Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

А ,если первому рассказать про беременность и он вдруг (предположим) всё и вся бросит, обрадуется и вы будете жить долго и счастливо. Не? Сказки? Не бывает такого?

matreha Не? Сказки? Не бывает такого?

она уже не хочет
хочет со вторым

matreha и он вдруг (предположим) всё и вся бросит, обрадуется и вы будете жить долго и счастливо

хорошая идея, скажет нет - ответить ну и иди ты, я все придумала, чтобы проверить
мы женщины такие непостоянные

Так может все таки от последнего любимого ребенок?

ребенка бы оставила однозначн. тем более неизвестно что будет после аборта. второму бы ничего не говорила от кого ребенок (ну от него естественно). еще не известно как жизнь сложится. думайте о себе и ребенке в первую очередь

Аноним автор темы

Вы не сравнивайте девок на стороне и чужого отпрыска подсунуть. (Сына вырастет, родит и сделаю ка я анализ)

Аноним автор темы Да дура я, а не затейница

Да я вас мило так,"затейницей" назвала,а вы сразу "дура"
В принципе,я с вами согласна,не я это сказала,заметьте:-)

АрктикА а я уже только о накоплениях на вуз детей думаю ))))

меня такие же мысли мучают,думки сплошные,поэтому ,мне автора,наверное не понять:-)

Аноним автор темы Мне каж я беременна

так кажется или беременна?

Аноним автор темы

Ну так расслабтесь и рожайте для себя. Как родите, поймете чей, там уже и действуйте по обстоятельствам. Но не надо со лжи.

Автор, у меня похоже было.

Примерно в одно время быс секс и с 'бывшим' и с 'нынешним'. ЗаБ. О Б. Узнала на 8 неделях. О том, чей ребёнок, можно только догадываться( им, мужчинам), а я-то знаю. Оба предложили выйти за них замуж. Я выбрала своего нынешнего мужа. Живём уже 5 лет, воспитывает сына(уверен, что ребёнок его). Бывший МЧ тоже уверен, что ребёнок его, видится с ним периодически, и платит 'алименты'.

Отпустила ситуацию, и все.

аноним Я выбрала своего нынешнего мужа. Живём уже 5 лет, воспитывает сына(уверен, что ребёнок его). Бывший МЧ тоже уверен, что ребёнок его, видится с ним периодически, и платит 'алименты'.

мне не понять
не чистоплотно

У меня был такой выбор - сказать мужчине, что его ребенок и жить с ним. Я не смогла :) вернее даже не собиралась. Зато сейчас я хоть и не с тем мужчиной, но в итоге стало лучше, чем было :)
Я к чему - как мы к людям, так и жизнь к нам :) Соврете - ждите каких-нибудь потом "приветов" от судьбы. Это чисто мое мнение.

Вам 35. Рожайте. Вы судя по всему женщина ветренная. Сегодня люблю- завтра не хочу. Правду скажите как бы трудно не было. Жить с такой ложью всю жизнь- не реально. Работаете хоть? Сможете ребенка и себя содержать? Я вас не упрекаю, сама того же плана. От всей души вам желаю принять разумное решение.

Аноним автор темы Соврать? Сказать честно второму и пусть решает сам? Остаться одной?

я так понимаю, что вы не сомневаетесь от кого ребенок, но придумали себе уже, что не знаете точно
еще один вариант - реально поверить в то, что ребенок от второго... или первого? ну, короче, от того, который любимый, и больше никогда не вспоминать об этом

moloko85l

Мне тоже не понять.

аноним Примерно в одно время быс секс и с 'бывшим' и с 'нынешним'. ЗаБ. О Б. Узнала на 8 неделях. О том, чей ребёнок, можно только догадываться( им, мужчинам), а я-то знаю. Оба предложили выйти за них замуж. Я выбрала своего нынешнего мужа. Живём уже 5 лет, воспитывает сына(уверен, что ребёнок его). Бывший МЧ тоже уверен, что ребёнок его, видится с ним периодически, и платит 'алименты'.

Отпустила ситуацию, и все.

это что? разводка? или я не так поняла?

Ну и если вам второй дорог - сманипулируйте, а не врите :) страдайте с ним на втсречах, отмалчивайтесь, изображайте душевное волнение, потом с заламыванием рук скажите, что не можете портить ему жизнь и должны исчезнуть. Долго не отвечайте на расспросы и клянитесь в вечной любви. Потом покайтесь, ничего не требуя. Вдруг в нем взыграет рыцарь? он кинется вас спасать :) зато без вранья :)

Аноним автор темы

Так сразу поймете как увидите. Чей в смысле. Что значит одной на три года? Это вообще ваш косяк, вам и отвечать за него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы