Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним автор темы Ясно. Поняла мнения.
Вывод.

1. Аборт.
  2. Утопиться.
  3. На..уй жить вообще, если все равно умирать??

не-не, вывод - все рассказать тому, кого любите и ждать его решения и быть готовой принять последствия. Ну и рожать, да :)

Аноним автор темы Это вы про какую ситуацию щас? Я что-то пропустила..

Это ответ на вопрос

TRINIsh это что? разводка? или я не так поняла?

По поводу

аноним Примерно в одно время быс секс и с 'бывшим' и с 'нынешним'. ЗаБ. О Б. Узнала на 8 неделях. О том, чей ребёнок, можно только догадываться( им, мужчинам), а я-то знаю. Оба предложили выйти за них замуж. Я выбрала своего нынешнего мужа. Живём уже 5 лет, воспитывает сына(уверен, что ребёнок его). Бывший МЧ тоже уверен, что ребёнок его, видится с ним периодически, и платит 'алименты'.

Отпустила ситуацию, и все.

Этой ситуации.
Ребёнок в итоге, да, от мужа.

Автор темы BUZZY?)))

Kelvira

++++++++

Аноним автор темы

Н-да . Что же так эмоционально.

на месте автора я бы родила, без раздумий;
а мужчина, он сегодня есть, завтра нет; если дорожит вами и любит, никуда не уйдет;
женятся же на женщинах с детьми; вы ничем не хуже.

Не поняла в чем трагедия то? Раз аборт нельзя, то рожать и воспитывать,много кто ребенка поднимает сам никто не умер. Если второй прямо так сильно любит, то простит, тем более секс во время ссоры был. А не простит дак не последний мужик на планете. А врать что ребенок от него это капец (тут матерное слово должно быть)
Весело ж люди живут, но по моему без таких приключений жить гораздо проще.

выйти замуж за второго, первого только надо убедить, что рожаете не от него, и в тихую сделать тест днк, если ре от второго, живете дальше счастливо, если нет, ну тут уж сами решайте, можно сразу второго родить, только с первым ни ни, чтоб уж наверняка от мужа родить)))
либо сделать аборт таблеточный

Несмотря на то, что "почему-то с каждым вашим постом мне все больше и больше кажется,что разводка,", тоже хотела сказать что - "овуляция у всех в разное время бывает, да и сперма несколько дней в организме находиться может. так что большая доля вероятности, что зря накручиваете себе, и ребенок у вас от теперешнего поклонника. а тесто-то делали? хгч сдавали? б. точно есть? по уровню хгч можно и срок ориентировочно определить. тем более между па 3 недели было. точно определите". У меня со всеми детьми месячные были уже после оплодотворения. Горячку не порите, о ребенке думайте.

а вы кому чо доказать-то хотели трахаясь то с одним то с другим? бл-во это называется и да, за все приходится платить. надо было башкой думать а не п...

Аноним по уровню хгч можно и срок ориентировочно определить. тем более между па 3 недели было. точно определите

Ну да. Поточнее можно будет узнать кто папа.

Автор не тупите!Бог вам дал ребёночка...рожайте и не важно от какого он мужика.Посчитаете нужным расскажете.Нет значит ..нет.Была в вашей ситуации...родила!Не жалею нисколечко.Здесь поддержки вы не увидите.Вы уже взрослая женщина и сможете воспитать ляльку даже если и посчитаете нужным рассказать.Ума вам и правильного решения!

Не нужен автору ЭТОТ ребенок
И даже доводы, что это может быть последний шанс, не останавливают метания между штанами...

мужу тему пересказала, сказал что в данной ситуации нужно думать о себе и ребенке, а мужики сами лопухи. вибирай того который важнее и говори что папа. ))) а дальше как пойдет)

Аноним автор темы все равно никому не нужна и ума не в 35, почти 36

А вот родите ляльку и увидите, что очень нужны. Будет человечек, который будет вас любить, только к вам идти на ручки, только в вас нуждаться :) И все упражнения, что были "до" перестанут волновать
Этот ребёнок может и мужчину сделать счастливым. Автор, вы зря раскисаете.

И ещё зря вы тут тему такую создали. Местные идеальные кумушки заклевали и только расстроили, а вам сейчас надо наслаждаться своим положением Отбрасывайте весь негатив.

Аноним автор темы Модераторы, закройте тему пож-та.

Будет аборт.
Не будет меня.
Ничо страшного.
Я - сука и змея. все правильно тут написали. За такое - только убивать(ся). Да и не жалко - все равно никому не нужна и ума не в 35, почти 36. И не будет.
Спасибо всем за мнения.

странно такие рассуждалки обычно у малолеток бывают, но не в 35-36
автор, срок примерно какой?

Smatrex Местные идеальные кумушки заклевали и только расстроили

ой, а надо было в попу дуть? А если вашего брата/сына так вот обманут, как вы советуете - нормально?

я_это странно такие рассуждалки обычно у малолеток бывают, но не в 35-36

Любую в любом возрасте можно довести до ручки

лёля А если вашего брата/сына так вот обманут, как вы советуете - нормально?

Так вроде никого не обманули еще. Совета спросили.
А так согласна с

Smatrex И ещё зря вы тут тему такую создали. Местные идеальные кумушки заклевали и только расстроили, а вам сейчас надо наслаждаться своим положением Отбрасывайте весь негатив.

лёля А если вашего брата/сына так вот обманут, как вы советуете - нормально?

У моего брата есть приёмная дочь. Полёт нормальный. 20 лет девушке уже.
И цитату, пожалуйста, где я советовала врать.

Smatrex Любую в любом возрасте можно довести до ручки

+++++ Много!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы