Вправте и мне мозг..думаю периодически о том. что...

все не читала, я мама мальчика, предполагаю, что с девочкой хлопот бы больше было

Арабессска А пацан через 10-15 лет встретит юбку и прощай мама)

не обязательно)
для моего мужа семья, кнешн, важна, но мама всегда на первом месте - потому что мама. Она им не рулит, сейчас и в семью не лезет (долго мы выстраивали с ней отношения....но выстроили!), но...на первом месте - мама, на первом, но втором - я))

мне всегда скучно играть было с сыном, если ещё что то строить из лего или собирать из конструктора, а вот другие мальчишеские игры - бррр.... недавно из садика куклу принёс - на мастер классе сам сделал, я эту куклу доделала, с таким удовольствием - одежду сшила, спать укладываем, просто удовольсвие получаю, хочу девочку. И страшно как с мальчиком дальше пойдёт, вдруг он слушаться не будет, вот страшно мне....

Каспер а когда у девочек грудь расти начинает, тоже титьки торчат, ага?

не, ну опять же... они родные, у меня такие же) я не к тому, что что-то торчит вообще, а к тому ЧТО именно торчит и как я это воспринимаю) это личный таракан)

Каспер а дочку в люблм возрасте потискать мона)

да!!!

Шкариха что с девочкой хлопот бы больше было

мне кажется наоборот меньше
С мальчиком проще в плане нарядов и причёсок

avisferro не, ну опять же... они родные, у меня такие же) я не к тому, что что-то торчит вообще, а к тому ЧТО именно торчит и как я это воспринимаю) это личный таракан)

точно таракан

avisferro а дочку в люблм возрасте потискать мона)

я это не писала, у меня парни. Недавно подбирала мелкому одежду, чтоб комплектами была, из магаза вышла, выдохнула и говорю-как хорошо, что парни, девчонке бы застрелилась вообще выбирать

Элизабет

классное фото

tablet С мальчиком проще в плане нарядов и причёсок

очень просто, никаких парикмахеров, кроме стрижки раз в месяц, белая рубашка, джинсы или брюки - и уже празднично....никто помаду мою не возьмет, туфли не наденет и духи не избрызгает
но в душе хочу девочку, дождусь внучку

MalinovaYa к мальчикам равнодушна, вообще ко всем, у подруг сыновья, мне кажутся такими не интересными....и вот если второй мальчик будет, даже не знаю , вдруг не буду любить так....

такие ж мысли...Вторую девочку хотелось бы.

Шкариха очень просто

и сын мне искренне говорит - мама, ты у меня самая красивая ))))) обожаю его

Шкариха белая рубашка, джинсы или брюки - и уже празднично.

Только бесит, что в магазинах ниче не подберешь, особенно подростку, такое, попараднее.

автор, вдохновляйтесь примером Кончиты Вурст.

tablet и сын мне искренне говорит - мама, ты у меня самая красивая ))))) обожаю его

а мне дочь такое говорит)

avisferro ааааа, супер! посмеялась от души срочно хочу еще девочку!)))

Вот да, сын ничего подобного не делал. Видимо у нас в крови наряжаться уже комод с одеждой закрыла на икеевские заглушки, а все равно ухитряется выудить одежду и на себя надеть

Элизабет

Лиза, прикольная у тебя девушка

Oksa_11 Вот почему мамы девочек в эту розовую блескучую пошлость их одевают?

кстати, это не она выбрала, это я нацепила) а она заколку приволокла и бусы...) типа в комплект - фотосессия так фотосессия) а красное она сама выбрала...)

а еще у девочек есть вот такая красота... возни с ней, правда, много, но все же - красиво!

Шкариха
Лиза, прикольная у тебя девушка

Спасибо, капризная правда жутко

avisferro а еще у девочек есть вот такая красота... возни с ней, правда, много, но все же - красиво!

О даа что то мы зафлудили с тобой тему совсем, своими девчонками

а мне сын руку подает из транспорта

avisferro

Ну вот вам, пожалуйста. Старший и младший

Старшая дочь... До 30 недель не говорили пол, не видно было... Думала парень будет, и имя мальчику придумали, а хотела девчушку больше...с детства еще знала, если дочь будет Яной назову... Потом спустя 8 лет опять беременность и думали с мужем, вот прям почему то уверены были, что Ева родится, в 15 недель Ястребова на узи( перед полетом делала,перед отпуском) у вас мальчик... Я ей как дура говорю... Вы что... Мне девочку надо и в слезы....вышла маме набрала и ревуу... Мама говорит дак я сразу знала... У тебя ж все как не в первый раз( ни токсикоза, ни сладкого)))) короче родился у нас Герман... Такое счастье что дети разнополые.... И как мы без него жили...а если б девочка... Не теперь вспоминаю то узи в 15 недель, и так стыдно мне перед сыном, но думаю это гормоны были ))) а вообще какого бы пола дети не были лишь бы здоровы.... Хотя с дочкой было легче... Но они абсолютно разные и по характеру и по темпераменту

Элизабет

тоже кудряшки!!! Да крупные какие! чудо! Скажите доченьке, пусть не прячет эдакое чудо под шап....колготками!

теперь понятно, почему

Рысёнок* Я-капитан маленькой футбольной команды

avisferro тоже кудряшки!!! Да крупные какие! чудо! Скажите доченьке, пусть не прячет эдакое чудо под шап....колготками!

Ага надеюсь останутся они

Рысёнок*
Ну вот вам, пожалуйста. Старший и младший

Как они общаются? Мой конечно братика хотел, чтобы с ним в футбол играть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы