Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним автор темы Второго оч полюбила. Все для него готова сделать,

так полюбила, что трахалась всю ночь с другим? ну ну

лёля

Ой е

Нисколько.
А теперь представьте себе, мужчине род сорокет, не женат, и не получается никак. Единственный близкий человек - старенькая мама.
А тут ребёнок, да ещё от той, которую любит (до сих пор). Причём и ребёнка тоже любит, и помогать решил сам, хотя я никогда не просила, со всем всегда сама справляюсь.

Avariya Ой е

дайте фантазию побаловать :)

Avariya Ну так расслабтесь и рожайте для себя. Как родите, поймете чей, там уже и действуйте по обстоятельствам. Но не надо со лжи.

+++ я бы не смогла точно, ребенка подсунуть.

Аноним автор темы Не только мой. Не будь ссоры.....

самое последнее искать виноватых в своем косяке

Аноним автор темы Не только мой. Не будь ссоры - не было вообще этого гребаного ужина((

а тут не врите - это ваш выбор, могли б с подруганками пить/ужинать, а не с женатиком

Аноним автор темы

Не ищите себе оправдание. ни одна ссора не стоит такой подлости от женщины. Все уже случилось. Радуйтесь, рожайте. Само все сложится как надо после.

рассказать второму как есть, если и правда во время дикой ссоры, то почти и не измена... Если прям любит так, поймет и простит. А вот так обманывать, это вообще мега трэш.

Katy7788 рассказать второму как есть

Katy7788 А вот так обманывать, это вообще мега трэш.

если серьезно - только так.

Аноним автор темы Катюх, не ленись, читай выше - там есть объяснение "пердимоноклю".

уже прочитала. Хотя все равно не понимаю такой любви, что при ссоре падать к другому в койку.

Katy7788

Ну я к примеру такие перепады в койках понять могу, но последствия уже сама, сама разгребай.

[cit][user]Аноним автор т

Аноним автор темы

Вообще не правильно поняли. И выводы сделали не те. Думали все скажут, что не важно от кого беременность главное ваше счастье? Нет, не скажут.

Автор,почему-то с каждым вашим постом мне все больше и больше кажется,что разводка,но все же скажу уже серьезно,без стеба и улыбок: вам не двадцать,беременны,от кого это уже в вашем случае,второстепенно("а был ли мальчик"),рожайте и радуйтесь. Не надо папу искать из двух претендентов(так и не поняла кто там первый в очереди,который люб))).. Диагнозы и прочая лабудень у вас,вот так сложилось,вперед. Ребенок вааще не виноват,что его мама из одной кровати, обижаясь,в другую..

Аноним автор темы Ясно. Поняла мнения.
Вывод.

1. Аборт.
  2. Утопиться.
  3. На..уй жить вообще, если все равно умирать??

Всем спасибо! Закрывайте тему!

че за нервы?
были еще варианты

а с теперешним любимым секс без предохранения был? овуляция у всех в разное время бывает, да и сперма несколько дней в организме находиться может. так что большая доля вероятности, что зря накручиваете себе, и ребенок у вас от теперешнего поклонника. а тесто-то делали? хгч сдавали? б. точно есть? по уровню хгч можно и срок ориентировочно определить. тем более между па 3 недели было. точно определите

Avariya я к примеру такие перепады в койках понять могу

+1 Для меня такие вот "клин клином". Но я ваще того.. по любви тока :D И если уж встречаюсь с кем-то, значит прошлого разлюбила и с им в койку не пойду. Но это мое мнение, опять-таки

Аноним автор темы

однозначно рожать. мужчине второму про сомнения ничего не говорить, когда родиться, если совесть задушит - расскажете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы