Есть ли счастье без детей?...

я лучшая ну вы и дура)))

ну вот, а чайлд фришники (если что, к ним себя не причисляю) грубые хамы. Ага

Орегано А хамите вы тоже от счастья, ага?

в чем выражается мое хамство? в констатации факта, что вы не в состоянии прочитать название темы? ну так я не виновата, что вы видите через строчку и не можете осознать о чем спрашивает ТС.
Я вам несколько раз повторила о чем тема, вы же все равно не понимаете. Ну бывает, мозг у всех по разному работает.

Аноним автор темы Есть ли счастье без детей?... есть!
Понятие счастья у каждого своё и кому-то совсем не обязательно иметь детей, для того быть счастливым. Все люди разные и счастья у них разные.
Для кого-то счастье это:
это мягкие, тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки(с)...
или кто-то обожает кошек/собак и посвящает свою жизнь им и дети этому человеку совсем не нужны, кто-то уходит с головой в работу и живет только работой и без детей, кто-то путешествует по миру и счастлив в своих путешествиях, а кто-то имеет всё перечисленное выше и кучу детей и совмещает всё и тоже счастлив! и тд. Счастье и смысл жизни у каждого свой. Считаю, что споры на эту тему бессмысленны. По-этому будьте счастливы все, каждый в своем понятии счастья! А кто ищет смысл жизни и счастье- пусть обретет его. А вообще - главное иметь хорошее здоровье!

Орегано Счастливые люди они обычно снисходительно относятся к косякам других людей.

вас заело? мы уже выяснили, что я глубоко несчастна, что ж вам все неймется то

Орегано Главное чтобы вы оставались уверены в своей правоте, а все остальное не имеет значения.

каждый судит по себе, мне это не нужно.

Орегано спишите мое неумение читать на наличие детей, типа мозг атрофировался от беременностей

не надо обижать всех родивших. Если мозг есть, он никуда не денется.

МатрёнаЖаркая

Naturlich

Автор, счастье без детей есть!
Я невероятно устала от ребёнка. Ночью не поспать нормально, всё время приходит к нам, во сне вертится, лягается, то ему холодно, то ему жарко, стирка-уборка-поиграй, отвести в садик-на работу-забрать из садика-бассейн, умотаешься за день, а вечером книжку почитай... А болячки детские?
А роды сами по себе?!
Дети - это очень много беспокойства, вашего мужа понять могу.
По поводу приёмных детей тоже могу понять.
Нормальная мать от своего дитя не откажется. Раз отказалась, то дефектная и ребёнок её тоже заранее дефектен. Как ни воспитывай гены не перешибить ничем! Вырастет таким же будет, как его кровные родственнички. Пока маленький, конечно, можно от него таять, такая малипусечка, потом эта малипусечка растёт, наступает подростковый период и тут его гены сыграют с вами злую шутку. Если мать/отец пили - он/она будут пить, если кровные воровали - этот тоже будет воровать и т.д. и т.п. Поговорите с опекой, вам море случаев расскажут как приёмные семьи пытаются разусыновить таких кадров.

Если вам так важен доход, возможность не работать, то успокойтесь и живите дальше.
Если нет - то вперёд искать проблем на свою голову :)

Ну не думаете же вы при этом, что были бы счастливее без ребенка? ;-)
А у меня знакомая пара была - усыновили мальчика. А через пару лет родился свой. И в результате приемный - просто радость и надежда родителей, а свой - оболтус и бездельник, безответственный. Брат ему и помогает, и на работу пристроить пытается, но тот, лентяй, нигде не держится, и родителей не уважает.

Katy7788 каждый судит по себе

то есть ваши вопросы постоянные "Вы уже накатили?" не случайны?

Вер@нда то есть ваши вопросы постоянные "Вы уже накатили?" не случайны?

да, я "теряюсь в пространстве" когда сильно пьяна. В трезвом состоянии и мыслю трезво.
В ы ржете, думаете, что подловили? Да, я даже употребляю алкоголь, у меня нет плохой наследственности или проблем ос здоровьем, что бы этого факта боятся/стесняться/скрывать. Хотя если уж так получается, что напьюсь, сижу тихо.

Аноним автор темы А со здоровым партнером шансы есть.

донорская сперма?
некоторые делают и по 7 и по 10 попыток ЭКО.Но это кончено Вам выбирать.

и меня все таки удивляет то как люди следят за моей активность на форуме, оказываться я постоянно захожу в темы про детей, просто вот во все. Постоянно спрашиваю не накатил ли кто то. Я столь незабываема, что уже мерещусь везде и мои вопросы множатся в чужом сознании, что ли.

Katy7788 и меня все таки удивляет то как люди следят за моей активность на форуме, оказываться я постоянно захожу в темы про детей, просто вот во все. Постоянно спрашиваю не накатил ли кто то. Я столь незабываема,

да прямо. нужны вы кому-то сто лет. просто вас на форуме чрезвычайно много, и высказывания такие пространные и зачастую бесячие, что не захочешь, запомнишь

А у других людей нет того, что есть у этих. Любая жизнь чем-то неполноценна. Кто-то профессионально не реализован. Кто-то в семейной жизни не счастлив. Кто-то в нищете прозябает. Кто-то кроме своего болота ничего в жизни не видел. У кого-то здоровье подкачало. Не обязательно делать из этих пробелов вселенскую трагедию.

+100500
Думайте о том хорошем, что у Вас есть. Все в жизни иметь невозможно.

Хочется детей. Идите работать в детский сад на целый день. Там и милипусечки и рюшечки и бантики и забота и уход. И мысли все только о детях будут. (чужих). Получайте недостающие эмоции в д/с, тем более у вас образование педагогическое.

Вер@нда да прямо. нужны вы кому-то сто лет. просто вас на форуме чрезвычайно много,

ага, так не нужна, что прям мешаю, но в игнор занести рука не поднимается

Вер@нда и высказывания такие пространные и зачастую бесячие, что не захочешь, запомнишь

я вам щас страшную тайну открою, ИГНОР, волшебная кнопка. И афабазола еще могу поеркомендовать, если уж вас кто то там в инете бесит, это серьезно.

самый лучший ник Любая жизнь чем-то неполноценна.

а вы оптимист

Я считаю, что счастлив без детей тот , кто их априори не хочет, или уже привык, долго не получалось. Но автор то Хочет и несчастен. Есть примеры, когда женщины переносят любовь на племянников, очень много энергии душевной и любви им дают, годам к 40-50 им уже и не надо детей, они привыкают к свободной от детей жизни. И все у них вроде хорошо.
(мне лично они дают ощущение нужности и женской полноценности, что ли )

Katy7788 я вам щас страшную тайну открою, ИГНОР, волшебная кнопка. И афабазола еще могу поеркомендовать

а смысл в игноре. я и без кнопочки могу не кормить троллей вроде вас)

Вер@нда а смысл в игноре. я и без кнопочки могу не кормить троллей вроде вас)

ну видимо не можете, раз читаете и беситесь.

Имхо - счастье без детей очень даже есть. Но, автор, явно не в вашем случае, раз вы так загоняетесь.

Chайkа +++ Ну и не факт, что с другим мужчиной получится, раз у автора тоже проблемы. И у нового мужчины может не оказаться денег на ЭКО.

+++ новый мужчина также и на усыновление может не согласиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы