Муж превращается в альфонса?

Аноним автор темы все, он ушел... Все собрал, ключи отдал, с дочкой постоял-попрощался, потом из ванны с красными глазами вышел и уехал. И хотела ведь этого, и реву сижу, не верится, что это все

Хочется Вас и пожалеть и одновременно поздравить!
Очень жаль, когда близкий человек оказывается не поддержкой, а обузой. Жаль, когда распадается семья. Жаль рухнувших надежд.
Но Вы сделали очень сложный и серьезный шаг! Вы это смогли! Решиться - самое сложное и тяжелое! А уж преодолевать трудности Вы умеете, вон сколько времени это делали. Ваша семья и так Вам помогала, неужели сейчас бросят? Нет конечно! Тяжелое время пройдет и все будет ХОРОШО!!!

Дочитала.
Автор, вы молодец.
Поищите себе такую же подругу по несчастью, тысяч за 5 сдайте койко место. Можно же 2 через 2 каждой работать и по очереди с детьми сидеть, тогда и за садик платить не придется.

Не ревите. Он готов был к такому повороту, не зря про холодильник сказал. Давно обдумывал .

Аноним автор темы сказал, чтобы я искала холодильник, мол этот его и он его заберет.

хочется взять и огреть его этим холодильником

Зая-я Хочется Вас и пожалеть и одновременно поздравить! ++++
Зая-я Тяжелое время пройдет и все будет ХОРОШО!!!

++++

Baskervill если мужчина живет на территории женщины и сидит у неё на шее, то тапочки, целование ног, а

ну может не так дословно, но я придерживаюсь такого же мнения. Если ты совершенно не можешь обеспечить семью, не состоялся в роли кормильца, то блин, ну возьми ты на себя другие обязанности - помоги по хозяйству, позанимайся с ребенком, да хоть просто гуляй с ним, сделай что-то по дому как мужик, тем более квартира новая и в ней дел таких пруд пруди. Я даже как-то прямым текстом ему так и сказала, что наверное простила б и смирилась с его несостоятельностью, если он меня по-человечески поддерживал и помогал, но нет же...

Зая-я Хочется Вас и пожалеть и одновременно поздравить!

ЯнаЯ. Автор, вы молодец.

спасибо, девочки! Зашла сейчас, прочитала ваши слова и даже легче немного стало на душе.

ЯнаЯ. Поищите себе такую же подругу по несчастью, тысяч за 5 сдайте койко место. Можно же 2 через 2 каждой работать и по очереди с детьми сидеть, тогда и за садик платить не придется.

да, вот сейчас немного мысли в кулак соберу и сяду искать варианты, как теперь жить. Конечно было супер просто найти мамочку в таком же положении, кроме финансовой стороны дома одной с ребенком очень тяжело находиться, пустые углы прямо давят(( но что-то даже не представляю, где такую найти. Ну ладно, что теперь, буду искать, верю в лучшее.

Аноним автор темы Ну ладно, что теперь, буду искать

в самомамах гляньте
автор,все будет хорошо, у женщин -беграничные ресурсы ( на своей шкуре проверено), берете и делаете.
Ошибается тот, кто ничего не делает..пафосно, зато правда...
работу и с лялей можно найти ( у нас обе нянечки у нашей бабушки с лялями 5 и 8 мес , например )

ТатьянаР в самомамах гляньте

спасибо за подсказку!

ТатьянаР работу и с лялей можно найти

это да, но подработки меня сейчас уже к сожалению вообще не спасут(. Учитывая ипотеку, житье-бытье, коммуналку, няню и при этом отсутствие алиментов, нужно искать только полноценную работу с з.п. не менее 40 тр. До декрета у меня больше 28-30 не выходило, то есть сейчас нужно очень напрячься и что-то такое найти. В общем пока взрыв мозга.

Аноним автор темы

Кстати, был тут как то хороший совет про креветки....
В ЕГО )))холодильник, с обратной стороны и под дно куданить напихайте свежиз креветок, через пару суток, как он заберет холодильник, вонь его накроет))

ЯнаЯ. Кстати, был тут как то хороший совет про креветки....

не того ли это пользователя совет, что предлагал плеснуть кефирчику в моторный отсек парковочного хама?))
а если честно, то думаю он не будет забирать холодильник...это скорее была попытка на эмоциях укусить меня, так как больше ничего не придумал. Я вообще думаю, что к нам он больше не придет, чувствую просто, ну и знаю его гордыню... Сейчас будет дожидаться, когда меня припрет и я его о какой-нибудь помощи попрошу и тогда с чувством собственного достоинства пошлет меня и забудет, как звали. Очень злопамятный. Так что на креветок и тратиться не придется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы