50 тыс.на 3х. Это нищета?

Аноним в том же гринвиче,

а зачем там покупать.там все будет дороже,аренда очень дорогая.

polivanka Поживите вы жизнью вашей подруги

а я что говорю это прекрасно? реальный случай из жизни. кстати 5 т.р я ей и давала причем безвозмездно.

олюшка777 кстати 5 т.р я ей и давала причем безвозмездно.

а от соцзащиты, к примеру, она пособие не оформляла? субсидию на квартиру? адресную помощь? я то думала, что этокакое то пособие у нее было...

олюшка777 кстати 5 т.р я ей и давала причем безвозмездно.

здорово, что на свете есть еще люди готовые помогать просто так)

polivanka Поживите вы жизнью вашей подруги.

хотя предложено было выйти на работу ей, ан нет осенью дождливо, зимой холодно , типа весна придет я и начну работу искать ее все устраивало, ее выбор был

20 тыс на троих - это нищета.

polivanka а от соцзащиты

было тоже сказано Иди, сделай пособие, как об стену горох.

polivanka готовые помогать

спасибо

олюшка777 хотя предложено было выйти на работу ей, ан нет осенью дождливо, зимой холодно , типа весна придет я и начну работу искать ее все устраивало, ее выбор был

олюшка777 было тоже сказано Иди, сделай пособие, как об стену горох.

прикормили вы ее)) все устраивало значит, да так то ужас((( но наверное сейчас т овзялась за голову? раз работать пошла))

polivanka наверное сейчас т овзялась за голову?

слава богу
бывают правда иногда, узнает если в ашан едем, то типа памперсы бы мне и т.д и т.п.
естественно денег не берем у нее. но наглость осталась.
понимаем, что использует нас, просто в трудном наверно положение была, одна без мужика . вот и помогали. родня как ни как

олюшка777 то типа памперсы бы мне

да ладно, мелкому не жалко, если финансы позволяют) но хитренькая она у вас

polivanka мелкому не жалко

мелкому только далеко больше 3 лет была бы такая экономная, давно бы ребя на горшок ходил
не учит даже, говоришь и опять в пустоту
а почему?
своих денег на памперсы не тратит. вот

Пипец, бесят такие темы.... У нас некоторые женщины одни воспитывают детей и при этом зп 12 тыс. - вот где нищета!!!!!!!!!!!

олюшка777 мелкому только далеко больше 3 лет была бы такая экономная, давно бы ребя на горшок ходил

дочке 3,4 года.
на горшок ходит давно и без промахов.
но вот ночью изредка может напрудить.
поэтому на ночь она в трусиках-подгузниках.
мне выкинуть полный подгузник намного легче, чем перестилать кровать и лишний стирать постельное белье + одеяло + подушку.
извиняюсь за офф.

Ольха Уральская намного легче

значит хватает вам денег на подгузники

tra-ta-ta Люди, живущие втроем на 40 тыс. на все про все, имеющие 13 тыс. ежемесячных платежей, считают, еще как считают потраченные денежки.

Да не особо считаем. И на всё хватает, даже откладываем тыщ по 5)) но у нас очень скромные запросы и ребенок ~2лет.

А тема то живет))))

Mышка Да не особо считаем.

Так не бывает.

Mышка И на всё хватает,

Mышка но у нас очень скромные запросы

Вот поэтому на всё и хватает.

Так сколько раз уже говорили, что вСЕ у всех разное, и ВСЕ что включает в себя 40 тыр ничем не хуже ВСЕГО за 200 тыр. Жизнь разная. Я вот сижу сейчас в ейске, отдыхаем, загораем, купаемся до одури, гуляем, объедаемся ягодами и счастливы, а кому то это фуууууу а не отдыхаем. .

Sтропа вСЕ у всех разное, и ВСЕ что включает в себя 40 тыр ничем не хуже ВСЕГО за 200 тыр.

+100

автору 100 т.р дать , тоже мало будет

мдя, пойду убьюсь об стенку, я нищ как мыш... кстати, перед стенкоубивством надо заглянуть в КИТ, в Империю фитнеса, спасибо, Наташа-Красавица, за подсказку!!!!
а 40 на месяц без наворотов запросто прожить можно, судя по всему Лаура человек сам по себе очень позитивный, в отличие от автора темы, реально счастье видит в куче интересностей и возможностей, а не только в деньгах... вот почитала ее слова и захотелось пожелать счастья от всего сердца... как то так...
а автору - не знаю даже, у меня стало немножко получше с деньгами, чем было раньше, нашлось канеш куда их потратить, дыр незалатанных еще куча и конец не виден, но какой смысл вот прям "ужас ужас" то устраивать... в общем 2 варианта - либо шевелиться и чего-то делать чтоб денег прибавилось, либо менять отношение к этим самым деньгам и жить на что есть... а в идеале и то и другое))) в любом случае, удачи Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы