Без лоха жизнь плоха

короче суть этих всех разводок одна - создают чаты в скайпе. делают потом свой сайт..еженедельные вебинары проводят.)) и все денежные операции через сеть. ну ни че не докажешь. Деньги отправляешь на кошелек, без всяких подписей на что идут деньги.. кроче благотворители мы)

Должны быть такие лохи!! Иначе другим не заработать)))!

Соломинка (Darja) Ехала я в пятницу в Таватуй по Режевскому тракту. Первый раз 4 машины стояли с нерусскими парнями и так сильно махали, как-будто что-то экстренное у них случилось. 2й раз 2 мужика с машиной тоже очень активно тормозили. В 3й раз 1 мужик, ну прям, так махал. Ну я на 3й раз остановилась. Он говорит, что серб. Денег нет, только тугриками размахивал и печатку увесистую пихал. Грит, мол бензин нужен, а у меня только-только на обратную дорогу в баке. Я печатку буквально выкинула и уехала. По трассе езжу часто, но чтоб так много и слезно просили остановиться - впервые вижу.

Это точно какая разводка. Мы прошлым летом в сторону Челябинска ехали. Ситуация один в один. Начал нам печатку золотую в окно пихать, дайте говорит хоть 100р взамен на бензин, а глаза по салону бегают. Испугались мы, деру дали. Они так руками махали, машины тормозили, мы думали помирает кто

Я вот что-то не понимаю, вы перечислили через элкошелек сначала 100$, выиграли 200, потом эти 200 вложили опять, выиграли 400, потом 400 вложили..? Почему не вывести, к примеру, после выигранные 400 навар в 300? или какая система? Почему 800; то проиграли, если вкладывали 100 $ (ну это я на примере расписала). Объясните, плиз.

Автор Я вот что-то не понимаю, вы перечислили через элкошелек сначала 100$, выиграли 200, потом эти 200 вложили опять, выиграли 400, потом 400 вложили..? Почему не вывести, к примеру, после выигранные 400 навар в 300? или какая система? Почему 800; то проиграли, если вкладывали 100 $ (ну это я на примере расписала). Объясните, плиз.

все верно. Не вывели вовремя т.к. жадность))наращивала деньги. через два дня выплата должна была прийти. хотела ее всю вывести и больше не ставить. Не успела два дня всего вывессти

автор, скажите спасибо что заплатили деньгами, а ни чем то другим...деньгами платить самое легкое и безобидное

аноним автор темы наращивала деньги.

то есть изначально вложили 35 тысяч?

вложили 13000 и потом еще 10 000. наростила до 95 000. Они должны были прийти сегодня завтра. И на акцию которая вчера началась вложила 25 000. Но моих денег тут вложено 35 000, остальные сестры

аноним автор темы

автор, киньте ссылку в личку, посмотреть чё за фигня такая

Don Pedro

СЕГОДНЯ НОЧЬЮ, ПО НАВОДКЕ ОДНОГО ИЗ МОИХ ПРЕЖДНИХ ДОВЕРИТЕЛЕЙ, УЗНАВ, ЧТО У МЕНЯ ТУРНИР, ПРОИЗВЕЗЛИ ОБЫСК В ИГРОВОМ КЛУБЕ. ВСЁ, ЧТО БЫЛО НА КОНУ АРЕСТОВАНО, КЛУБ ЗАКРЫЛИ И ОПЕЧАТАЛИ. У МЕНЯ ЗАБРАЛИ ТЕЛЕФОН, НА КОТОРЫЙ ПРИХОДЯТ СМС ОТ ПЕРФЕКТ. НЕ СМОГЛИ ЗАЙТИ НА ПЕРФЕКТ, ЧТОБЫ НАЧАТЬ ВЫПЛАТЫ, КАК Я И ОБЕЩАЛА. ПРОСТИТЕ МЕНЯ РАДИ БОГА. Я БЕРУ 10 ДНЕЙ ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ УЛАДИТЬ ВСЕ НЕДОРАЗУМЕНИЯ. 6 ИЮНЯ Я НАЧНУ ВЫПЛАТЫ ВЫИГРЫША ПО ИГРОВЫМ СТАВКАМ СО 100% ПРИБЫЛЬЮ. К СОЖАЛЕНИЮ,АКЦИИ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. ВЫПЛАТЫ НАЧНУТСЯ С ИГРОВЫХ СТАВОК, ОТКРЫТЫХ 7 МАЯ И ТАК ДАЛЕЕ ПО ОЧЕРЕДИ. ПРОШУ ВАС НЕ ОТКРЫВАТЬ ИГРОВЫХ СТАВОК, ПОКА Я НЕ РАССЧИТАЮСЬ СО ВСЕМИ ИГРОКАМИ. ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО. СВЯЗЬ С МОДЕРАТОРАМИ БУДЕТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРА АЛЕКСЕЯ. МОДЕРАТОРЫ ДО ВАС БУДУТ ДОНОСИТЬ ВСЮ НУЖНУЮ ОТ МЕНЯ ИНФОРМАЦИЮ. ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА.

вот такой сказкой людей накормили)))

Ториль-ор-Твайн Вот-вот, о чем вообще говорить, если множество людей в новое МММ опять деньги понесли и во Властилину второй (!) раз. Это уже диагноз.

вот и мне интересно, что движет этими людьми? и коронный вопрос, откуда у них деньги, тем более большие??

аноним автор темы ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО.

аноним автор темы ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА.

рыдаю

Katy7788 вот и мне интересно, что движет этими людьми?

жадность и халява
поговорку про сыр забывают люди

Katy7788 вот и мне интересно, что движет этими людьми? и коронный вопрос, откуда у них деньги, тем более большие??

ну у мегя сестра такая. Азарт это Игра
Она кредиты берет, потом в поте лица выплачивает ,много раз пролетала, несколкьо раз делала деньги на этомАдреналин видимо, Я ее не ругала и не отговаривала. Т.к. ее деньги , и сама в праве ими распоряжаться.. Ну воти меня затянула в эту авантюру. Но я на нее не в обиде. Т.к. у меня у самой пустая голова, я сама идиотка во всем виновата(

аноним автор темы

всё понятно, вы в контакте играли

Don Pedro всё понятно, вы в контакте играли

не. У них свой сайт.
Но в контакте тоже они есть))

аноним автор темы

Ну ваши-то хоть извинились. Наши просто исчезли. Хоть и договор займа есть на руках, ищи их щас, уже в стране-то наверное, нет.

аноним автор темы ну у мегя сестра такая. Азарт это Игра

я про ммм, второй раз. Хотя там и первый.. для особо одаренных был.

Товарищ рассказывал разводку. Парковался у себя во дворе, тут мимо проезжает мерс начинает мигать ему. Тот подумал, косяк какой-то, вышел. Из той машины тоже вышли два мужика в костюмах дорогих и начали объяснять на английском что они не могут свой отель найти, московскую горку (а товарищ в соседнем дворе живет). Он им начал объяснять что и как. Они ему в ответ типа спасибо, долго не могли найти человека, который им на англйиском сможет дорогу объяснить, что они бы без него лютой смертью сгинули, а вообще они из США представители какой-то супер элитной посудной фирмы. Им завтра улетать и у них случайно в багажнике остался сервиз и они в благодарность ему со скидкой его продадут всего лишь за 10 тыс. долларов, но возьмут и рублями. Товарищ офигел слегка, поржал и домой пошел. Но постановка говорит что надо была.

аноним автор темы Но в контакте тоже они есть))

кинула вас всех вика
хорошо поди заработала

Lepaza Им завтра улетать и у них случайно в багажнике остался сервиз и они в благодарность ему со скидкой его продадут всего лишь за 10 тыс. долларов, но возьмут и рублями ааааа)))))))

Lepaza и у них случайно в багажнике остался сервиз

совершенно случайно в кустах оказался рояль

Don Pedro кинула вас всех вика
хорошо поди заработала

очень хорошо. Виват виктории

Katy7788

За 10 тыс. Долларов, можно в кредит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы