Третий ребенок. Нужен или нет?

Если б у меня было два пацана - пошла бы за дочкой. Рожала б пока девочка не получилась
Слава Богу у меня дочь)

Арабессска Если б у меня было два пацана

Ни цените вы пацанов просто! :)

Яблоко Так может квартиру побольше купить, поработать?? Декретные хотя бы заработать нормальные, а потом рожать?

а зачем все усложнять? :)

Zezka а зачем все усложнять?

Евгения Сарказмовна - вы
Я же не пишу, что сразу делать ребенка побегу. Планирование тоже много времени занимает. Ипотека в ближайшие два года так и так будет. Я пока просто рассуждаю, чтобы принять правильное решение... И как видите, мнения разные пишут..

анонимка автор темы Я же не пишу, что сразу делать ребенка побегу. Планирование тоже много времени занимает. Ипотека в ближайшие два года так и так будет. Я пока просто рассуждаю, чтобы принять правильное решение... И как видите, мнения разные пишут..

:) вы с мужем совещайтесь.
мне тут вдруг захотелось второго ребенка. а я же все вечно анализирую, все просчитываю всю жизнь. с мужем стали совещаться, пришли к решению определенному.

При ваших условиях нет
При семье в 5 человек минимум 4-х комнатная квартира нужна для комфортного существования всех
Вы не работаете

анонимка автор темы Ипотека в ближайшие два года так и так будет.

бедный муж/папаша:(

Акка Кнебекайзе 99% родится третий мальчик

Двое
Это преположение после уточненной инфы о том,что первые роды были двойняшками

Кларисс бедный муж/папаша

Чё это?) Отнюдь)

Zee автор, вы в детей еще и не вкладывались по настоящему. ИМХО весь "кипиш" с ними только начинается - если сами привыкли инетресно жить, и детей хотите так же воспитать - значит. с этого года или максимум со след. планиуете наверное детей на спорт, танцы, может музыка или ИЗО? Или все вместе? Это знаете сколько вашего времени займет? ууууу

А если третьего в зубы и вперед?)

MozolkA Двое
Это преположение после уточненной инфы о том,что первые роды были двойняшками

врач тоже пророчила...

кто где жить то будет? вы хату сначала купите то.
одна комната мальчикам ( наверное должна быть большая, т.к наверное они уже не маленькие?)
одна детская девочке
родителям спальня
ну и гостинная
помоему вам есть над чем работать?

Аноним кто где жить то будет? вы хату сначала купите то.

Одно с другим, думаете, не совместить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы