у меня серьезная проблема, мне нужен врач.

Бубликова что-то должно случится.

только в вашей голове. больше нигде.

Полина_Ермолаева разводко

А я так поняла, что автор спалилась и родила то она давненько)

таня автор темы только не знаю какой и где вообще его взять, куда обратиться.
смысл проблемы в том, что у меня навязчивая идея

врач по назвязчивым идеям называется психиатр.
сидит, как и все другие врачи, в поликлинике.
узнавать про него надо по месту жительства.

Аноним врач по назвязчивым идеям называется психиатр

скорее психотерапевт, вроде такими пограничными состояниями он занимается. А психиатр - это уже более тяжелые клинические случаи и лечение скорее медикаментозное

Тоже такая же фигня была, и адоптол назначали и фенибут, только это (на мой взгляд) происходит от переутомления, правильно кто то писал высыпаться, я таблетки не пила, а успокоилась. Возьмите себя в руки. Кто если не вы? И по горячим линиям пробовала звонить, в конце разговора, стали в церковь приглашать........ Я конечно выговорилась...

Автор, таблетки вам помогут только в краткосрочном периоде - вот прям сейчас снять симптомы. Вам все равно нужно к психологу или психотерапевту. Поверьте, у хорошего психолога вас немножко "отпустит" после первого же сеанса. Понимаете, у нас в России психологи не входят в систему страхования здоровья, ни омс, ни дмс, поэтому они платные. Если б входили (я имею в виду прям курсами и специализирующиеся на разных техниках), то были бы бесплатные. Ну, в поликлиниках есть кнш психотерапевты, но не в тех объемах, в которых они нужны, не для приемов курсами, и не с разными сппециализациями и техниками работы (напр, те же психодрамы или расстановки). Ваша уверенность что с вас сдерут 1 500 рублей низачто (а это немного, я к своему семейному хожу за 2 000) основывается на пустом месте, правда))) Вы похожи на человека, у которого защемило руку в розетке и бьет током, и который пишет "как снять болевые симптомы, вытащить руку не предлагать".
Я недавно была на расстановке. За один час всплыла куча вещей - причины моей апатии и нежелания ничем заниматься, причины выкидышей и невынашивания (первый ребенок был третьей беременностью).. да вообще гора всего - неправильные мысли, неправильные мотиваторы, поведение в некоторых ситуациях с мужем.. все и не перечислишь.
Но лично я для первого похода рекомендую простой тет-а-тет с психологом, безо всяких гипнозов, расстановок и психодрам с ребефингами.

тут все такие специалисты по психам, посоветуйте, где искать психотерапевта, если после рождения ребенка в семейных отношениях разлад? Два раза пыталась обратиться по другой проблеме оба раза не помогло, сейчас хочу сходить чтобы наверняка, деньги мои декретные чб не выкидывать опять зря.

Lietana ребефингами.

вот его не порекомендую.
Подходит не всем, там же работа с дыханием?
Доводишь себя до кислородного голодания и начинаешь мультики видеть?

мама тут все такие специалисты по психам, посоветуйте, где искать психотерапевта

я одна увидела тут подкол?

Бигуди на ауди Подходит не всем, там же работа с дыханием?

да
но я эту технику не пробовала, холотропа достаточно. холотроп-тема классная, кстати. обнажает мышечные зажимы как минимум. если заниматься постоянно, можно продыхивать их и устранять

Потолковый Лампонюх но я эту технику не пробовала, холотропа достаточно. х

Я тоже только холотроп, но не мое это - дыхательные техники.
Мне кажется, что с зажимами нужно бороться - через их причину опять же.
Убирается причина - убирается зажим. а искусственно их можно сколько угодно убирать... они опять появляться будут. Ну у меня такое мнение сложилось.

Бигуди на ауди но не мое это - дыхательные техники.

ну немножко да я лентяй. я дышать забывала, у меня ситтер чуть не поседел нафик

Бигуди на ауди Мне кажется, что с зажимами нужно бороться - через их причину опять же.

а как же телесноориентированная терапия? которая работает как раз через первоочередное устранение мышечного панциря...

Потолковый Лампонюх которая работает как раз через первоочередное устранение мышечного панциря

но она не работает с причиной - которая этот панцирь породила.
Не будет человек зажиматься - все блоки телесные сами собой расслабятся.

Вот. например, прямо сейчас просто подумайте - что все проблемы вашей жизни решаться скоро и все будет хорошо..И все..плечи расслабились, опустились. Зажима нет, потому что нет ментальной проблемы его породившей.

Ань, видимо для меня приоритет, первопричина в голове (душе) всегда. а тело (опять же для меня) вторично.

Бигуди на ауди но она не работает с причиной - которая этот панцирь породила.

почитай матчасть по телеске

Потолковый Лампонюх почитай матчасть по телеске

ну вот открыла: Телесно-ориентированная психотерапия — терапевтическая практика, позволяющая работать с проблемами и неврозами пациента через процедуры телесного контакта.

Я и говорю, что мне лучше к телу через голову, а не к голове через тело.

Бигуди на ауди ну вот открыла: Телесно-ориентированная психотерапия — терапевтическая практика, позволяющая работать с проблемами и неврозами пациента через процедуры телесного контакта.

глубже читай

Бигуди на ауди Я и говорю, что мне лучше к телу через голову, а не к голове через тело.

это как раз та техника, которая работает наеборот

Потолковый Лампонюх это как раз та техника, которая работает наеборот

ты проходила сеансы телески? понравилось?

Бигуди на ауди ты проходила сеансы телески? понравилось?

в силу некоторых обстоятельств я знаю кой-какие по ней нюансы
знаю как оно работает

сама пока не пробовала. но штука аховая. разбивать блоки дико больно физически, но результаты практически моментальные

таня автор темы

4 страницы ответов осилить не было времени, но скажу вам, что это к психологу. Это к психиатору, а туда и бесплатно можно попасть. У вас навязчивое состояние, а это где то рядом с манией преследования. Надо искать корни, потому что они реально есть...Иначе вы потом неосознанно превратитесь в параноика. Человек вы семейный и социальный, зачем Вам это? Все-таки квалифицированного врача в гос.клинике можно найти...

Потолковый Лампонюх разбивать блоки дико больно физически, но результаты практически моментальные

понятно. Я так близко не сталкивалась.

Для меня самыми мощными пока были Хеллингер, психодрамма, психоанализ.
Хотя много чего пробовала во время обучения))

А у тебя самыми действенными методами - что оказалось?

Бигуди на ауди А у тебя самыми действенными методами - что оказалось?

мне идут трансовые техники
у меня проблемы с выводом на уровень осознания всего что навалено внутри. страхов-комплексов-желаний и всего остального. трансы мне выводят. но дорабатывать приходится самой. больно и трудно немножко но мотивация у меня нерушимая и железная
и разные техники на разное действуют
результативные-все без исключения у меня.

Уу. Не знаю...... вам возможно и не одинтакой сеанс нужен за 1500 то тыщи! Зато жить нормально будете! А вы отчего так психологам не доверяете,хоть раз пробовали? Вы стесняетесь что ли их или боитесь? Лучше уж к психологу сходить чем успокоительные пить,только таблы на время помогут.. а беседас психологом навсю жизнь полезной можетоказаться! Только по рекомендации ищите психолога! Я вот жалею что раньше сребенком не пошла,много избежать можно было бы.

таня автор темы я не могу избавиться от этих мыслей

Автор, у вас обсессивно-компульсивный невроз, он хорошо лечиться психоанализом, но это долго и дорого

Я учусь на психоаналитика, если есть желание по этой проблеме поработать заочно, можем попробовать разобраться в причине ваших навязчивых мыслей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы