наврала мужу...

kaand Многие наверно ведут учет расходов/доходов

Кстати, мы уже года три используем бесплатную программку очень простую и удобную easyfinance.ru/

света автор темы . В общем на днях муж пришел ко мне на работу и пока меня недолго не было в кабинете, нашел кредитный договор (к слову уже закрытый), сфоткал его... неделю ходил молчал как рыба.. а тут выдал - ты меня обманула, подорвала мое доверие и все такое..
Мне конечно неприятно что так вышло, я ему объяснила, что и как и что просто не хотела вдаваться в подробности, которые как мне казалось, не имеют значение..
В итоге он сказал, что простил меня, но теперь каждый раз при удобном случае, а у него эти случаи почему то каждый день происходят, меня упрекает и снова делает обиженный вид...Примерно так "Ну да, ты же меня один раз уже подвела".. "нет, дочка, мы не поедем на море, мама нас подставила", или "я тебе больше не доверяю.." или еще хлеще "я жду когда ты мне расскажешь всю правду!!!" ...

Он муд@к, манипулятор, истеричка и нищеброд. Вы не прощения просить должны были, а по мордасам ему дать за рытье в вашем каьинете

Мама Июнь Кстати, мы уже года три используем бесплатную программку очень простую и удобную easyfinance.ru/

А мы используем 1С "Деньги" уже лет 10 :)

Отмазка же должна быть правдоподобная, меня одну интересует, что муж хотел скрепить степлером?

Аноним меня одну интересует, что муж хотел скрепить степлером?

ага.. у автора в столе на работе.. ну нигде больше степлер в наше время не раздобыть!!

света автор темы он же все твердит.. вот она цена моего доверия! ты потеряла мое доверие... мда... у меня крышу сносит уже

ну а вы веру в него потеряли, я смотрю и уже давно, вот и прячетесь по крупным тратам

света автор темы как раз только штрафы в сбере оплатили

у Вас еще и штрафы есть?

Автор, вам бы в мизогины... Почитаете, авось на жизнь свою по новому взглянете...

света автор темы как раз только штрафы в сбере оплатили

ещё и ездить не умеет, ничтожество

света автор темы или еще хлеще "я жду когда ты мне расскажешь всю правду!!!"

"а я жду когда ты зарабатывать начнешь!"-сразу успокоится

Яблоко ещё и ездить не умеет, ничтожество

чшш! а вдруг это автора штрафы?!

Lera а вдруг это автора штрафы?!

уверена, что он ей "не доверяет СВОЮ ласточку"

света автор темы только штрафы в сбере оплатили

интересно за чей счет оплатили

Жанна Агузарова а вот это вообще бред, зачем говорить, если бы он вас полностью содержал, то тогда да можно и сказать.

Я тут иногда губы дую, когда муж интересуется, куда я деньги, данные им, потратила, запрещаю от меня требовать отчета... а здесь... ох(

Элизабет Это эпидемия? 25 тема о том что мужик тунеядец сидит на шее у зарабатывающей жены и еще и пытается мужика из себя строить с ужимками нежной принцессы. Женщины совсем себя любить перестали. ((

а мужики - уважать

Яблоко и что? посадила- сиди и будь благодарен. к чему истерики и обыски?

не умеют мужики так просто сидеть)))) комплексы не дают)

света автор темы нет, он мне разведенным достался

ох ты ж блин)))) алиментщик-нищеброд - вот щастье-то привалило))))

Яблоко молодец, света. за мужика горой!

ну у каждого есть плюсы и минусы
щаз автор про свои расскажет)))))))
и окажется, что они друг друга стоят)))) по другому и не бывает) се ля ви)

Мама Июнь Фраза про море - да он вообще берега потерял

это да, прифигел товарисч

Neiron Я бы сказала дорогой, я уже услышала про доверие, достаточно было одного раза. Ты тоже мое подорвал, когда в моих документах рылся на моей работе. Про степлер даже не начинай.
Так что квиты. Попробуй немного больше заработать, тогда и копейки не придется считать. Манипулировать и формировать у меня чувство вины больше не нужно, не работает, тему закрыли я больше ее не обсуждаю и слышать об этом не хочу. Точка.

+++
пообижается, и если не совсем безмозглый и офигевший - выводы сделает

шпингалeтки Он муд@к, манипулятор, истеричка и нищеброд.

во тут приложили мужика)))))

Яблоко ещё и ездить не умеет, ничтожество

Neiron

Вы очень хорошо написали, автор вам надо поговорить с мужем и сказать, прям так как написанно. Я бы еще добавила, что не мужское это дело, неделю ходить бабу из себя строить да еще и ребенку такие вещи говорить. Что стыдно ему должно быть! Так себя вести, рыться в вещах, фоткать ( как вообще умудрился? Додуматся???) и ребенка настраивать, короче что бы он с этим заканчивал.
Ну от себя бы еще добавила, что мол разачаровываешь ты меня таким поведением, впрочем такие слова не на всех действуют.
Если он у вас ребенок и эгоист продолжит, а если с головой на плечах услышит и больше поднимать эту тему нее будет.
Вот как поговорите, так я думаю вы выводы окончательные и сделаете.

света автор темы в общем как мне его успокоить? справку из банка принести? или не поможет, это дело принципа?

Схватить его за яйца, припереть к стене и прошипеть ему в лицо: "Если я еще раз такое услышу, пойдешь вагоны разгружать, чтобы зарабатывал как мужик, а не как баба!"

Kiwi777 Схватить его за яйца, припереть к стене и прошипеть ему в лицо

+++

Ну и мужик рыться в чужом рабочем столе... это как простите? За гранью моего понимания. Поведение вашего мужа это поведение непорядочной тупой бабы. Еще и дочькой манипулирует, вообще жесть. Вам бы автор приоритеты расставить жизненные, и принять правильные решения, чувствуется у вас не все спокойно в душе.
Не мужик у вас он, простите.

Автор, вы очень нехорошая женсчино, кроме того, что вы дофига зарабатываете, так вы еще и врете !
Предлагаю ради прощения мужа, приносить ему свою зарплату в конверте и отдавать, а уж он поом сам будет решать нужны вам колготки или подследниками обойдетесь.

ЯнаЯ. Автор, вы очень нехорошая женсчино, кроме того, что вы дофига зарабатываете, так вы еще и врете !
Предлагаю ради прощения мужа, приносить ему свою зарплату в конверте и отдавать, а уж он поом сам будет решать нужны вам колготки или подследниками обойдетесь.

+++++++++++
Я замуж вышла после 6 лет знакомства с мужем - уже знали друг друга очень хорошо и все завихи тоже. А тут читаю и радуюсь: как же мне с мужем повезло! Попадаются же такие м"даки!

ЯнаЯ. Предлагаю ради прощения мужа, приносить ему свою зарплату в конверте и отдавать, а уж он поом сам будет решать нужны вам колготки или подследниками обойдетесь

+++++

Аноним Ну и отношения у вас, кошмар просто!!!! Извините конечно не мое дело, но я в шоке!

++++++++1000000000

Рыба Акула Ваш муж как кисейная барышня,зарабатывать не хочет,еще и обижается.Шлите его лесом.

+++++++++++100000000000000000000000

От психолога: мужа успокаивать не надо, не маленький, а вот вам поработать над самооценкой будет нелишним. Отстаивание своих границ необходимо! Таким образом муж самоутверждается за счет вас , еще и в присутствии ребенка. Вы имеете право на свои деньги и на свой выбор- если вы начинаете оправдываться -вы обесцениваете свой выбор и свои права и даете возможность попрекать вас копейками.

Kiwi777 Схватить его за яйца, припереть к стене и прошипеть ему в лицо: "Если я еще раз такое услышу, пойдешь вагоны разгружать, чтобы зарабатывал как мужик, а не как баба!"

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы