как наказать налоговую службу

Аноним Вам больше вообщне делать нечего, видимо?

так уже нечего, жду срока Х
Муж категорически отказывается занимать деньги,Личная жизнь автора в рамках данной темы больше не обсуждается
~~Отомщу и забуду ~~

извещение о решении по Вашему заявлению отправят скорее всего почтой
При всем Вашем рвении логично всё это затевать после 6 дневного срока (почтовый пробег) во избежание повторных жалоб (если на тот момент будут основания). Доводы, что кто-то получил деньги раньше Вас, сами понимаете, несостоятельны
В казначействе сейчас быстрее 10 дней всё происходит, кстати. Дня за три перечисляют

zaya автор темы проверяющая сотрудник камерального отдела №2 ФНС №24 .

Она проверила на этом ее функционал и работа завершена. Теперь работает другой отдел.

zaya автор темы упущенное время все равно на руководстве, если сотрудника по каким-либо причинам нет продолжительное время на рабочем месте

Проверка завершена же давно))) у вас пока нет нарушений по срокам.
Если кто-то получил деньги раньше вас, это не является нарушением
ЗЫ. Ну и ФИО уберите :)

Manusik после 6 дневного срока (почтовый пробег)

в жалобе явно указала что ответ послать на e-mail

Я это ФИО уберите убрала
Но в заявлении все равно будет фигурировать как в управление, так и в прокуратуру
А пугать, что мы вам ответим через 30 дней и раньше вы ничего не увидите, не надо
Есть регламент работы по срокам: не укладываетесь, допускаете ошибки - ОТВЕЧАЙТЕ

zaya автор темы

Академия госслужбы? ответ на мейл? ну учите мат. часть

так как есть мультивиза, поеду в Прагу на недельку в августе, когда деньги переведут.

zaya автор темы

Нам очень интересно куда вы поедите

я не про ответ на жалобу. А подтвержд.отправки возможно при заказ.письме
и про ФИО тоже верно, это пока только Ваши соображения, затрагивающие персональные данные
Хотя это вопрос соответств.службы налоговой

Повторю перед Кузнецовой извиниться готовы, автор?!

Аноним ответ на мейл? ну учите мат. часть

учиться, учиться и еще раз учиться,
сканированное заявление с подписью, затем приносишь на бумаге, заявление в любом случае зарегистрировано
даже при межведе считается

Образованная Вы наша, срок проверки то не нарушен. Закончили проверку ровно в срок :)
Почитайте статью 6.1 налогового кодекса. И посмотрите когда начинается исчисление срока.

Она еще в суд подаст за публичную клевету

Я это Образованная Вы наша, срок проверки то не нарушен. Закончили проверку ровно в срок
Почитайте статью 6.1 налогового кодекса. И посмотрите когда начинается исчисление срока.

Вы нападаете на меня, но в настоящее время - я потерпевшая сторона
сотрудники налоговой допускают ошибки, у меня упущенные возможности...

[cit]Аноним Она еще в суд подаст за публичную клевету[ /cit]
ну я уже выше убрала фио, а вы постоянно дублируете, пойдем на пару
ну если успеют перевести деньги в срок, а это не получится, а если нет, то работа, следующая успешная аттестация по присвоению классных чинов - ей не гарантированы

Упущенные возможности

zaya автор темы

Да какую пару? Я завтра же созвонюсь с ней и выясню всю ситуацию и ФИО уже будет тут не налогового инспектора, а трехдипломной всезнайки

zaya автор темы налоговой допускают ошибки

Где? Проверку закончили вовремя. На возврат срок еще не пропущен. И вряд ли его пропустят.
ЗЫ интересно из-за какой суммы кипиш заранее развели. Хоть звони и узнавай, кто с мужем 27 января декларации подавал

Тыдым Упущенные возможности

беру пример с Артемьева, его коронная фраза

Я это интересно из-за какой суммы кипиш заранее развеяли

так я может того и добиваюсь, чтобы мне перечислили деньги на этой неделе
знаю что на u-mama , все любят про друг друга узнавать

zaya автор темы его коронная фраза

Это да великий специалист в налогах

zaya автор темы так я может того и добиваюсь, чтобы мне перечислили деньги на этой неделе

Срок на этой неделе истекает - переведут. Скорее всего точно в последний день.
Хотели бы раньше, учитесь нормально разговаривать с людьми.

Я это Хотели бы раньше, учитесь нормально разговаривать с людьми.

коррумпированность служащих никто не отменял
я хотела по-хорошему, по закону все сделала, но меня и по телефону отчитали, что якобы это мои ошибки, и придите напишите новое заявление -
зачем?
чтобы начать новый отсчет временной, т.е. сами признали ошибки, когда я попросила перевести деньги в эту неделю, отказали, про казначейство написано ранее

Аноним такие злыдни противные!

подтверждаю - сегодня это я, но это ваши коллеги постарались

Вы уж не меняйте стратегию - чего добиваетесь определитесь
либо перечисления денег в срок, но в последний день (это вот вероятно Вы себе уже такую категорию на будущее определили)
либо нарушения срока и Вы тут "как раз" с заявлением на %
для полноты картины не забудьте размер указать)))
Смешно когда люди ждут не правомерного, а надеются на нарушения себе может и в ущерб, но зато "мстя моя будет жестока"
Если Вам именно от этого и только от этого комфортно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы