Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мне очень, очень страшно. просто выговориться

Анонимка Вот что действительно страшно!!!!

++++++++++

порадуйтесь за бабушку, до такого возраста дожила! внуков повидала! и даже может быть правнуков. вот молодые умирают, это ужасно ((

автор, крепитесь! выпейте успокоительное, если страх берет верх. Была в вашей шкуре не единожды, знаю как это тяжело. Родственники ваши, конечно, не слишком хорошо поступили. И не бойтесь

У меня бабушка умерла 1 марта. В возрасте 96 лет. Жила в Челябинской области, вместе с мамой. Как только мама сообщила, что бабушка слегла все внуки , дети съехались. Какие огороды? Какие страхи? Эта бабуличка нас растила вместе с родителями. И меня очень радует, что она нас дождалась. Мы приехали в 22.00, бабушка открыла глаза, увидела нас, говорить уже почти не могла, умерла в 0.40. Мы все были рядом. Умерла буквально у нас на руках.

спасибо, девочки, большое за поддержку!!!
Бабушка умерла у меня на руках, ее сын( мой дядя) часа через 3 приедет, буду не одна

автор как бабушка? С обезболивающих она в забытьи не бойтесь, просто будьте рядом умирать одной страшно. Вы ДОЛЖНЫ быть рядом обязательно, смерть это не страшно, это просто начало чего-то другого.
Я много раз держала у ирающих за руки и говорила с ними по долгу службы. Так что не бойтесь.
Когда все закончится вызывайте скорую и милицию обязательно и будьте готовы к тому, что вас одолеют похоронные компании.
Это ужасно, но неизбежно.

Кот Бублик автор темы Бабушка умерла у меня на руках,

Царствие небесное.

Соболезную, ей уже хорошо, не больно и не страшно.
Хорошо что на руках это важно!
Вызывайте скорую и милицию, дядя пока едет все быстрее будет.
.

Царствие небесное....

Соболезную вам...

Соболезную

Соболезную. Вы молодец, вы справились и не бросили ее одну !

Соболезную Вам...

Соболезную. Царствие небесное бабушке.

Соболезную...

Примите мои соболезнования. Царствие небесное бабушке.

Соболезную

Кот Бублик автор темы Бабушка умерла у меня на руках

Соболезную Вам.

Темная ЛОшадка Тетя без урожая то помрет что ль? Вроде не блокада и нет голода. Тьху.

+++100

Chайkа что изменится, если через неделю посадить? Причину нашли.

+++100

Соболезную Вам...

Кот Бублик автор темы боюсь мертвого тела

Живых нужно боятся!

Соболезную

Извините, не совсем в тему спрошу.
А зачем вызывают скорою и полицию, когда уходит пожилой человек по болезни?
Ну, скорая увезет тело в морг. А полиция что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы