восьмой гном

я описала конкретную ситуацию, что не так? или мне надо было дальше молча продолжать ехать когда мой ребенок измучался уже, а охреневшие водилы лезут вперед?

Про_хвост Ст. 116 УК РФ будет корячиться.

Ну зачем УК, заставит стереть свой "плю" и наплевать на его, два раза.

Восьмой гном Просто некоторые в теме после того, как я описал подобную ситуацию, сказали мне то же самое - что я утрирую

ааа, ну я все не читала просто.

Восьмой гном Так в ответе тебе разве не видно, что про крайности - это не моя фраза, специально ведь цитату вставил

ну туплю я с утра, туплю не посмотрела кто че писал

mamuljadani когда мой ребенок измучался

не ездите с ним по пробкам. вы думаете только ваш ребёнок мучается в пробке. глупости не пишите...типичная яжемать...вот не надо прикрываться ребёнком чуть что. а правильно сказали: не надо никому ничего доказывать, если едете с ребёнком. у нас тоже была ситуация в вых, но мы ехали всей семьёй, с ребёнком, потому отпустили этого героя* с миром, а так хотелось "ответить" и поставить на место. да просто муж не стал связываться, от этого дохлика бы мокрое место осталось, отвечать потом за это мокрое место, нафиг надо, на него найдутся другие крутые пацики, которые объяснять ему как надо ездить, вот и всё. а он всё лез на рожон, догнал повторно нас и швырнул бутылкой пластиковой.
ТАК ВОТ, ГЕРОИ ВОТ ТАКИЕ, ЗНАЙТЕ: Я ВАМ БУДУ УСТРАИВАТЬ РАЗВЛЕКУХИ, ЕСЛИ БУДЕТЕ ТАК ДЕЛАТЬ - БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ В МЕНТОВКУ, ОФОРМЛЯТЬ ДТП И "СКРЫВШЕГО С ДТП", ПАМЯТЬ НА ЧИСЛА У МЕНЯ ОТЛИЧНАЯ. И ПУСТЬ ПОТОМ МЕНТОВКА ВАС ИЩЕТ И УЧИТ СЕБЯ ВЕСТИ НА ДОРОГАХ.
ну и добавлю: если кто знает этого придурка на ниссан теана с861сс - плюньте ему в рожу!

Дуля_з_маком По марке машины определяете - быдло или нет?

там в скобках специально уточнила - в большинстве своем.. увы.. моя личная статистика.

tat-yanka у торопыг 2 причины торопиться: место на кладбище занять или жена рожает.
tat-yanka уж лучше пусть остаётся свиньёй, чем, как мне рассказали:

понятно.. знакомый в гаи почти 10 лет..тож наслышана..
тем не менее отстаиваю свою правоту чаще. Когда вижу тонированный и беспределящий Рэндж Ровер тоже подосажу..птму что и самой страшно и вожу ребенка.. скока случаевбыло и окна выбивали психопаты и из пневматики в лицо палили.. хотя марка безусловно не всегда определяет устойчивость нервной системы или ее отсутствие и адекватность водителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы