Вправте и мне мозг..думаю периодически о том. что...

Oksa_11 "Маменькины сынки" получаются только у определённых мам

вот я не знаю, определенная я мама или нет)

Oksa_11 мальчики - они мужчины, с раннего детства :)

судя по темам здесь... далеко не все) или вот племянник у меня, 4 года - мелкая истеричка. Суда по брату его мамы, которому уже за 30, рискует таким и остаться. Тот - тоже истеричка, только крупная, язык не поворачивается мужиком назвать. Или еще один знакомый - его жена прилюдно унижает, при гостях может тарелку с блинами кинуть, опустить всяко - он только капризы выполняет, даже ответить не может. Мой бы за такое... развернулся и ушел. И не вернулся бы. Друг мужа хочет развестись...и не может - признается, что боится ее отца.
Вот кто мне скажет, в чем были ошибки их мам? Как мне не воспитать такое же ушлепище, пардон? это же не мужики....а их наверняка старались нормально воспитывать?
поэтому хочу девочку. с девочкой интереснее, ближе, можно вспомнить, как и что делала моя мама и, черт с ним, папаша, что оказало на меня, как на женщину, влияние, какие ошибки допускала сама (семейная жизнь тоже не гладко начиналась и ведь из-за меня!) - есть более или менее приличный макет воспитания с поправками на характер) а мальчик....фиг знает, что с ним делать, да еще и это...писка...торчит - фу!

avisferro с девочкой интереснее,

вот видимо кому как, Я ревела-сына хотела, дочку стараюсь девочкой воспитывать. но растет пацанка-как я. мечтаю о сыне, это нереально круто! Я б точно нюню не вырастила, у меня дочка то нюней не растет.

avisferro а мальчик....фиг знает, что с ним делать, да еще и это...писка...торчит - фу!

нифига вас накрыло, если так думать, то ничего хорошего не будет. Настраивайтесь на другую волну!

даже не знаю как можно не любить сына. У меня уже почти 16 лет сыну, и ругаемся иногда, и спорим, миримся. А в сердце то гордость и любовь к нему. Добрый, отзывчивый. На последнем звонке смотрю на него и так хочется прижать и потискать как тогда, когда маленький был, а уже все, мама ну че ты, ну мама не надо. Автор, наслаждайтесь тем что маленький, любите, сюсюкайте и выбросьте все глупые мысли из головы

Oksa_11 А мальчишки, кстати, такие забавные. У них так рано просыпается какое-то "чувство превосходства" из-за пениса. Прям умилительно Вот тут надо маме грамотно себя повести... Если отношение мамы - "фу", то хана парню. А малыши всё чувствуют

Смешно ага) И к девочкам снисходительное отношение)) А нам вроде природой заложено мужские письки любить

И я немного понимаю автора...

Первые 2 - мальчики... Щас им почти 8 и 7. Люблю и обожаю... Но, девочку делали целенаправленно... Наверное расплакалась бы, если бы родился третий мальчик. Конечно привыкла бы потом, но все же... Девочка... это такое счастье!!! Столько нежности, поцелуйчков, муси-пуси и т.д.... За второй бы девочкой пошла, если бы без промаха! Мальчишки уже при мне не переодеваются, целоваться стесняются и вообще, крутятся только около папы...

Oksa_11 Но на будущих мужиков мамы огромное влияние оказывают - это факт. Воспитание матери может даже, пардон, сексуальную ориентацию скорректировать. У меня есть приятель-гей, он к психологу долго ходил, чтобы понять себя, так вот в итоге терапии выяснилось, что мама его руку приложила к формированию сексуальности.

фсе....точно пацана рожать теперь не хочу!)

Oksa_11 Как вы мужа-то терпите с... хм-хм... торчащей?

да не поверите - что делать с этой торчащей - я знаю!)) но и воспринимаю его не как предмет физиологических отправлений, а...ну Вы поняли)

Мне вот тоже с мальчиками не интересно играть, всегда мечтала о девочке. Сейчас уже о второй мечтаю

Oksa_11 Ну ваша исключение просто

avisferro да ладно) моя в куклы не играет, например) у нее - машинки, папины инструменты, стройка, конструкторы, рисование - и ничего розового) она вообще синий и желтый цвета любит) и готовит вместе со мной)

у моей аналогично, только цветов любимых нет пока, но одеваю ее по-разному - могу и врозовое и бантик, а могу в кеды и штаны камуфляжные. по настроению.

Аноним Ха! У меня два мальчика и я счастлива, чего и Вам, автор, желаю.

+1

хм, у меня 2 девочки, всегда думала, что если и будет ребенок - то мальчик, третьего точно не потяну, но у меня нет и времени думать о том, что я не могу изменить, я люблю и обожаю своих детей независимо от гендерной принадлежности и я благодарна всем богам сразу, за то что у меня есть именно эти дети:)

Untergang но одеваю ее по-разному

этот номер у нас не пройдет:все только сама подбирает, даже трусики) вроде не жуть получается, пусть балуется, смотрю, даже все по цвету старается подобрать)

ну и прихвастну (в смысле фото) - с мальчиком же так не поиграешься)) (если можно, то покажите, как, чтоб красиво и по-мужски)

avisferro а мальчик....фиг знает, что с ним делать, да еще и это...писка...торчит - фу!

ну то же самое можно сказать- фиг знает че с девчонками-кривляками делать.

avisferro

Глаза твои, красотка

Моя тоже сама одежду подбирает уже

Oksa_11 но мне кажется, что один суровый поцелуй взрослого сына стоит тысячи слащавых девичьих "поцелуйчиков"

Вам кажется. Это такие же детские поцелуи любви, мальчиковые или девочковые -все равно. Даже смешно, когда спорят, кто лучше-мальчик или девочка)). Это дети. И если мамы их любят, они одинаково счастливы. Моя дочь играет машинками, стреляет из индейского духового ружья вместе с папой, танцует и крайне редко надевает розовое. Еще она любит трансформеров прайм и винкс. И остров сокровищ и много чего еще. И никогда она не была слащавой дурочкой, в нашем окружении много девочек и все они не такие, как описывают их мамы мальчиков.

Каша Малашина Даже смешно, когда спорят, кто лучше-мальчик или девочка)). Это дети.

• мильон

Элизабет

ааааа, супер! посмеялась от души срочно хочу еще девочку!)))

зато что смотрит-то! учится!))

Каспер фиг знает че с девчонками-кривляками делать.

не, ну кривляка может и не кривлякой быть, и мальчик может кривлякой быть....а писка - она всегда торчит)))

Каша Малашина

справедливо, на самом деле)

undefined

Oksa_11 Когда мальчик начинает постигать отличие полов, он прям такой забавный, такая гордость просыпается... Вот, вроде, деталька такая... хм-хм.. небольшая, а у него прям счастье. "Мама, у тебя такого нет, а у меня ееееесть!" Ну мы, мамы, кончено, восхищаемся

эээээээ
оставлю без комментариев...

У нас знакомые своего парня переодевали (памперс меняли ему годик был), дак всю семью нашу созвали восхищаться его достоинсТвом: Смотрите какой большой!!!!!!!!!!

У меня дочь, каждый день думаю слава богу девочка.
Моя подружка, близкая душа, и точно знаю что рядом будет всегда.
А пацан через 10-15 лет встретит юбку и прощай мама)

Танита На последнем звонке смотрю на него и так хочется прижать и потискать как тогда, когда маленький был, а уже все, мама ну че ты, ну мама не надо

а дочку в люблм возрасте потискать мона)

avisferro а писка - она всегда торчит)))

ну ваще ... а когда у девочек грудь расти начинает, тоже титьки торчат, ага? детский сад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы