Муж выдал про мою подругу,обидно за себя

аноним автор темы я стараюсь делать все чтоб моей в семье в моем доме было комфортно, чего и хочет (хотел) в общем то муж

А поговорить?

аноним автор темы Вот это в точку, просто подруге больше доверяю по поводу лечения зубов (прижало)вот и отправились

А нет мыслей, что стоматологи могут быть и поближе к вашему дому?
Зы. и не умничающие перед вашим мужем..............
еще Зы. у подруги дети уже выросли?

А что ваш муж сказал про мужа подруги?
И что сказали ему про мужа подруги вы?:)

Mrss

Ну он так то тоже далеееко не идеален, и я так же могу высказывать о своих криках души, почему то об этом никто не задумался. Я как то другие в жизни ценности предпочитаю чем кратковременно выделиться в толпе

Робкая

У подруги нет детей

Робкая

Да ничего особенного. А я в присутствии мужа чужих мужчин не обсуждаю...зря видимо

аноним автор темы и я так же могу высказывать о своих криках души, почему то об этом никто не задумался. Я как то другие в жизни ценности предпочитаю чем кратковременно выделиться в толпе

А ваша подруга - ваша противоположность. И в толпе выделилась, и с вами ,я так понимаю, не пообщалась, верно? и о том, как вы, ее подруга, которая в такую даль ехала к ней в гости, себя при этом чувствуете, не запарилась.

аноним автор темы мудрее как женщина,жена",быть хорошей матерью это все не то что нужно в жизни?

Нет и не удивляйтесь, эти стериотипы придуманы вами для себя, у него их нет

fly_mama

Так почему тогда он их от меня требует?

аноним автор темы У подруги нет детей

это многое объясняет)

Дамиана и подруга тут вообще ни причем

дододо))))
имхо, подруга просто завидует счастливому в своем материнстве автору, вот и положила ей ложку дегтя в ее бочку меда.

Дамиана Автор пойдет кричать-слава малышу и успокоится?

Авто рзаведет себе либо друзей по интересам, чтобы не тухнуть в стороне во время митинга о парадонте и дуалкарбе, или найдет себе тактичных друзей, которым интересна ОНА, а не выпендриться перед ее мужем.

Робкая

Ну она и не замужем живут просто)) ) муж-писать короче)

аноним автор темы Ну она и не замужем живут просто)) ) муж-писать короче)

что я там про зависть писала)))

Дамиана ну мамы, не видящие никого вокруг кроме ребенка, явно ее мужа не заинтересуют. Безопасный вариант

мы не про видеть, мы про говорить)))

Да дело то не в подруге, в супруге моем, я сделала выводы и по поводу него и себя

аноним автор темы Да дело то не в подруге, в супруге моем, я сделала выводы и по поводу него и себя

Да вы что))))
Если бы дело было не в подруге, она бы общалась с вами, с вами лично, о том, что вас связывает, что вам обеим интересно))))))))))
Она бы поняла, что вы устали, дала бы вам отдохнуть, а не блистала бы за столом до 2 ночи))))
Тем более, она врач, понимает, что вам сейчас нужен отдых) И уж как подруга поняла бы, что вы устали.
Но ведь нет?
До 2 ночи она за столом вела беседы , понимая, что вы не можете их поддержать.
Да любой маломакльски тактичный чел, не то, что подруга, просто тактичный человек, уже давно бы аккуратно сменил тему, чтобы участвовать могли ВСЕ гости!

Робкая

Ну как грубо не звучало, тут есть доля правды)) я лежала на диване и ждала когда же все закончится..а утром она сказала что я молодец.не устала даже

аноним автор темы я лежала на диване и ждала когда же все закончится..а утром она сказала что я молодец.не устала даже

Если бы у вас была гостья в положении, котоаря 3 часа ехала и видно, что уже в беседе не участвует и легла, вы продолжили бы с ее мужем разговоры о карбюраторах?
Зы. Все, я ушла)

аноним автор темы блистать умом чтоб мной гордилиись просто не было сил.

вы 3 часа в дороге молчали??

Робкая
Да вы что))))
Если бы дело было не в подруге, она бы общалась с вами, с вами лично, о том, что вас связывает, что вам обеим интересно))))))))))
Она бы поняла, что вы устали, дала бы вам отдохнуть, а не блистала бы за столом до 2 ночи))))
Тем более, она врач, понимает, что вам сейчас нужен отдых) И уж как подруга поняла бы, что вы устали.
Но ведь нет?
До 2 ночи она за столом вела беседы , понимая, что вы не можете их поддержать.
Да любой маломакльски тактичный чел, не то, что подруга, просто тактичный человек, уже давно бы аккуратно сменил тему, чтобы участвовать могли ВСЕ гости! ...
Ой,да ладно... Мужик увидел женщину, которая может поддержать разговор на любую тему,гармоничную и уверенную в себе,и просто интересного собеседника. А потом сравнил со своей женой,которая застряла в декрете,как муха в липкой ленте..И считает это великой заслугой перед Отечеством.. Она,подикась,дома ему остобрендила своими разговорами о кашках и засранках..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы