Муж выдал про мою подругу,обидно за себя

Яблоко

Да болтали ни о чем))) ) слушали музыку, наслаждались обществом друг друга, для нас это особая атмосфера если едем куда то вдвоем

mamaCholie

повеселили

Дамиана

Ни что не мешало, все сидели в одной комнате и беседовали, я просто лежала рядом

mamaCholie

Мой муж 1 из тех счастливых мужчин которым не выносится мозг какашками и подгузами, я и без того понимаю его усталость на работе

Дамиана

Какая вина подруги??никому против не говорила ничего. Я понимаю что это мои проблемы, я тут про слова мужа рассказывала если че

Блин ну не перестаю удивляться, , стараюсь не вмешиваться-плохо. Лежу молча чтоб не мешать обществу-опять плохо.если я просто описываю ситуации-плохо

Стараюсь не вмешиваться в вопросы политики, это вообще дело мужиков. Тут недавно была тема про побитую мужем на этой почве.
Пообщаться муж найдет с кем. А вот живет и растит детей почему то со мной.

хася муж похвалил вашу подругу за ум и умение поддержать беседу! А все остальное, относительно себя, вы придумали самостоятельно

++

Что плохого знать все обо всем. Это грустно когда человек только поварешками и детьми интересуется, это вообще не интересно. А вот автомобили и стоматология очень интересно. По этой причине с детьми гуляю всегда одна,в основном у мамок одни памперсы и школы развития на языке и в голове.

Элизабет По этой причине с детьми гуляю всегда одна,в основном у мамок одни памперсы и школы развития на языке и в голове.

+++
я тоже всегда гуляла одна. Никогда не искала компании мамочек с детьми, живущих рядом.

Если гуляла с кем то - то это с подругами, с которыми есть общие интересы помимо детей.

А вот пеленки и памперсы обсуждала с мужем. Не вижу ничего такого в этом.. Вместе запланировали детей, вместе растим.. и решаем бытовые проблемы тоже вместе.

Странно, что на ю маме это порицается и называется деградированием.

аноним автор темы Ну он так то тоже далеееко не идеален, и я так же могу высказывать о своих криках души, почему то об этом никто не задумался.

Ну и зря не задумался. задумайтесь, кто Вам не дает.

mamaCholie Ой,да ладно... Мужик увидел женщину, которая может поддержать разговор на любую тему,гармоничную и уверенную в себе,и просто интересного собеседника. А потом сравнил со своей женой,которая застряла в декрете,как муха в липкой ленте..И считает это великой заслугой перед Отечеством.. Она,подикась,дома ему остобрендила своими разговорами о кашках и засранках..

У меня такое же впечатление. Но автор говорит, что не надоедает мужу такими беседами. Значит, ему просто не хватает внимания и отношений их двоих, без учета детей. Автор, думайте.

Автор, это ревность. На Вашем бы месте порадоваться за мужа, что нашел интересного собеседника на время. Разнообразие позволит переключиться, отдохнуть. Это как отпуск. Но есть понимание у нормальных людей, что жизнь не только отпуск, не только общение с приятной и интересной собеседницей. Важнее с кем и как коротаешь будни.

аноним автор темы Мой муж 1 из тех счастливых мужчин которым не выносится мозг какашками и подгузами, я и без того понимаю его усталость на работ

одна из ошибок женщин...
мне мой как то сказал ,типа ,дура...
я ему быстро припомнила - как он вытаращил глаза и мямлить начал ,мол, не умею подмывать лялю ( это его 3 ребенок)...а че? ты ж умный ..дирехтор хренов
у меня на эту тему - рот как открывается ,так и все..несет и несет , недавно ему сказала - что я его умнее ( и вообще ,женщины умнее) , ибо если мужики в чем то хорошо разбираются - то они этому долго учились, ни на что не отвлекаясь...,а женщина - она с ходу во всем разберется и получше мужчины...привела аргументы - не нашел че ответить ( хоть и владеет бизнесом, предприятие свыше 100 человек)
ваш муж думает ,что "мужские " темы - умные? и вы так думаете...зря..
а на "женские" темы - он сможет полноценно поддержать разговор? нет? вывод?
на фоне беременности у вас самооценка снизилась, только не давайте ее еще больше снизить псевдоумными "мужскими" разговорами...
если муж "работает" или "ходит на работу" ,а вы дома с лялей, это не значит ,что он умный , а вы -нет....

работать надо над собой - если мужу интересно с другими, а не с женой, то это первый сигнал. Надо задуматься. Беременность , Это я, как недавно беременная, говорю - не оправдание мещанству и нежеланию узнавать новое. Кстати, одни из самых интересных и эрудированных собеседников, из друзей, не имеют высшего образования

mamaCholie Ой,да ладно... Мужик увидел женщину, которая может поддержать разговор на любую тему,гармоничную и уверенную в себе,и просто интересного собеседника. А потом сравнил со своей женой,которая застряла в декрете,как муха в липкой ленте..И считает это великой заслугой перед Отечеством.. Она,подикась,дома ему остобрендила своими разговорами о кашках и засранках..

жесть, сначала женщина рожает детей, а потом ей же это вменяют, "застряла в какашках". Вы сами то себя слышите? Вас кто рожал?

судя по репликам автора этого топика создалось впечатление , что муж прав.

Какая глупая тема и глупейший повод обидеться

все не читала, может повторюсь, по поводу поста автора

аноним автор темы -ну вот наконец то взрослый человек и по больше тебя в жизни шарит. Занавес...я вообще офигела.

аноним автор темы о что я столько лет пытаюсь стать "мудрее как женщина,жена",быть хорошей матерью это все не то что нужно в жизни? Обидно безумно,я действительно что то упустила??

первое - только женщина из такой, в общем-то, незначительной фразы может сделать такие космические выводы.
он не сказал, что вы плохая жена-мать-любовница и прочее, он просто сказал, что человек в чем-то разбирается получше вашего. распространять на то, что вы все в жизни делали неправильно - ну просто так глупо, что просто трындец.
второе - повод задуматься, просто в компании с мужчинами надо говорить о том, что интересно с мужчинами, о бабском - в спаленке с подружками, если вы не разбираетесь в чем-то можете поспрашивать тут же, вам с удовольствием мужчины объяснят - вот и будет ощущение интересной беседы, и вас сочтут за умную, мало того, ощущение наставничества - тоже нравится, а вот то что вам пофиг на все это - поздравляю вас - вы просто обычная домохозяйка, которую кроме детей мало что интересует, но в таком положении вам нечего удивляться, что попадутся и более умные и более образованные и просто более интересные в компании женщины, с которыми ваш мужчина с удовольствием будет общаться, либо надо будет смириться, либо гордиться тем, что вы трусы стираете, борщ вкусно готовите и в постели милого балуете.
ну каждому свое. вы можете быть хорошей матерью - это роль по отношению к детям, ну а как собеседница в компании - никакая, что тут плохого.... свои роли, свои результаты.

Элизабет По этой причине с детьми гуляю всегда одна,в основном у мамок одни памперсы и школы развития на языке и в голове.

в этих темах тоже нет ничего плохого, и с мамками как раз уместно это обсудить, это просто аспект жизни
и обсудить с мужем развитие детей - тоже нормально, это тоже сторона вашей жизни.
но в компании интересная женщина тоже должна мочь поболтать на отвлеченные темы.

аноним жесть, сначала женщина рожает детей, а потом ей же это вменяют, "застряла в какашках". Вы сами то себя слышите? Вас кто рожал?

а это при чем тут.
ну вообще есть интересные люди в компании, а есть неинтересные, ну бывает.... есть люди, которые имеют свое мнение на разные обстоятельства и события большого мира (а не только своего мирка), а есть люди, которые не имеют своего мнения вообще...

была на мастер -классе Хакамады, она как раз об этой проблеме женщин говорила, что спроси у любого мужика пусть это дядя вася таксист или бомж петрович, почти каждый вам ответит про то как в мире все должно быть устроено, и про адронный коллайдер и про войну в украине и про все что хочешь, а женщины - нет, им на это пофиг.

Да ладно вам печалится. Мой у подруги сиськи пожамкал, больше не приглашаю. Мне неудобно перед ней, стыдно за мужа, а ей неудобно передо мной. Поэтому, нейтральная территория.

Mrss

Наверно это и есть основная проблема всего...

еще одна первое - только женщина из такой, в общем-то, незначительной фразы может сделать такие космические выводы.
он не сказал, что вы плохая жена-мать-любовница и прочее, он просто сказал, что человек в чем-то разбирается получше вашего. распространять на то, что вы все в жизни делали неправильно - ну просто так глупо, что просто трындец.
второе - повод задуматься, просто в компании с мужчинами надо говорить о том, что интересно с мужчинами, о бабском - в спаленке с подружками, если вы не разбираетесь в чем-то можете поспрашивать тут же, вам с удовольствием мужчины объяснят - вот и будет ощущение интересной беседы, и вас сочтут за умную, мало того, ощущение наставничества - тоже нравится,

+много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы