Пожалуйста, только без помидор

Кузькина мамо Девушки) с таким подходом ваще можно ничего не начинать. Тур агенты и без помещения работают. В этом случае как раз маленький город и сарафанное радио на руку

конечно лучше не начинать, если прибыль весьма сомнительна.
вы были в ситуации автора? с 2му детьми после развода, в маленьком городке после большого, оторванной от прежней жизни, друзей-знакомых, в контрах с родителями и без жилья? что-то мне подсказывает - что не были)
автор, какая бы идея не пришла вам в голову - не трогайте деньги.

Кузькина мамо Ну да прям.
Ездят люди. Ездят. Лично мой муж ездит (50 км), коллеги его из области еще дальше ездят.
Не приперло значит автора.

мужчины, студенты , да, но не женщины с садичными детьми.
у нас пол-Новоуральска начинали мотаться, женщины с садичными детьми больше 2 мес. не выдерживали.

Личное дело

Не была и не буду.
Тема для чего? ПЯ? Пожалеем, ии?
10ка зп автора 30кой и даже 20кой не станет.

Личное дело конечно лучше не начинать, если прибыль весьма сомнительна

в некоторых случаях лучше не начинать чтоб не профукать сбережения. Оставить на возврат в Екб
в маленьких городах сарафанное радио то давно работает :) поэтому часто ниши давно и плотно заняты местными
Из торговли полно уже прогорело при заходе крупных торговых сетей. У наших родственников тоже мелкая торговля все в маленьком городе позакрывалась. Дяде повезло. у него сетевой магазин помещение в аренду взял, где был магазин его, а так бы тоже закрыл бы из-за конкуренции.

мелкие услуги автору не нравятся (типа парикмахера)

Кузькина мамо Тема для чего? ПЯ? Пожалеем, ии?

Вот жалеть меня не надо. Цель -чтобы мнения со стороны послушать. Многое со стороны видится по-другому.

аноним автор темы Цель -чтобы мнения со стороны послушать. Многое со стороны видится по-другому.

у вас в данный момент работа есть?

Ибис некоторых случаях лучше не начинать чтоб не профукать сбережения. Оставить на возврат в Екб
в маленьких городах сарафанное радио то давно работает поэтому часто ниши давно и плотно заняты местными
Из торговли полно уже прогорело при заходе крупных торговых сетей. У наших родственников тоже мелкая торговля все в маленьком городе позакрывалась. Дяде повезло. у него сетевой магазин помещение в аренду взял, где был магазин его, а так бы тоже закрыл бы из-за конкуренции.

мелкие услуги автору не нравятся (типа парикмахера)

В общем, я склоняюсь к тому, что надо искать удаленную работу. Это наиболее оптимальный вариант пока.

Откройте "рюмочную"с закуской (пирожки сами пеките,булочки.Типа общепитовской забегаловки.Крошечную,отбоя не будет.Пить и есть всегда люди хотят.

Ленада у вас в данный момент работа есть?

Есть. 10ка. После моих заработков в Екб смешная.

lupin Откройте "рюмочную"с закуской (пирожки сами пеките,булочки.Типа общепитовской забегаловки.Крошечную,отбоя не будет.Пить и есть всегда люди хотят.

Это значит аренда помещения, СЭС, Пожарные, ремонт, закуп мебели, витрин, оборудования и т.д. Если в 500 т. уложиться - удача.

аноним автор темы

Торты печь на мероприятия? Обеды для компаний возить?
(Торты пекут сами, носят с собой баночки?)))
Как ни странно, многие и рады бы приблизиться к большому городу чз вот такие мелкие радости жизни.
Уход за собой(депиляция, маникюр и тп), красивая выпечка, какие-то уникальные для города услуги вощм.

аноним автор темы

А вы не искали удаленку? О чем мы тогда?))

Личное дело

У меня полно знакомых в области, живущих и в поселках и в городах ( не города-спутники ), поэтому хорошо знаю как обстоят дела в области. :) Да, кто то уехал в Екб искать себя, кто то вернулся в родной город, некоторые остались,. Жизнь в области дешевле, чем в Екб, как ни крути. :)

а в каком городе если не секрет? родители живут тоже в маленьком городке, зп ниже чем в екб значительно, но не 10-ка...у простых работяг нискоквалфицированных 13 в среднем. а образование есть? опыт какой? ну вот учитель в школе больше получает) не верю я что тут была супер зп, а сейчас 10...

Катайте дома суши,роллы с доставкой на дом.Дайте рекламу и вперед.

Кузькина мамо А вы не искали удаленку? О чем мы тогда?))

Ищу. Но пока без особых успехов. Просто раньше еще думала - свое дело или удаленка. Похоже, по крайне мере, пока - второе без вариантов.

Кузькина мамо Торты печь на мероприятия? Обеды для компаний возить?
(Торты пекут сами, носят с собой баночки?)))

,Конечно. Сами пекут и баночки носят. Это маленький город, не забывайте.

Polianka не верю я что тут была супер зп, а сейчас 10...

Тут нормальные должности - либо по блату, либо по наследству.

lupin Катайте дома суши,роллы с доставкой на дом.Дайте рекламу и вперед.

Есть уже такое.

lupin Катайте дома суши,роллы с доставкой на дом.Дайте рекламу и вперед.

lupin Откройте "рюмочную"с закуской (пирожки сами пеките,булочки.Типа общепитовской забегаловки.Крошечную,отбоя не будет.Пить и есть всегда люди хотят.

На 100 тыс и учитывая все бюрократические инстанции?

аноним автор темы Просто... я всегда была сильной и успешной и такая ситуация, когда фактически нищенствую и

Насколько успешной, в чем Ваши успехи?

Dew Насколько успешной, в чем Ваши успехи?

Сейчас это какое значение имеет? Да, в трудовой книжке у меня записи о достаточно высоких должностях. В ЭТОМ городе на это наплевать - тут все по блату и по наследству. У меня ни того, ни другого. Ехать обратно в Екб - не вопрос, если бы не дети. Мне много не нужно, а им я должна обеспечить нормальные условия для жизни.

аноним автор темы В ЭТОМ городе на это наплевать - тут все по блату и по наследству

напишите город))))не верю...

аноним автор темы

У вас автор, чувствуется какое то разрочарование в жизни, такое бывает после развода. поработайте пока за 10 тыс., а когда отойдете и вспомните что такое крутиться и вертеться, чтоб заработать, то тогда и начинайте и бизнес и подработку и т.д. а деньги пока не трогайте в вашем состоянии сейчас вы их только потеряете и еще в большую депрессию впадете.

krasotka85 а деньги пока не трогайте в вашем состоянии сейчас вы их только потеряете и еще в большую депрессию впадете.

Ну конечно - я не в восторге от ситуации. Но это совсем не значит, что я начну жалеть себя, впадать в депрессии и прочее. Это глупо. Выход, конечно, найду. Пара советов действительно по делу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы