Пожалуйста, только без помидор

Личное дело

Средняя зп в Екб 25-30 т, в области 10-12 т, редко 15 т. Цены на молочку, хлеб, мясо, овощи, фрукты, рыбу на порядок ниже. Коммуналка ниже, одежду и обувь так же покупают на распродажах, многие ездят в Арамиль на привоз или в Екб, закупают сразу на всю семью- выгодно, особенно на распрадажах и скидках при большой покупке. Недвижимость так же стоит в 2 раза меньше, однушка от млн, двушка от 1,5 млн, сьем жилья так же существенно ниже. И это не все. Да что в принципе сравнивать Екб и область, люди так же живут, не бедствуют. :)

Ленада пустые теоретические советы.
именно вы ездили? насколько вас хватило? это будет выживание, а не жизнь.

Я учиться ездила раз в неделю. С ужасом вспоминаю то время. Сначала туда - 3 часа, потом учишься и обратно 3 часа. Выматывает очень сильно, особенно если годами так.

аноним автор темы В моем случае это около 3 часов езды.

Я знаю Я не даю советы, если не попробовала сама, выезжаю в 7 в 9 всегда на работе. Ну я по себе сужу, у меня 2 работы в Екате. По поводу ВАЗ можно за эти деньги нексию или матиз взять. Ну и еще что вы там с мужем наделили, что у вас в остатке 100тыс.

Ленада

Ну да прям.
Ездят люди. Ездят. Лично мой муж ездит (50 км), коллеги его из области еще дальше ездят.
Не приперло значит автора.

неизвестнаяЯ Цены на молочку, хлеб, мясо, овощи, фрукты, рыбу на порядок ниже.

на кокой порядок? не надо мне рассказывать)))

неизвестнаяЯ Коммуналка ниже

с чего вы это взяли?

аноним Обязанности пополам в отношении детей. Месяц у него, месяц - у вас. Не приперло.

Если отец даже ограничивается выплатой крохотных алиментов, он, видимо, будет ОЧЕНЬ рад присутствию двоих маленьких детей у себя на протяжении месяца. Сами-то отдали бы?

Автор, ваши родители готовы по вечерам детеЙ из садика забирать и сидеть с ними? Может, вам подкопить до 200 тысяч хотя бы и действительно машину взять? и в такси можно устроиться, и в ближайший город (есть ведь рядом крупные, не обязательно екб) тем же продавцом устроиться.
Удачи вам! В такой ситуации любой может оказаться.

Аноним Автор, ваши родители готовы по вечерам детеЙ из садика забирать и сидеть с ними?

Нет, к сожалению. От них слышу только, что я им жизнь осложняю. Хотя это не так - просьбами их не напрягаю, на шее у них не сижу.

Аноним Может, вам подкопить до 200 тысяч хотя бы и действительно машину взять? и в такси можно устроиться,

Такси есть, платят очень мало.

Ленада пустые теоретические советы.
именно вы ездили? насколько вас хватило?

Лично я нет. Но у меня знакомые там живут. Знаю, что лет 5 точно сюда на работу ездят. Дети в колледж уже 3 год.

Ленада это будет выживание, а не жизнь.

А сейчас автор живет?

автор, не надо никому ничего доказывать. адаптируйтесь пока, какое-то время пройдет, разберетесь, что к чему...
в очереди на садик в Екб стоите, я так поняла? если что - жить где будете там, если садик дадут?

Ибис

Хорошо. Автора не устраивает ни один вариант. Нравится сидеть с зп 10 тысяч и 100 тыс в банке.
Пусть сидит.
Как вариант - на 100 тыр открыть тур агентство. Хотя щас мы услышим, что в маленьком городе никто не отдыхает, и тур агентств уже 200 штук.
На сезон даже можно. Заработаете.

Аnonym А сейчас автор живет?

ну сейчас перекантовывается может всего год-полтора, пока детям не дадут мун.садики в Екб.
а накинулись то...

А почему все с Екатеринбургом к автору прикопалсь, это что. единственное место гле можно жить? Зачем жить в городе где у тебя нет ни чего и ни кого, жить не где, родственников (помошников)нет, уж лучше действительно в маленьком городе и жить есть где и дети пристроены. В мленком городе жить можно еще лучше чем в Екб. и вы даже не представляете сколько там у людей свободного времени, они же не стоят по 2-3 часа в пробках по пути на работу. и 10 тыс это только все говорят так, что это потолок, а автор пока только приехала и не знает что к чему. Например в гос структурах по 15 тыс спокойно зарабатывают. Это и служба судебных приставоа и налоговая и финансовое управление. Автор раз у вас экономическое образование устройтесь в гос структуры, там конечно зарплаты маленькие, скорее всего на собеседовании и озвучат всего 10 тыс. но там есть квартльные премии, ежемесячные премии, кждый год надбавки за стаж, материальная помощь раз в год.
У меня подруга так все время ныла, что зрплата еле-еле 14 тыс выходит, работала в приставах судебных, а за год справку НДФЛ посмотрели, а там со всеми премиями 25 тыс средняя зарплта. До этого города кстти 5 часов езды, так что еще дальше чем у вас.

Кузькина мамо Как вариант - на 100 тыр открыть тур агентство. Хотя щас мы услышим, что в маленьком городе никто не отдыхает, и тур агентств уже 200 штук.

а что хотите услышать? в городке 60 тыщ населения и з/п по 10-12 тыщ - ага, много там желающих по загранам ездить) прям набегут с руками оторвут)))

Ибис

Вот именно, что у вас перенасыщение.
В Первике!!! (Скока там у нас население, 150?) агентств 20 точно. Очень многие отдыхают. Средняя зп тыщ 15.
В сезон ваще красота, если норм проходимое место выбрать.

Кузькина мамо Хорошо. Автора не устраивает ни один вариант. Нравится сидеть с зп 10 тысяч и 100 тыс в банке.

Я такого не писала. Я внимательно читаю все предложения и обдумываю.

Кузькина мамо

тур агенство в таком городе нафиг ни кому не нужно, с зар платой в 10-15 тыс люди отдыхать не ездят, огород копают. а уж если раз в пять лет собрались, то можно и Екб за путевкой смотаться.

аноним тур агенство в таком городе нафиг ни кому не нужно, с зар платой в 10-15 тыс люди отдыхать не ездят, огород копают. а уж если раз в пять лет собрались, то можно и Екб за путевкой смотаться.

Зачем? и нет есть - многие напрямую заказывают.

Личное дело

Ибис

Девушки) с таким подходом ваще можно ничего не начинать. Тур агенты и без помещения работают. В этом случае как раз маленький город и сарафанное радио на руку

Кузькина мамо Девушки) с таким подходом ваще можно ничего не начинать. Тур агенты и без помещения работают. В этом случае как раз маленький город и сарафанное радио на руку

Вот турагентством бы точно не стала заниматься. Наблюдала - открываются и закрываются максимум через полгода. Агентство недвижимости - тоже не ахти .В основном продают через знакомых и по сарафанному радио. Ну и объем сделок невелик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы