откуда столько "бедных" людей?

крошкаэльф автор темы в чем смысл-так и не раскусила. Зачем иномарка, если и на общ.транспорте не позволяешь себе ездить. Зачем квартира, если жестко воду экономишь(даже,простите,ссанье не смываешь)-живи в бараке, ходи в дырку,мойся в тазике.Зачем квартиры на сдачу,если даже пожрать не можешь,что хочется. Зачем столько пахать, а потом ходить в еврообносках? Лучше уж общаться больше с детьми

рассуждаете как ребёнок 15 лет))) вам есть точно 18? сайт для взрослых!

крошкаэльф автор темы В последнее время просто эпидемия какая то-все вокруг "бедные". У человека несколько квартир, но-образ жизни явно не соответствует доходам.

)))

правда жизни скорее те люди пытаются обеспечить будущее своим детям, понимая, что дети навряд ли смогут себя обеспечить самостоятельно...

white_сплю_и_вижу По мне дак сейчас многие наоборот не по средствам живут, квартира в ипотеке, а они еще машину в кредит берут, на бюджетной ездить не хочу, а не взять ли нам подороже, все равно ж в кредит.[/cit

[cit]крошкаэльф автор темы не приглашают гостей и не ходят в гости, постоянно на работе-подработке

крошкаэльф автор темы

вот согласна.
все это про меня и обо мне.
и ничего. живу. и довольна жизнью и судьбой!

правда жизни что в распродажах плохого?
или это как в том анекдоте: Одни "новый русский" говорит другому: ты чего галстук за 200 долларов купил? там за углом точно такой же но за 500 долларов.
тем более сейчас такие "тряпки", за которые даже распродажную цену отдавать жалко. (я про ассортимент наших магазинов).

в распрадажах ничего плохого, но когда человек берет не свой размер,вещи не подходят одна к другой по цвету, фасону и стилю, но дешево-ну я не знаю...

никнейм

+++++++++++++++++++++++++++++++

крошкаэльф автор темы но когда человек берет не свой размер,вещи не подходят одна к другой по цвету, фасону и стилю, но дешево-ну я не знаю...

Ну они же не вас это носить заставляют. Пусть ходят в чем хотят

Нук это прсто от отсутствия чувства стиля и вкуса. Как правило на распродажах нет проблем выбрать вещь нужного размера, цвета и фасона. Вы, наверное, никогда не ходили по магазинам в периоды распродаж;-)

Не знаю, куда ни плюнь, все на дорогих кредитных тачках, снимают хаты, в кетайской кошке, турецких рыжье и брюликах... После них хоть потоп, кредитов как блох, детей не заводят, холят себя любимых. Да, себя за рубль давлю, а других и за копейку. Нищие 90-е, дефолт, две ипотеки, реабилитация детей. Не вытравишь никуда.

мне кажется автор описывает одного единственного человека (семью), возможно родственников, иначе почему такая заинтерессованость в одумывании. явление в общем то не частое, тем не понятнее призыв автора ко многим

Рассуждения как у подростка...

У меня есть одна такая знакомая, зп больше 100 тыр, у мужа еще больше, ипотека, гасят быстро и досрочно, и вот увлеклись такой экономией и маниакально экономят на всем, чувствуешь себя несколько неудобно, когда сидя за столом у них хозяйка дома достает салфетки и делит одну салфеточку на три, отрывая слои, жалуется, что кушать нечего, пьют недорогое вино, носят одежду из глория джинс, зато почти выплатили ипотеку, каждый год три раза в отпуск, детей нет, друзей особо тоже нет, им некогда, они зарабатывают и экономят. НО это их жизнь, их выбор, им нравится. У меня доходы значительно меньше, но когда в кафе она просит заплатить за нее... ну да удивительно, неприятно.

Есть такой уровень достатка, когда пофиг, что о тебе думают окружющие. И пешком они ходят потому-что нравится и в саду копаются, потому, что удовольствие от этого получают. И на распродажах одеваются, потому, что знают истинную цену деньгам... А жалуются что денег нет, чтб не завидовали такие как вы богатые, зависть реально бесит. Если что, нам с мужем по 30 лет, две квартиры, две машины, дом строим, а на шмотки, клубы и дорогущие развлечения мы денег тратить не хотим, нам жалко, потому что мы пашем как лошади, чтоб их заработать. И тоже всем говорим что денег нет. потому что зколебли все в долг просить и не отдавать. И в отпуск мы летим в шикарный отель, а всем скзали, что по горящим путевкам..

все просто есть люди которым нравится когда им завтдуюь, а есть наоборот. вот они и создают нужное впечатление

para1 вот они и создают нужное впечатление кстати да! Типа чтоб не сглазить, что вот у них так все хорошо, чтоб не завидовали.

Аноним У меня доходы значительно меньше, но когда в кафе она просит заплатить за нее... ну да удивительно, неприятно.

Какая молодец и квартира в нее будет и поест на халяву))))

аноним Есть такой уровень достатка, когда пофиг, что о тебе думают окружющие. И пешком они ходят потому-что нравится и в саду копаются, потому, что удовольствие от этого получают. И на распродажах одеваются, потому, что знают истинную цену деньгам... А жалуются что денег нет, чтб не завидовали такие как вы богатые, зависть реально бесит. Если что, нам с мужем по 30 лет, две квартиры, две машины, дом строим, а на шмотки, клубы и дорогущие развлечения мы денег тратить не хотим, нам жалко, потому что мы пашем как лошади, чтоб их заработать. И тоже всем говорим что денег нет. потому что зколебли все в долг просить и не отдавать. И в отпуск мы летим в шикарный отель, а всем скзали, что по горящим путевкам..

так в том и дело, что люди ненавидят ходить пешком, работать в саду, работа своя просто бесит. Но..нужны же деньги.И вы не из числа таких людей-летите в шикарный отель-а люди, имея доходы не ездят в отпуск годами!!!. Скрывать доходы,чтоб не давать в долг?Для этого реально бедствовать?А что,все просят?Нет правда,без шуток?

Паранойя какая то, думать, что кто то будет тебе завидовать и просить. Да и такие обычно ноют даже когда их не спрашивают на тему денег.

И.Вольдемаровна С кем вы общаетесь?
У меня нет таких знакомых.

++++++!

Аноним кстати да! Типа чтоб не сглазить, что вот у них так все хорошо, чтоб не завидовали.

а чего хорошего,чему завидовать?не понимаю.

аноним

умница!
поддерживаю!

крошкаэльф автор темы А что,все просят?Нет правда,без шуток?

Все!!! и в дог и просто так чтоб помогли, а нам надоело всех в округе содержать просто потому, что мы больше зарабатываем и решили мы играть в такую игру, как будто у нас ничего нет. А про отпуск так со стороны и выглядит, все в нашем окружении считают что мы летим в чахлую трешку и удивляются, кк так то, вы же хорошо заработывали... А нам не нужно чтоб окружающие ценили нас за деньги, вот сейчас мы видим кто действительно друг, а кто резко перестал общаться...

У меня знакомая имеют машину бизнес класса а у самих иботека на квартиру, за детьми не идет. Типо иботека же. Выплачивать надо.
Не понимаю я такого. Прощай машину, погаси сразу иботеку. А машину можно и за 400 тыс купить. Пыль в глаза.

крошкаэльф автор темы А что,все просят?Нет правда,без шуток?

вот верите нет?
все просят. им говоришь что ипотеки67 тыр заливать надо.
и все знают что дочь поднимаю и мужа нет))
а все равно просят)))

Фeникc

А что, машина под лям- это теперь предел крутизны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы