Без лоха жизнь плоха

Lepaza

Даже в кредит можно? Ну сервис

Katy7788

Ну сказали видно что вы платежеспособны а мальчик на папиной бэхе х5 ездит, сам ни копья в жизни домой не принес.

папко Автор, заявление в полицию написали? это бесполезно
я угорела на 150000 в компании Гамма Инвест.в общем пострадало больше 10000т вкладчиков(у кого суммы поменьше а у кого гораздо больше)
сейчас идут суды.последний был 22 мая(ответчик не явился).перенесли на 2 июля
подаем коллективные заявления в прокуратуру.пересылаем скрины наших платёжек
но у нас есть электронные договора ....пока боремся

аноним 35000 это такая фигня, у меня знакомый в ммм больше миллиона оставил

и я лох в МММ прос...ала деньги. 70 тыс. не расстраивайтесь сильно,автор, это всего лишь деньги.

Платное обучение у вас получилось :)

не я это всего лишь деньги

которые заработаны потом, нервами, временем, а кем то и кровью

не я это всего лишь деньги

обычно так выражаются те, кто уже смирился и ничего не может поделать. зато ну хоть как то успокоить себя

аноним автор темы Без лоха жизнь плоха

Lepaza

Аааааа

Don Pedro

а вы про Вику то наслышаны что ли?

вооще навернож можно по айпи адресу там найти ее (а вместо нее будет сидеть за компом бородатый узбек какой нить))) и сайт кто то ж делал? моддераторы опят же...

Ну с чего Вы взяли, что кто-то Вам должен просто так нахаляву деньги давать?? Ну положили Вы три тыщи, почему Вам шесть то должны дать ни за что???

Автор, а вы в основании платежа что-то писали? Или просто перевод средств на имя Васи Пупкина?

обычно так выражаются те, кто уже смирился и
ничего не может поделать. зато ну хоть как то
успокоить себя. Не могу цитировать с телефона. Да уже смирилась. И ничего поделать я действительно не могу. Полтора года вышибала свои деньги. Нервы дороже! Зато научена собственным примером, легких денег не бывает ..

не я

а вы в первый заход ммм это сделали или во второй?

первые ставки в примечании писали что игровая ставка под 100%

Копила Ну с чего Вы взяли, что кто-то Вам должен просто так нахаляву деньги давать?? Ну положили Вы три тыщи, почему Вам шесть то должны дать ни за что???

вы прям мне глаза открыли представляете я это сама п рекрасно знала и понимала ))

Автор, не расстраивайтесь! Делайте выводы. Думаю, у многих был подобный "опыт лоха". Умные запоминают на всю жизнь))))) возможно, если бы не сейчас, может в будущем при подобной или другой ситуации могли потерять больше. У нас друг в свое время ну просто надоел своим МММ. Муж не выдержал, дал ему N-ую сумму, через месяц забрал ровно на 106% больше)))) и даже после этого положительного опыта мы больше не стали вкладывать)))) остальные друзья, кто поучаствовал - все прогорели, потому что не забрали, как говорят, во-время. Не знаю что - жадность, азарт... скорее нормальное желание получить легких денег при нашей не легкой жизни. В общем, не корите себя!

Lepaza в багажнике остался сервиз и они в благодарность ему со скидкой его продадут всего лишь за 10 тыс. долларов,

Хорошая посуда, видать. У меня машина дешевле

аноним автор темы очень, при том что сама виновата. Доллары в глазах запрыгали(( каждый раз перед тем как ставить новую ставку, проверяла выплаты идут или нет. А тут, как зажгло блин..развели короче не одну тыщу людей
Короче. Люди, будьте бдительны

хорошо что опомнились.. а я маму с такого крючка не могу стащить

аноним автор темы а вы про Вику то наслышаны что ли?

сегодня услышал
она ведь зомбирует людей. это понятно даже по её неправильному акценту
как можно повестись на такую ерунду

аноним автор темы почему блин знаешь, что лохотрон, понимаешь умом, но все равно ведешься на это.

значит не понимаете умом. Или вам просто хочется кому-то свои деньги отдать подсознательно )))

Don Pedro она ведь зомбирует людей. это понятно даже по её неправильному акценту

возможно. Сестра раельно во все верила. Слушала ее вебинары. я сразу не верила, знала что лопнет скоро все. Но не думала что настолько скоро

Werewolf значит не понимаете умом. Или вам просто хочется кому-то свои деньги отдать подсознательно )))

нее.. тут сознательно хотелось поживиться легкими деньгами..не успела...((

при таком смешном разводе... большинство людей еще на что то надеются. МОлятся и переживают за нее. ) Ждут все манны небесной после 6 июня)))

а вы в первый заход ммм это сделали или во
второй? В первый

Моя мама купила Кирби за 120 тыщ... Вот это даааа, не ожидала от нее, как и она от себя. Кредит платила потом 5 лет.
А 35 тыщ-это еще по-божески за такой жизненный урок.

аноним автор темы нее.. тут сознательно хотелось поживиться легкими деньгами..не успела...((

говорю же - значит не доконца понимаете умом, что не бывает "легких денег" на ровном месте. Они бывают, но только при наличии нехилого базиса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы