Есть ли счастье без детей?...

Verzena Ну а так... имхо, те кто живут без детей и утверждают, что им хорошо - это люди, которые слаще морковки ничего в жизни не ели. Просто не знают другой жизни, наполненной детским смехом, как солнечным светом.

нет, ну вот почему обязательно надо сказать, что бездетные ущербны? если вы так счастливы, какая вам разница как живут другие? Нет, так переполнены счастьем и позитивом, что обязательно надо ткнуть в неполноценность счастья тех, кто живет по другому? Зачем?

Verzena Когда ты каждую секундочку нужна, востребована и вокруг тебя крутится маленький семейный мир)))

это не то, что некоторым не нужны, а еще и сильно напрягает, что б вы знали. Не у всех есть потребность в заботе и востребованности.
Это уже какими то комплексами отдает, постоянно нужно знать, что я кому то нужна. Мне вот на фиг не надо это, вообще не возникает подобных мыслей.

Verzena А вы с детьми не жили, поэтому угадайте, кому легче сравнивать?

а если им не надо сравнивать? не все так заморочены.

Verzena а ребенок - навсегда ваш.

да щас.

Jozzi я повторюсь,раз меня через строчку читают,значит не припекло.

я это сказала еще в первом своем сообщении в теме. Автор просто нудень.

Jozzi возможность беременности природным способом есть,я не понимаю,зачем зря насиловать организм?

Циничная ты женщина

детей, как и мужа, можно потерять в любой момент (ттт). К слову. Не гарантируют они ничего.

Jozzi

Может это у вас каша или иные моральные принципы и ценности?
Ребенка хочешь от конкретного мужчины, а не абстрактного. Не так ли? А если это приемный ребенок, то он должен быть желаем обоими родителями

Katy7788 я это сказала еще в первом своем сообщении в теме. А

я только 1 страницу прочла

Кексы_Макс Ребенка хочешь от конкретного мужчины, а не абстрактного. Не так ли?

ты точно форумы не перепутала?

Для меня смысл жизни- это сама жизнь. Вот развели опять срач любителей детей и спокойно к ним относящихся.
Я спокойно отношусь к тем , кто детей боготворит и возносит в смысл жизни, и к тем, кто живет без них и не хочет. Каждый счастлив в своей жизни. И не надо какашками кидаться друг в друга, всеравно не докажете друг другу - лучше с детьми или без них.

Кексы_Макс Может это у вас каша или иные моральные принципы и ценности?
Ребенка хочешь от конкретного мужчины, а не абстрактного. Не так ли?

не так,природа идеальна,организм женщины создан для рождения и вынашивания,а уж от конкретного мужчины или от соседа-дело десятое.

какие еще моральные принципы???что за принципы такие? когда сделаешь по 10-15 подсадок и тебя воротит с гормонов,от мужа и от себя уж какие тут принципы? давай проведем опрос среди овуляшек,те кто не вылезает из больниц,какой силы им пинок нужен для ускорения,если им скажут : "слушай,один половой акт,просто один перепихон с другим и ребенок у тебя в матке"

Pозовый кокаин Циничная ты женщина

так опять устроили курятник,2 страницы осилила в итоге Катька опять в помидорах.

Кстати про стакан воды в старости: "детишки" боятся немощных , маразматичных, больных стариков. С большей вероятностью наймут сиделку или сдадут в домик с видом на двухметровый забор.
Тысячи стариков так помирают, никому не нужные. Так что не знаю...стоит ли на детей так надеяться

Pозовый кокаин Счастье есть и с детьми, и без детей, и с мужем, и без мужа, ну и так далее

Так оно, но для каждого человека счастье разное.

Кексы_Макс Не верю в то, что что-то сильнее воспитания и любви родителей

У меня двое родных детей, но они настолько разные и гены однозначно сильней воспитания.

Jozzi немного перефразирую:ей нужно решить насколько сильно она хочет детей.

Настолько ли, что сможет отказаться от сытой жизни.

Орегано постоянно доказываете, как вы счастливы без детей

потому что она единственная,кто из бездетных не боится написать,что ей и так хорошо,при этом отстаивая свою точку зрения,ну и как правило именно за это ее тут сразу начинают переубеждать,как она не права.

Katy7788, имхо знаете, что такое?
Все вышенаписанное - имхо, т.е. мое личное мнение, не более того.
Считаете, что к Вам не относится, ну и прекрасно, зачем все на свой счет сразу воспринимать?
У меня вот, например, собаки нет, мне и без нее замечательно живется
Вам без детей - и я рада за Вас безмерно, если это реальнное восприятие мира, а не поза.

Jozzi

Я, может, мазохистка, но я нахожу определенную прелесть в том, что мы с мужем вместе проходим все трудности на пути к нашему ребенку. И я ни за что не лягу под другого мужика, потому что ребенок тогда не будет похож на моего мужа, что заведомо теряет для меня вообще смысл наличия детей. И я не одна такая. Считаю, что это правильно и нормально

В защиту Katy7788 я вполне себе счастлива без детей. Никогда ниче не доказываю.

Katy7788

Почему ты про форумы спросила, я вопрос не поняла?

Dew

То есть на детдомовских надо крест ставить, если отец был алкаш? У моего мужа неизвестно, кто отец. Неизвестно что за гены. Не надо было замуж выходить? Вдруг сопьется или сколется, гены ведь

Орегано Только почему вы из раза в раз в подобных темах

сто раз уже отвечала. Я в активных темах, я сюда прихожу пообщаться и в общем мне все равно о чем.
Сайта с таким количеством народа я другого не нашла пока, поэтому и торчу на "мамском".

Орегано , постоянно доказываете, как вы счастливы без детей?

я захожу в такие темы далеко не каждый раз. Только если больше никаких активных нет, как например вчера вечером.

Орегано чего вы другим то это пытаетесь всеми силами доказать?

тертий раз, я никому ничего не доказываю. Я общаюсь. Я вообще не испытываю столько эмоций от инета.

Орегано Когда человек уверен в своем счастье, ему не надо из раза в раз доказывать это окружающим, он живет и радуется, а вы прямо с шашкой наголо в такие темы бросаетесь

вы приписываете мне свои эмоции. С шашкой тут как раз любители детей

Орегано Показательно, больная тема видимо для вас, раз они вас так привлекают. Но вы то сейчас будете убеждать нас, что все это от абсолютного безразличия и скуки.

да да, я мечтаю о детях, не могу их иеть, вот и срываюсь на счастливых овуляшек. И мужика у меня давно не было и все это от зависти. Так свежо

Katy7788

Щас тебе еще кота припомнят. Или уже и я пропустила?

Кексы_Макс И я ни за что не лягу под другого мужика, потому что ребенок тогда не будет похож на моего мужа,

не нужно так себя переоценивать и недооценивать мужчин.

Орегано

Она не убеждает вроде, а свое мнение высказывает. Не реагируйте так остро

Jozzi

В смысле?

Verzena

Орегано

дамы, вы вообще читать умеете? название темы еще раз осознайте. Подумайте, езе раз прочитайте и может что то дойдет.
Человек спрашивает, можно ли быть счастливым безе детей. Я говорю, что да можно, на своем примере. И тут же начинается "а зачем вы это говорите?", " а это ваша больная тема". Можно подумать я пришла к вам домой и начала нудеть под ухом, что дети это зло.
Автор СПРОСИЛА, я ОТВЕТИЛА. Так дошло?
Но каждый раз мне начинают доказывать, что я завидую. Хотя ни рузк, нигде не сказала, что считаю детных ущербными или чего то там не понимающими. Мне же это твердят постоянно, а еще и злая потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы