наврала мужу...

Аноним он вам для чего нужен????

Аноним Если вы сами хорошо зарабатываете

а муж только для этого нужен, да?

Аноним Скажите честно,а он вам для чего нужен????Если вы сами хорошо зарабатываете,чтоб ходить перед ним отчитыватся,что и куда потратила.Оно вам надо????????????

а где вы увидели что автор хорошо зарабатывает? ее муж мало зарабатывает. но чтобы она хорошо зарабатывала- я нигде не увидела.

молодец, света. за мужика горой!

света автор темы я хочу чтобы он понял, что я не скрываю ничего, и в тоже время что мне неприятно что он роется в моих вещах и обвиняет в чем я не виновата

ну я бы просто поговорила. откровенно. без истерик и соплей. и без обвинений

luseksorokin Проблемы надо решать, а не убегать от них. Есть же что-то более ценное в браке чем размер зарплаты...

есть конечно, любовь, уважение и т.п. Но если ты перед мужем, отчитываешься за каждую копейку, а он еще и попрекает тебя, и обижается, то нужно сказать ему:

Анонимка "Ну да, ты же не можешь заработать так, чтобы хвалато, приходится изворачиваться", "Нет, дочка, на море не поедем, потому что папа на море нам с тобой не заработал",

Анонимка "Вот она, цена моего доверия, я верила, что ты мужиком будешь, а ты до альфонса-истеричку скатился и губы дуешь как баба" и добавить "Ты потерял мое доверие"

Анонимка Еще вариант: "ты какое право имеешь на меня орать? Мужик? Какой же ты мужик, если ты и денег не приносишь и истерики как баба закатываешь. И не поверю я что ты мужик, пока не докажешь. Вот когда перестанет копейки считать, тогда пойму, что с мужиком живу, а сейчас ты для меня скупердяйная подружка-сожительница

а потом уже смотреть и разговаривать, после того как он пообижается и выводы свои сделает, стоит держаться за такой брак или нет.

света автор темы в общем как мне его успокоить? справку из банка принести? или не поможет, это дело принципа?

что за фигня? какой то у вас закомплексованный мужик. поставьте его на место. а то так и будет вас упрекать во всех смертных грехах. еще один упрек и вперед - пусть идет зарабатывать деньги (НОРМАЛЬНЫЕ) для содержания семьи. тогда вы и будете ему отчитываться во свех мелочах.

Яблоко молодец, света. за мужика горой!

ну это муж ее, она его знает, она с ним каждый день делит постель, быт, дети общие. Ну ведь никто не идеален. Да мало ли его так климануло, может из-за своих комплексов. Ну это мое имхо. Лично я не могу людьми разбрасываться, должна наступить такая точка кипения, чтоб никаких сомнений не было.

ипанутый муж

света автор темы и в тоже время что мне неприятно что он роется в моих вещах

вот и обратите его внимание, что ОН тоже подорвал доверие, когда шмон в ваших вещах наводил.

света автор темы в общем как мне его успокоить? справку из банка принести? или не поможет, это дело принципа?

просто проигнорировать это нельзя? это глупости, над которыми я бы не стала заморачиваться. поговорите с ним без извинений, уверенно и спокойно. Вы ничего плохого не сделали, вы никак его не предали, не обманули, не кинули.

света автор темы ему родители привили экономию во всем, склонность к накоплению..

экономить и накапливать нужно СВОИМ трудом заработанные деньги.

moloko85l Вы ничего плохого не сделали, вы никак его не предали, не обманули, не кинули.

не обманули и не обворовали..
о каком доверии вообще речь может идти, если он роется в Ваших вещах, фотографирует найденные "улики", да еще и дочку втравливает во все это? еще и в такой форме!

медведкО экономить и накапливать нужно СВОИМ трудом заработанные деньги

+++

света автор темы я хочу чтобы он понял, что я не скрываю ничего

Автор, вы понимаете, что вы заврались? Вы скрываете свое отношение к заработку мужа. Много лет живете во лжи, скрываете свое отношение, чтоб не задеть самолюбие мужа. Как же ему выгодно ЭТУ ложь не замечать :)

Фраза про море - да он вообще берега потерял при вашем, прошу заметить, попустительстве ;)

света автор темы муж получает конечно зарплату но в три раза меньше моей.. его зарплаты даже на платеж по ипотеке не хватает, он со своей зарплаты платит алименты на детей от первого брака

света автор темы он очень тщательно следит за расходами, как нашими общими, так и моими личными в том числе..

света автор темы Денег как правило всегда не хватает

света автор темы В общем на днях муж пришел ко мне на работу и пока меня недолго не было в кабинете, нашел кредитный договор (к слову уже закрытый), сфоткал его... неделю ходил молчал как рыба.. а тут выдал - ты меня обманула, подорвала мое доверие и все такое..

света автор темы каждый раз при удобном случае, а у него эти случаи почему то каждый день происходят, меня упрекает и снова делает обиженный вид...Примерно так "Ну да, ты же меня один раз уже подвела".. "нет, дочка, мы не поедем на море, мама нас подставила", или "я тебе больше не доверяю.." или еще хлеще "я жду когда ты мне расскажешь всю правду!!!" ...

у вашего мужа много свободного времени такую *ню в голове мотать. Пните его уже зарабатывать что-ли.
Или как вариант - сковородкой по башке

света автор темы склонность к накоплению

чужих денег
Свои пусть заработает и копит

Я бы сказала дорогой, я уже услышала про доверие, достаточно было одного раза. Ты тоже мое подорвал, когда в моих документах рылся на моей работе. Про степлер даже не начинай.
Так что квиты. Попробуй немного больше заработать, тогда и копейки не придется считать. Манипулировать и формировать у меня чувство вины больше не нужно, не работает, тему закрыли я больше ее не обсуждаю и слышать об этом не хочу. Точка.

света автор темы я думала что он тоже не хочет обижать и унижать меня, а оказывается я заблуждалась

а он только повода ждал

света автор темы но мне казалось он сам должен все понимать

ну по факту не понимает, не хочет понимать

света автор темы он такой закалки, что долги не любит

света автор темы а у нас их и ипотека, и автокредит.

оно и видно

Многие наверно ведут учет расходов/доходов, что впрочем нормально и это совершенно не зависит кто кого больше получает, но неадекватная реакция мужа конечно поражает. Опять же, ничто ведь не мешало сразу все сказать мужу, что покупаете девайс и контора всё оплатит. Вполне нормальная ситуация. Я тоже иногда беру за свои и потом отчитываюсь в бухгалтерии.

Neiron

+++ идеально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы