Есть ли счастье без детей?...

инна Нормальная мать от своего дитя не откажется. Раз отказалась, то дефектная и ребёнок её тоже заранее дефектен. Как ни воспитывай гены не перешибить ничем! Вырастет таким же будет, как его кровные родственнички. Пока маленький, конечно, можно от него таять, такая малипусечка, потом эта малипусечка растёт, наступает подростковый период и тут его гены сыграют с вами злую шутку. Если мать/отец пили - он/она будут пить, если кровные воровали - этот тоже будет воровать и т.д. и т.п. Поговорите с опекой, вам море случаев расскажут как приёмные семьи пытаются разусыновить таких кадров.

О Боже!!! следуя вашей логике если вы дура, то ваши дети..... уж простите вы сами так пишите...

Аноном Хочется детей. Идите работать в детский сад на целый день. Там и милипусечки и рюшечки и бантики и забота и уход. И мысли все только о детях будут. (чужих). Получайте недостающие эмоции в д/с, тем более у вас образование педагогическое.

ну да сравнили иметь своего ребенка или возня с чужими. Это не выход. Автор, попробовать родить от другого - вдруг получится. А там все остальное неважно уже, ребенок главное. Разведетесь так разведетесь, зато будет для кого дальше жить, может и еще замуж выйдите

Я Cолнце следуя вашей логике если вы дура, то ваши дети..... уж простите вы сами так пишите...

ну не сравнивайте например "дура" в вашем обывательнком понимании и Шизофрения например та что по наследству передается. Я тоже думаю много шансов что усыновленный (не от родни и порядочных людей) ребенок имеет много шансов вырасти не совсем нормальным человеком

анонимно Шизофрения например та что по наследству передается.

а вы знает, что каждый человек после, помоему, 5 лет, может в любой момент стать шизофреником.... и это не зависит от того кем были его родители.... удачи вам

Я Cолнце а вы знает, что каждый человек после, помоему, 5 лет, может в любой момент стать шизофреником.... и это не зависит от того кем были его родители....

можно подумать все прям точно знают диагнозы всех своих родственников.

Katy7788

Остановитесь, вы уже смешны

Я Cолнце каждый человек после, помоему, 5 лет, может в любой момент стать шизофреником.... и это не зависит от того кем были его родители.... удачи вам

знаю, у каждого челоека шансы маленькие, ну сколько 3-5% А у кого есть родня смотря какой близости и количества Шизо в роду, может процент до 40% доходить. Шизу я для примера привела, это относится и к алкоголизму и наркомании. А вообще очень рада у кого приемные и правда достойными выросли , очень

анонимно Автор, попробовать родить от другого - вдруг получится.

Можно рассмотреть донорство и сохранить семью (донорская сперма или эмбрион).

Lёnik Остановитесь, вы уже смешны

это чё щас было?
ну посмейтесь, смех жизнь продлевает.

анонимно знаю, у каждого челоека шансы маленькие, ну сколько 3-5%

у всех 50/50, либо да, либо нет.

анонимно Шизу я для примера привела, это относится и к алкоголизму и наркомании. А вообще очень рада у кого приемные и правда достойными выросли , очень

да, но при этом вы обидели всех приемных родителей, подобными высказываниями о их детях. Ну так, мимоходом.

инна

Уу, как все запущено....
Автор, если у вас желание иметь ребенка сидит и не уходит, значит именно вам нет спокойно жизни без детей..
Кто-то живет, не парится, значит устраивает.

анонимно ну не сравнивайте например "дура" в вашем обывательнком понимании и Шизофрения например та что по наследству передается. Я тоже думаю много шансов что усыновленный (не от родни и порядочных людей) ребенок имеет много шансов вырасти не совсем нормальным человеком

у нас в семье из близких родственников есть больной шизофренией и что ? Из всех предков, кого мы помним никто не болел ранее.

Очень вас понимаю, автор)
Я тоже свою жизнь и счастье без детей не представляю.
Если мужа любите-дайте паузу на тему детей. Полгода ни слова на эту тему, ни слезинки.
А там снова на ЭКО любыми путями))) 2 попытки это вообще не о чем.
Удачи!!!

Katy7788

Я и сама на голову больная с этим вопросом была. Ты может помнишь. Сейчас от мужа и только так

Кексы_Макс Я и сама на голову больная с этим вопросом была. Ты может помнишь.

ты всегда была адекватной.

Быть счастливыми с детьми, на мой взгляд, проще, потому что в таком случае жизнь укладывается во все сидящие в наших головах модели. А вот, чтобы быть счастливыми без детей - надо потрудиться. Надо как-то оправдывать свое существование - работать, путешествовать, творчеством заниматься. Словом, без детей счастье, наверное, есть, но оно требует работы над собой. Я так думаю. А вообще меня вот больше занимает вопрос - есть ли счастье в одиночестве? Когда ни детей, ни мужа. Вокруг довольно много одиноких тетенек - все успешные. Чем старше, тем более несчастные. Вот в счастье в одиночестве я не верю.

Katy7788 можно подумать все прям точно знают диагнозы всех своих родственников.

ну я знаю что у меня в родне близкой нет ни нарков ни алкашей. Шизоф тоже нет т-т-т :)

Katy7788 можно подумать все прям точно знают диагнозы всех своих родственников.

Ну о психиатрических диагнозах трудно не знать. Шизу не скроешь и не утаишь.

C@tty Можно рассмотреть донорство и сохранить семью (донорская сперма или эмбрион).

я об этом, да

Katy7788 у всех 50/50, либо да, либо нет.

Катерина, ну неправда это. Еслиб были такие огромные шансы то у нас была бы половина шизофреников.... хотя в свете всяких расстрелов и прочего........... уже не так то и мало. все относительно :(

Pозовый кокаин Ну о психиатрических диагнозах трудно не знать. Шизу не скроешь и не утаишь.

Если она была там у родственников в каменном веке, так о ней можно просто не знать..

Katy7788

Я тебя тоже люблю

Katy7788 да, но при этом вы обидели всех приемных родителей, подобными высказываниями о их детях. Ну так, мимоходом.

ну чтоже Вы такое говорите. Я сказала что риск большой, но при этом очень рада за тех у кого получилось. Кто еще подумал что я обижала? Может я правда что то не то написала. Но и приемные наверняка весь риск понимают, просто у них огромное желание иметь ребенка и они идут на риск в надежде что все ок будет

Pозовый кокаин Ну о психиатрических диагнозах трудно не знать. Шизу не скроешь и не утаишь.

запросто. Ты вот всех всех знаешь до седьмого колена? Я нет. И она могла не успеть проявится, не так давно многие умирали молодыми.

анонимно Катерина, ну неправда это.

ну у каждого своя правда.

анонимно хотя в свете всяких расстрелов и прочего........... уже не так то и мало. все относительно :(

во во.

Киса(Мурыса) Надо как-то оправдывать свое существование

Перед кем оправдываться? пере тему кто считает по другому?

Киса(Мурыса) в счастье в одиночестве я не верю.

вот тут с вами соглашусь.

Красава у нас в семье из близких родственников есть больной шизофренией и что ? Из всех предков, кого мы помним никто не болел ранее.

ну и хорошо, значит мало шансов будет у Ваших детей. А я знаю семью, где много шизо. у них соответственно много шансов заболеть кому то

Каспер Если она была там у родственников в каменном веке, так о ней можно просто не знать..

Ну это уже разговор ни о чем. Если в каменном веке то и шансы соответствующие

анонимно Кто еще подумал что я обижала?

ну может это был другой аноним, вас не отличишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы