Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мне очень, очень страшно. просто выговориться

т?мная А полиция что?

Есть или нет синяки на теле

Соболезную... держитесь.

т?мная А зачем вызывают скорою и полицию, когда уходит пожилой человек по болезни?

Врач фиксирует смерть. Полицейский принимает решение нужна судмедэкспертиза или нет.

Кот Бублик автор темы Панический страх.
Ступор и страх.

Да успокойтесь. Просто зайдите к ней, сядьте рядом, поговорите с ней, попробуйте попоить водичкой, если она еще может глотать. Смерть - это очень печально, но совсем не так страшно, как кажется.

Дева Да успокойтесь. Просто зайдите к ней, сядьте рядом, поговорите с ней, попробуйте попоить водичкой, если она еще может глотать. Смерть - это очень печально, но совсем не так страшно, как кажется.

вы читаете между строк?умерла бабушка уже

счастье умерла бабушка уже

Не успела прочитать. Ну и я вообще рассуждаю, просто много раз приходилось сталкиваться со смертью. Важно до конца быть рядом с близким человеком. И я знаю, как большинство людей теряются, видя близкого человека в беспомощном состоянии. Поэтому и решила написать здесь.

Villisa Врач фиксирует смерть. Полицейский принимает решение нужна судмедэкспертиза или нет.

не правильно. скорая констатирует смерть
полиция- смотрят, насильственная смерть или естественная
в этой ситуации , когда совсем недавно выписались из больницы с таким диагнозом, судмед вскрытие проводить не будет. в любом другом случае вскрытие обязательно. всех повально обязали

Арабессска Бабушке плохо, тоже страшно, она одна в комнате и умирает.
Побудте с ней, подержите за руку, скажите ласковое слово, что любите ее.

Не понимаю вас - забиться в квартире и бояться зайти-прикоснуться к родному умирающему человеку

++++++++++++++++++++++

счастье умерла бабушка уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы