Щас сожру себя, воспитатель блин.

made in Siberia Что вас так это волнует?

Тема вообще то Ваша, стало быть не меня это волнует, а я спрашиваю о разрешении ситуации, в целом.

Ваша_тётя Тема вообще то Ваша

Да я не огрызаюсь, напротив приятно ваше внимание.
Но тема не совсем об этом.

made in Siberia ..понятно за кем вся семья + тетенька убирает

главное, чтобы у Вас всё было хорошо

made in Siberia мое воспитание, "засранкой" в большую жизнь не пущу, добьюсь.

Чем сильнее давишь на пружину - тем круче она отскочит, помните об этом)

made in Siberia Но тема не совсем об этом.

Хорошо, пусть будет не об этом)

красавица главное, чтобы у Вас всё было хорошо

Угу

Ваша_тётя Чем сильнее давишь на пружину

Боюсь и представить, полагаете с улицы домой будет мусорные контейнера приносить...

аноним меня тоже бесит сильно,

Сочувствую.
Некоторое в "этом" живут, еще и за это агитируют, убеждая что это норма.

made in Siberia Некоторое в "этом" живут, еще и за это агитируют, убеждая что это норма.

спокойнее к этому относитесь. Ваши дети это Ваше подобие, отражение. Внешне может всё и чисто, гладко, а если копнуть....... Вот Ваши дети и зеркалят
Я помню в детстве и юности меня родители не подпускали к плите, якобы отраву им приготовлю. Вышла замуж и стала прекрасно готовить, едят и нахваливают.
И Ваши детки, приучатся к порядку, сами, когда придёт время

красавица Вот Ваши дети и зеркалят

О, да, в маму и папу умные, красивые, удачливые. Сын чистоплотен и доченька обязательно станет таковой.
т.к.за собой следит
Волосы "Хозяйственным" мылом не моет, в драных колготках не ходит...

made in Siberia т.к.за собой следит

следить надо за чистотой мыслей

made in Siberia полагаете с улицы домой будет мусорные контейнера приносить...

А вы только о видимых проявлениях думаете? о том, что у ребёнка в душе делается вообще не интересуетесь?

made in Siberia Со слезками уснула, жалко.

меня тож колбасит от разбросанных игрух на диване, однажды даже выбросила в мусорное ведро (после тоже себя грызла).
но как представлю слезки моего же ребенка - больше так не сделаю, максимум выговор.

made in Siberia автор темы Короче, вас мучает совесть после воспитательных мер, если перегибаете с наказанием?

да, переживаю. Думаю как можно было бы обойтись без силовых мер. Надеюсь на следующий раз что не буду срываться.

красавица следить надо за чистотой мыслей

Когда аргументов нет включаем flood, учитесь оппонировать по теме.

Хобот но как представлю слезки моего же ребенка

Kor.ka да, переживаю.

Пришла к мнению, что это не так плохо, это от любви к ребенку и извиниться не считаю зазорным перед детем.

Kor.ka без силовых мер.

К силовым отношу физические (телесные наказания), на это в нашей семье табу, крайне редко и голос повышаем.

made in Siberia

Вы мне раньше были симпатичны, но после этой темы прям разочаровалась, отгавкали всех кто не является рьяным поборником чистоты. Для меня те, кто маниакально следит за порядком, не являются примером для подражания и дочь за это дрючить не собираюсь. Подрастет и решит нужен ей больничный порядок или без него проживет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы