Приезжают родители мужа в гости...Как пережить?

А мне почему то жалко мужа автора. если мужа любишь и уважаешь, даже в голову не придет себя вести по хамски с его родителями. ну несколько дней можно потерпеть. тоже не очень люблю гостей, напрягает ответственность, что всех нужно накормить напоить и спать уложить, но воспитание мне бы никогда не позволило вести себя по хамски.

аноним автор темы

сочувствую вам. Цистит да еще на фоне беременности - гремучая смесь. А если еще цистит с болью, вообще атас, тут уж точно не до гостей, не до свекровей и ее тараканов. А есть возможность на эти дни куда-нить свалить (к родителям, на дачу, в стационар в больничку ...)??. Если бы я оказалась в подобной ситуации, то еще когда мамО звонили, сказала бы, что болею (без уточнения чем) и гостей не жду. И пофиг мне было бы на их обиды. Лично для меня важен мой комфорт. И во время плохого самочувствия мне лично никого рядом не надо, а уж тем более гостей.
Отпишитесь потом как всё прошло, надеюсь не на неделю они к вам приедут. Поговорите с мужем - пусть устроит им культурную программу, чтобы они дома 24 часа в сутки не сидели.

Анонимный ник вы не замужем?

замужем. но для меня это за рамками

У меня вторую беременность был сильный токсикоз, я вообще готовить не могла, было плохо только от вида сырых продуктов, муж выручал. И вот к нам приехали гости - родственники мужа. Проездом, просто пересадка в Екатеринбурге, но решили остановится у нас на 2 дня. 5 человек. Ничего, выдержала. Но я и не скрывала, что мне плохо. Вот кухня, вот холодильник, а дальше сами.

Ваши

аноним автор темы цистит

аноним автор темы молочница

Это повод родителям не видеть сына???
Да, вы можете не накрывать банкет, а лежать на диване, но запрещать видеться???

Аноним

это не повод не видеть сына, это повод видеть его или позже или в другом месте, а не в доме автора, где автору плохо и она недомогает

NatalyRAF это повод видеть его или позже или в другом месте, а не в доме автора

Дом автора = дом мужа/сына Не?
Тогда мужу надо собрать вещи и уйти к себе домой, где его мама всегда желанный гость. Возможно и новая жена будет не такая как Эта

Я вот только не поняла почему автор не хочет говорит родителям мужа , что они ждут ребенка ? И когда планируют сказать ?

Чубака Я вот только не поняла почему автор не хочет говорит родителям мужа , что они ждут ребенка ? И когда планируют сказать ?

Какая разница? Рано или поздно все равно скажут. У всех могут быть разные причины.

Чубака почему автор не хочет говорит родителям мужа , что они ждут ребенка ?

во избежание потока советов и воспоминаний.. автор писала это где-то вначале..

Smatrex Возможно и новая жена будет не такая как Эта

ну зачем сразу так..
автору плохо, она плохо себя чувствует, ей поддержка нужна, а не дополнительный внешний раздражитель..
она же в любом случае знает свою свекровь и чего от нее можно ожидать, вот и готовится заранее, что ее достанут и под кожу залезут(( я автора понимаю, сама в первых 2 триместрах весь мир сожрать хотела.

Lera автору плохо, она плохо себя чувствует, ей поддержка нужна, а не дополнительный внешний раздражитель.. ++++
Lera я автора понимаю, сама в первых 2 триместрах весь мир сожрать хотела. ++++

Lera автору плохо, она плохо себя чувствует, ей поддержка нужна, а не дополнительный внешний раздражитель..

Она может спокойно полежать. Муж встретит родителей. В чём проблема? Лежи/сиди в туалете/лежи. Что-то я не увидела, что муж заставляет бедняжку 4 вида блюд приготовить, десерт, прогенералить квартиру и т.д.

Lera вот и готовится заранее

Это вторая беременность? Автор, уже испытала любопытство свекрови в первую?

Дусёчек а мы всё тут обсуждаем.. у меня тоже была такая мысля)))

Smatrex

аноним автор темы Проблема в том, что я пока не хочу говорить о беременности - знаю, что задолбят просто нужными и ненужными советами и т.д.

уж не знаю, какая там беременность, конечно, ну не хочет автор, чтоб свекровь знала, ее право!)
гости - это гости, им все равно внимание уделить надо, а то потом начнется - не села, не поговорила, чаю не налила, ай-яй-яй... утомляет это все((

Дусёчек Свекры наверное уже приехали, погостили и уехали. а мы всё тут обсуждаем...

++

Lera ну не хочет автор, чтоб свекровь знала, ее право

А что автор не может быть просто больной циститом? Знаю море болеющих женщин и не беременных при этом. Они тоже могут полежать пострадать. Не?

Дусёчек А что рассиживать-то.... Если свекры в 200 км живут, то запросто могли уже чаю попить, да и обратно уехать. :)

Или невестка сейчас со свекровкой лается
Судя по настрою вполне могла скандалец спровоцировать...

Smatrex Знаю море болеющих женщин и не беременных при этом. Они тоже могут полежать пострадать.

да может, конечно)
при беременности мнительность обостряется просто..

Дусёчек А что рассиживать-то....

ога)) а мы тут полдня сидим и обсуждаем, кто плохой)))

Smatrex Или невестка сейчас со свекровкой лается

да вряд ли.. у автора-то как раз настроения лаяться вроде не было... имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы