у меня серьезная проблема, мне нужен врач.

тоже частенько засаряется мозг такими навязчивыми страхами,картинками печальными.Порой даже к телефону боюсь подходить,боюсь услышать какие-нибудь печальные новости, иногда мама звонит,и если мне кажется ,что у неё голос не такой, я тот час в панику кидаюсь ,что что-то случилось,НО стараюсь сейчас не давать воли дурным мыслям,как только завертелось в голове ,тут же переключаюсь,могу песенку начать петь или с детём заиграться вобщем как то так.

Нудак делайте что-то уже, раз надоело бояться

От психолога: бояться нас не надо, ваше состояние часто бывает следствием усталости, хронической в том числе и от тех людей, за которых вы тревожитесь. Страшного в мыслях этих ничего нет, просто для человека живого самый страшный страх смерть и есть. Довольно часто подобные фобии имеют корни в родовой памяти- поэтому сеанс психолога " лента времени" может прояснить ситуацию. Для психолога информации мало- вы не страдаете диабетом или гипертонией? Для этих заболеваний именно эта фобия является сигнальной и назначается флуокситин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы