Тетя стала давать мой телефон всем встречным и поперечным, чтобы они у меня консультировались(

Аноним автор темы Дело в том, что я вообще не хочу давать никаких консультаций, даже платно. Мне просто не надо это и не интересно.

у менябыло что-то похожее, только знакомая как участие в соцопросе мой тел использовала.
для начала тете говорите, чтобы не давала ваш номер никому, иначе вы будете отвечать типа "Я не консультирую (не юрист, и тп) тетя вас обманула" главное чтобы тетя подумала, что она останется в "дураках".
после чего именно так и отвечаете "звонящим по тетиной рекомендации"

я_это "Я не консультирую (не юрист, и тп) тетя вас обманула" главное чтобы тетя подумала, что она останется в "дураках".

Я вот думаю, что так и буду делать, звонящим буду отвечать: "Она что-то перепутала. Я домохозяйка. Могу проконсультировать Вас только по сериалам"

Я психолог и желающих проконсультироваться таким образом немало. Я обычно говорю: " спасибо за звонок, я консультирую только в рабочее время по адресу.... " как-то так.

Аноним автор темы Я вот думаю, что так и буду делать, звонящим буду отвечать: "Она что-то перепутала. Я домохозяйка. Могу проконсультировать Вас только по сериалам"

Норм и не обидно никому)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы