наврала мужу...

Женщины, почему сразу "лесом его" и "я бы развелась"!? Поэтому у нас такой процент разводов и неполных семей. Проблемы надо решать, а не убегать от них. Есть же что-то более ценное в браке чем размер зарплаты...

luseksorokin сть же что-то более ценное в браке чем размер зарплаты...

размер ЗП тут абсолютно не при чем,я считаю,само по себе поведение и отношение козлячее.

luseksorokin

Что ценного в этом браке? То, как он её деньги считает, то, как шпыняет не по делу или то, как он истерики закатывает и ребенка против мамы настраивает?

---ДоЗа СчАсТьЯ--- само по себе поведение и отношение козлячее

Мяу... шпыняет не по делу или то, как он истерики закатывает и ребенка против мамы настраивает?

+++1000000

Анонимка
"Вот она, цена моего доверия, я верила, что ты мужиком будешь, а ты до альфонса-истеричку скатился и губы дуешь как баба" и добавить "Ты потерял мое доверие"

Еще вариант: "ты какое право имеешь на меня орать? Мужик? Какой же ты мужик, если ты и денег не приносишь и истерики как баба закатываешь. И не поверю я что ты мужик, пока не докажешь. Вот когда перестанет копейки считать, тогда пойму, что с мужиком живу, а сейчас ты для меня скупердяйная подружка-сожительница".

Это шикарно! Но автор так не скажет наверняка, побоится что принцесса надуется и хлопнет дверью. А самое смешное что после того как он хлопнет дверью не пройдет и суток, как вернется и будет дуть губки чтобы пустили обратно. Где он еще найдет такую, чтобы расслабить булки и жить как за каменной стеной.

"высокие отношения"

Элизабет Но автор так не скажет наверняка, побоится

вот это меня больше всего удивляет. ПОЧЕМУ так страшно сказать мудиле правду? ну обидится и что?

да он просто чувствует свою несостоятельность, что не он добытчик, но так коряво эта несостоятельность у него выражается - тут уж вопрос к его внутренним качествам. так-то это погано((((

luseksorokin Проблемы надо решать,

эта проблема решается единственный способом - слезть с шеи женщины, начать зарабатывать, следовательно, перестать взращивать в себе комплексы и тараканов, из-за которых он гнобит ни в чем не виноватую жену. а по этому конкретному индивиду - так он еще и холит и лелеет их, тараканов, похоже. стыдно быть таким "мужчиной".

потом ещё выяснится, что зп у него больше в 5 раз, но он её "копит".

света автор темы он же все твердит.. вот она цена моего доверия! ты потеряла мое доверие...

Спокойно жмем плечами: Потеряла? Ну ладно, такова жизнь.
Он разыгрывает драму, пока есть благодарный зритель

Виноваты всегда оба. Никто не задумывается, что автор сама его на шею посадила. Многие скажут, что со мной такое не пройдет и я в это поверю, потому что невозможно повесить что-то на человека, если он сам не хочет это вешать. Поэтому не разводиться надо а устанавливать личные границы.

luseksorokin Виноваты всегда оба. Никто не задумывается, что автор сама его на шею посадила

и что? посадила- сиди и будь благодарен. к чему истерики и обыски?

luseksorokin Женщины, почему сразу "лесом его" и "я бы развелась"!? Поэтому у нас такой процент разводов и неполных семей. Проблемы надо решать, а не убегать от них. Есть же что-то более ценное в браке чем размер зарплаты...

+1000000000

У вас муж параноик
с возрастом все будет усугубляться и получите опасного для вас придурка

Яблоко

Это психология жертвы - обвинять других в своих бедах

самое отвратное то, что он ребенка вмешивает во взрослые разборки. Девочка-то причем здесь?

Автор, у вас в семье просто произошла смена ролей. М-Ж. ;) предлагаю решать эту проблему как мужчина:

анонимка Спокойно жмем плечами: Потеряла? Ну ладно, такова жизнь.
Он разыгрывает драму, пока есть благодарный зритель

Вообще, не надо отчитываться так подробно ;)

Uma(Оборотень) не надо отчитываться так подробно ;)

+++ да еще за свои же деньги.

автор, может он к вам из первой семьи ушел, и у вас чувство вины, и типа ответственности за него? что раз увели, не имеете права упрекать, он из-за вас алименты платит и т.д. Ну это так, предположение, просто непонятно, почему он так манипулирует вами, а вы ведетесь

анонимка почему он так манипулирует вами, а вы ведетесь

ну может потому что самооценка у автора низкая. или ее всю жизнь родители гнобили. или еще какие причины. в любом случае ей надо прекращать это.

Элизабет Это шикарно! Но автор так не скажет наверняка, побоится что принцесса надуется и хлопнет дверью. А самое смешное что после того как он хлопнет дверью не пройдет и суток, как вернется и будет дуть губки чтобы пустили обратно. Где он еще найдет такую, чтобы расслабить булки и жить как за каменной стеной.

++++++++++++++++

света автор темы нет, он мне разведенным достался

м-да.. вот повезло-то..

света автор темы ну да наверное, причем не везде.. дома вот получается что так

это пора менять!))

Скажите честно,а он вам для чего нужен????Если вы сами хорошо зарабатываете,чтоб ходить перед ним отчитыватся,что и куда потратила.Оно вам надо????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы