Пожалуйста, только без помидор

Автор, ну удаленка это ведь ваше все! У меня когда сложились обстоятельства так, что я стала нужна дома - я удаленку в 2 дня нашал. причем с разными вариантами и еще и выбирала. Да, меня тоже ломало, после приличной зп в офисе и после должности высокой идти опять вниз по карьерной лестнице. и сейчас иногда бывает обидно. но меня не прижало как вас. это было добровольно. а вот если бы прижало в финансовом плане, то я бы на 2х удаленках работала и даже на трех.
И вам кстати проще вообще не работать в вашем городе на обычной работе. т.к. даже на удаленке можно 15ку зарабатывать. смысл в офис бегать?

автор, хэд хантер - ваш лучший друг! Вот прямо сейчас открыла и нашла там больше 300 вариантов удаленки. да, какая-то вам не подойдет. на какую-то вы не потяните. но из 300 вариантов явно найдутся штук 5 подходящих

извените, а в каком городе живете сейчас?

Двигайтесь в этом направлении http://www.weblancer.net/..Если Вы грамотный и хорошо организованный человек, все получится.

Автор,поддержу Вас. Вы все сделали правильно. Рвать жилы с такими маленькими детьми без садика и жилья-это глупо. Рассматривайте эту ситуацию как вариант отдышаться и тупо ВЫЖИТЬ. Через год вернетесь к мысли переехать. Работу через интернет обязательно ищите по специальности, хотя бы косвенн. Это поможет поднять свои шансы при дальнейшем трудоустройстве. И не помогайте мужу своей жертвенностью-отдавайте ему детей хоть иногда на выходные, хочет-не хочет пусть берет, у Вас операция, командировка и ты пы

Прямо как у моего мч. жена рассуждаете. Сплошная демагогия, миллионерша с 10 тысячами, только там без детей женщина. Ей прастительно. А у вас дети. Меньше думать, быстрее бегать. За утро можно в подъезде полы вымыть, до службы занятости дойти, соседей опросить, может старику какому уход нужен, да укроп, лук в парник посадить и на блошиный рынок снести.

аноним За утро можно в подъезде полы вымыть, до службы занятости дойти, соседей опросить, может старику какому уход нужен, да укроп, лук в парник посадить и на блошиный рынок снести.

Можно, но все это копейки, которые не стоят трудозатрат. Заниматься нужно тем, что реально приносит деньги, а не распыляться на мелочах.

Автор если вы были хорошим специалистом-цепитесь за квалифицированный труд.

М.б. открыть детскую комнату рядом с самым большим магазином? Обычно в маленьких городках этого нет... Купить небольшой батут, игрушки,качели.. И родители будут оставлять детей. А если еще и родителей побаловать чашечкой кофе... Но я рассуждаю как теоретик.
Недавно была в гостях у подруги в таком городке, реально некуда сходить с детьми...

Добрый день, автор. Мой Вам совет - займитесь решением вопроса жилья. А пока дети маленькие, в саду и школе, можно жить в маленьком городе. Знаю, сама жила в таком (10тыс населения), родители и одноклассники, родственники сейчас там. Детям там хорошо,особенно,если секции по душе есть. Например, из моего города есть призеры еврочемпионатов по лыжному ориентированию, плаванию, которые заработали свои медали ИЗ нашего города, а не уехав в центр. Музыкалка есть, наверняка, 60 тыс населения, значит, много чего есть... Вы, наверно, молоды (дети малы), подавайте док-ы на "молодую семью" и прочее, мат капитал можно реализовать. в общем не теряйте времени, вкладывайте его в детей, делайте активы, которые можно потом продать и переехать хоть с чем то в Екат или куда глаза глядят. На худой конец купите дачу и родители перестанут вам за овощи выговаривать.

аноним Лично мое мнение вернулся - проиграл. Морально прежде всего проиграл. Жизнь не намного дешевле в маленьком городе, зато работы мало, работодатели жмутся, ну и вообще стимулов мало, для детей тоже меньше возможностей. Привыкайте, но не взлетит у вас ближайшие 10 лет, мое мнение. Мегаполисов крупных 4-8, все остальное - это и есть реальная жизнь большинства россиян.

аноним Маргинальной не обязательно быть алкашкой, но на грани выживания болтаться с вашими доходами - это и есть маргинал (вне социума, почти, еще раз извиняюсь). Засосет и сопьетесь, не приведи, конечно(((

Ой-ей, какие все (точнее, почти все) богатые жители столицы. А все кто житель не Екатеринбурга, а маленького городка, так и не люди, да сплошные алкаши.

И вроде как автор не жалуется на жизнь, а совета спрашивал, ну да упомянула, что тяжко после крупного города, так это не жалоба, а констатация факта.

Молодец автор, засунула куда подальше гордость (а не я крута, я житель мегаполиса, и в пригород не ногой) и сделала правильный выбор в пользу детей.

Кузькина мамо Обеды для компаний возить?

дома все обедают или в банках возят.

Кузькина мамо Как вариант - на 100 тыр открыть тур агентство.

зачем, когда можно позвонить в Екат и получить кучу предложений на почту. Дешевле и быстрее.

неизвестнаяЯ но и цены на коммуналку, садик, продукты, услуги и одежду тоже ниже.

отопление дороже, э\э так же, продукты подороже, услуги дешевле, садик 1950 руб, я так понимаю, что как в Екб, одежда дороже и выбора ноль. Зп значительно ниже.

Автор, поглядите ссылки, может, что-то заинтересует - встретила подборку на Вконтакте:

Мы отбросили сезонные и авантюрные виды заработка, и оставшиеся идеи для вашего удобства рассортировали по размерам инвестиций в 3 группы: до 50 тыс. рублей, от 50 до 100 тыс. рублей и от 100 до 200 тыс. рублей.

Размер инвестиций до 50 тысяч рублей:

1. Продажа чая -> vk.cc/27SwO4
  2. Сдача квартир в субаренду -> vk.cc/27Sx29
  3. Экспресс свидания -> vk.cc/27SxoF
  4. Продажа попкорна -> vk.cc/27SxAY
  5. Служба такси -> vk.cc/27SxN3
  6. Изготовление домовых знаков -> vk.cc/27Srzb
  7. Посредничество в сфере ремонтных услуг -> vk.cc/27Syam
  8. Продажа сладкой ваты -> vk.cc/27Symf
  9. Городской квест -> vk.cc/1zzetW
  10. Организация промо-акций -> vk.cc/1zzfm3
  11. Выращивание зелени, укропа, лука -> vk.cc/27SyK5
  12. Рекламное агентство -> vk.cc/27Sz0q
  13. Заработок на собственном канале в Youtube -> vk.cc/1zzfEf
  14. Создание обучающих курсов -> vk.cc/1zzfI4
  15. Заработок на производстве мыла ручной работы -> vk.cc/1zzfQm
  16. Керамическая флористика -> vk.cc/1zzfTo
  17. Единый рекламный купон -> vk.cc/27SpMi
  18. Справочник экстремальных ситуаций -> vk.cc/27SqnB
  19. Реклама на подголовниках -> vk.cc/27SsEl
  20. Изготовление и продажа козырьков -> vk.cc/27Sodc
  21. Производство цветного щебня -> vk.cc/27Sr89
  22. Перепродажа товаров Вконтакте -> vk.cc/1zzcng
  23. Изготовление печатей и штампов -> vk.cc/1uIr0d
  24. Изготовление вертикальных жалюзи -> vk.cc/27St8m
  25. Перепродажа доменов -> vk.cc/1zzbXN
  26. Изготовление значков -> vk.cc/27StKa
  27. Изготовление визиток -> vk.cc/27Su5Z
  28. Автомат по продаже бахил -> vk.cc/27SurS
  29. Аппарат для чистки обуви -> vk.cc/27SuKz

Размер инвестиций от 50 до 100 тысяч рублей:

1. Флокирование поверхностей -> vk.cc/27SAk1
  2. Рекламный мультимедийный модуль -> vk.cc/27SABg
  3. Служба переездов -> vk.cc/27SBjQ
  4. Курьерская служба -> vk.cc/27SBHu
  5. Рекламные доски в подъездах -> vk.cc/27SBTm
  6. Продажа вареной кукурузы -> vk.cc/27SCbB
  7. Организация праздников -> vk.cc/27SCtd
  8. Частная коммунальная служба -> vk.cc/27SCE2
  9. Продажа дров -> vk.cc/27SD4I
  10. Сдача в аренду комнаты переговоров -> vk.cc/27SDfT
  11. Корн-доги -> vk.cc/27SDE2
  12. Кислородный бар -> vk.cc/27SDPc
  13. Изготовление ключей -> vk.cc/27SEzl

Размер инвестиций от 100 до 200 тысяч рублей:

1. Сдача авто в аренду -> vk.cc/27SETg
  2. Бескаркасная мебель -> vk.cc/27SF2S
  3. Кофейные автоматы -> vk.cc/27SFch
  4. Фотогравировка -> vk.cc/27SFmY
  5. Свежевыжатые соки -> vk.cc/27SFxg
  6. Выращивание шампиньонов -> vk.cc/27SFIA
  7. Расфасовка меда -> vk.cc/27SFRy
  8. Изготовление фотоплитки -> vk.cc/27SG05
  9. Мастерская по ремонту телефонов -> vk.cc/27SGbB
  10. Изготовление пластиковых карт -> vk.cc/27SGke
  11. Хостел -> vk.cc/27SGw3
  12. Копировальный центр -> vk.cc/27SGDY
  13. Шиномонтажная мастерская -> vk.cc/27SGP0
  14. Бурение скважин –> vk.cc/27SGXD
  15. Продажа межкомнатных дверей -> vk.cc/27SH70
  16. Флокирование поверхностей ->
  17. Агентство недвижимости -> vk.cc/27SHNm

аноним автор темы Готова для этого много работать. Но пока не знаю, в каком направлении.

Оформление праздников воздушными шарами подойдёт? И стартовый капитал большой не нужен. Баллон с гелием, машина (можно в аренду по первости), интересные идеи и реклама.
Мы на выпускной заказывали украшение зала шарами, очень понравилось. Свадьбы, юбилеи, корпоративы... Начальнице моей на юбилей подарили мужичка, собранного из шаров. В шляпе, с усами и цветочком (тоже надувным).

Хочу похудеть:) не помогайте мужу своей жертвенностью-отдавайте ему детей хоть иногда на выходные, хочет-не хочет пусть берет

присоединяюсь к мнению

семками торгуйте))

ЛР Двигайтесь в этом направлении http://www.weblancer.net/..Если Вы грамотный и хорошо организованный человек, все получится.

Зарегистрировалась там - хватаюсь за все, что могу сделать. Никто меня не выбирает. Видимо, потому, что срок пребывания на сайте небольшой.

Рут (белый дракон) Оформление праздников воздушными шарами подойдёт? И стартовый капитал большой не нужен. Баллон с гелием, машина (можно в аренду по первости), интересные идеи и реклама.

Есть уже такое. Спрос очень маленький - на грани закрытия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы