у меня серьезная проблема, мне нужен врач.

Потолковый Лампонюх но пойду летом. меня просто парвет нафик, я чувствую)))техника сильная. среагирую остро)))

сильная, но не страшная.
Изменения могут идти и год, а может человек и за неделю трансформироваться.
Я еще хуже.. на регрессивный гипноз записалась сейчас. Вот где жуть то.

Дусёчек Где дают?

я была у александра аввакумова. Он сертифицирован. rasstanovki-66.ru/sertificirovannye-rasstanovshhiki-v-ekaterinburge
Но как его найти сейчас - я не знаю.

и вот для чего нужны расстановки: rasstanovka66.ru/

Дусёчек Мне кажется, у всех нормальных людей есть страх за близких.

только когда есть основания, тогда подсыкаю чуток
да и то недолго

Бигуди на ауди Изменения могут идти и год, а может человек и за неделю трансформироваться.

знааааю я привыкша, где тока не бывала. плюс у меня в сочетании с личной терапией бует. это ващебомба получится

Бигуди на ауди регрессивный гипноз

ниче страшного. я всякое пробовала

Дусёчек Где дают? :)

почти везде
я поеду на интенсив, там многа техник и несколько дней. если Лариску удастся оставить, с собой вряд ли получится взять.....

Потолковый Лампонюх ниче страшного. я всякое пробовала

А ты у кого была? Получилось погрузится?
Есть какие то результаты для себя лично?

Бигуди на ауди Получилось погрузится?

мне трансы даются легко

Бигуди на ауди Есть какие то результаты для себя лично?

у меня всегда результаты. регрессивного в чистом виде гипноза не пробовала. технику только с похожими задачами

таня автор темы я не верю впринципе в психологов ( особенно в платных).

Похоже, они Вам и не помогут. Вам к психиатру лучше обратиться.

Потолковый Лампонюх у меня всегда результаты. регрессивного в чистом виде гипноза не пробовала. технику только с похожими задачами

я первый раз буду пробовать эту технику.
Жду не дождусь уже)))

Дусёчек А я понимаю, что это беспокойство (у меня) - это как дурная привычка. Привитая мамой.

+++
а у меня тревожность. Идиотская привычка.
Сейчас меньше, но все же до конца еще не искоренена.

ну то есть мы результаты хотим, а денег за них отдавать не хотим.....
странно

Адаптол хвалят, проходят страхи, тревожность
вот из соседней темы цитирую:
"Вы адаптол пьете ещё?

да, допиваю
Мне его на месяц прописали.

А мексидол и магне еще месяц буду продолжать.
Адаптол - мое спасение. Я впервые за долгое время спокойна как слон, в хорошем настроении и понимю, что все мои истерики были на пустом месте)

анонимка Адаптол хвалят, проходят страхи, тревожность

пральна
не первопричину же искать, в конце-концов...

вы телевизор много смотрите? новости сейчас такие что я вот например их не смотрю. Это у вас не из за новостей про украину? у нас девченки на работе пересказывают, красочно так... я даже от этого столбенею и потом переживаю долго. На этом фоне точно могут фобии всякие возникнуть.
Есть препараты успокаивающие, которые убирают повышенную тревожность.

еще психодрамма.
Тоже психологическое воздействие, работа с подсознанием.

Ну если автор хочет что бы по быстренькому разобраться с проблемой. тоже тысячи в 4 встанет. Но единоразово.

Психолог (в том числе психоаналитик) скорее всего назначит несколько приемов.

Совсем бесплатно я не знаю, кто будет работать с такой проблемой.
Только по телефону доверия выслушать могут.

Дусёчек + а у психолога результата "забесплатно" не будет. Чтобы что-то получить, надо за это заплатить.

ага

Бигуди на ауди еще психодрамма.

тема
но тож не пробовала

У меня у мамы похожая хрень, она панически боиться заразиться чем-нибудь. Появилось у нее это в 46 лет после операции.
Постоянные депрессии из-за этого, ревет часто, постоянное сожаление за содеянное накануне...
Наблюдается на Калинина 13, вот недавно закончила посещать дневной стационар, там типа отделение с людьми "пограничного состояния" (с ее слов пишу). Там в основном с депрессией, очень много молодых девушек ((( Там помимо медикоментозного лечения еще проводили им дыхательные методики (типа йоги видимо), плюс психолог. В данный момент пока улучшение, но обычно не надолго хватает. Мама постоянно на антидепрессантах сидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы