откуда столько "бедных" людей?

ЕN
Это у вас прям медитация. Сами себя уговариваете на корявые яблоки. Смеюсь.

Опять же Ваше право. Нафиг мне надо кого-то уговаривать? Купите да попробуйте. Никогда не верила слепо что "лучше только то что дороже", думать надо иногда а не тупо потреблять и радоваться, что ты можешь себе позволить подороже и завидуйте все

крошкаэльф автор темы Одеваются на распрадажах

а зачем переплачивать?! %)
Я могу купить футболку за 700 руб, ту что висит за 2000 р в Гринвиче :)

крошкаэльф автор темы чай в пакетиках-расточительство

согласна ... не люблю в пакетиках ... россыпью завариваю ... пусть ложечка маленькая, но хороший :)

крошкаэльф автор темы не приглашают гостей

поддерживаю :) ну не люблю

тубероза Купите да попробуйте.

маман моя любит так на фруктах-овощах "экономить", кг гнилья купит, половину выкинет, половина в холодильнике умрет - о да, сэкономила, лучше бы 2-3 нормальных яблока купила...но тут спорить бесполезно - это образ жизни...прибедняться называется

тубероза Ну не люблю я кредиты, моё право.

Тут соглашусь, кто ж кредиты любит...

тубероза Ну не такая уж и куча...

Вы же caми cказали, что у Вас куча жилья.

тубероза Что опять же свидетельствует о их натуральности

Натуральные фрукты и овощи обычно дороже стоят.

irina_A Я могу купить футболку за 700 руб, ту что висит за 2000 р в Гринвиче

ну футболку сейчас и в массмарте за 150-200 р купить можно, чо уж
дело не в стоимости одежды, а в отношении к деньгам

НаталЪя ну футболку сейчас и в массмарте за 150-200 р купить можно, чо уж

я вообще футбы на лето дороже 500 рэ не покупала

НаталЪя дело не в стоимости одежды, а в отношении к деньгам

+++

R'n'cha а я - варенье... ибо до 16 лет ,пока не поступила в ВУЗ и не уехала от родителей, у нас в семье "чай" - это был горячий морс с вареньем. заварку доставали для гостей, по праздникам, раза 3 в год :hihiks: . а варенье это, смородина-"пятиминутка", вот уже почти 20 лет вызывает у меня неудержимое бэээээ я долгое время искренне не понимала, как это нормальные обеспеченные люди могут добровольно есть варенье?

все не читала, но зачем было давиться этим чаем? нельзя бы просто воду пить, если не нравится варенье?

Приоритетные траты.
Да)
Некому мои курточки-юбочки оценивать так, чтоб меня воистину взволновало))
Но. Годами майку носить не буду, надоест. тратить 3 т чтоб через год отдать бомжихе -я не так добра.

точка0110

Клево!

Ирина

Ну, хорошо, миллион в 2 месяца. 6 лимонов в год. Итого, коттедж за 2года. Квартира за полгода. Шубы и путешествия на машине она себе это с ее 60 тысяч. Их вполне хватит на все это при такой бешеной экономии. Итого, 2,5 года на недвижимость.
Где деньги, зин?;-)
Вы не подумайте, что я в чужой карман лезу, мне эта тетка незнакома. Мне просто уже реально интересно, куда можно деть остальные миллионы при столь низком уровне жизни. Копить? На что?!

котёнок™ в присутствии других людей всегда ноют денег неь, денег нет, считают каждую копейку, часами ждут нужного автобуса, чтобы только не делать пересадку и сэкономитьь денег на этом.

а-аа. но это уже патология. И неумение считать, кстати)) убыток от ожидания автобуса в рабочее время или в плохую погоду иногда несравним с мизером выгоды в 23 рубля.

Naturlich

Зато это создаст им нужную репутацию бедных и несчастных, которым нужно помогать, прощать долги и делать подарки.
Лично мне было бы унизительно, а их устраивает.
Одно дело реальная бедность, другое дело создание видимости бедности, нытье и скаредность. Противно.

котёнок™ создаст им нужную репутацию бедных и несчастных, которым нужно помогать, прощать долги и делать подарки

Вона чо, Михалыч. вот они че пляшут, а я думала юмор у них такой.

tra-ta-ta Зачем вообще к таким людям ходите? Они же, наверное, каждый съеденный Вами кусок считают и нервно дышат при этом. уже не хожу, после того как мне был выставлен счет за съеденные у них в гостях копченые крылышки я еще когда их ела чувствовала, что внимательно смотрят сколько съела я и сколько мой муж счет оплатили, за сим посчитала, что дальнейшее общение бесперспективно и портит мне карму.

Аноним после того как мне был выставлен счет за съеденные у них в гостях копченые крылышки ик...
я чаем поперхнулась))
это че за клованы...

Naturlich это че за клованы... не, ну они по своему правы, в гости пришли? Пришли. Крылья ели? Ели. Заплатите. Но я так дружить не умею.

Аноним я еще когда их ела чувствовала, что внимательно смотрят сколько съела я и сколько мой муж

и аппетит не пропал?

Надеюсь, вы хоть руки без мыла мыли и быстренько?

undefined

котёнок™ Ну, хорошо, миллион в 2 месяца. 6 лимонов в год. Итого, коттедж за 2года. Квартира за полгода. Шубы и путешествия на машине она себе это с ее 60 тысяч. Их вполне хватит на все это при такой бешеной экономии. Итого, 2,5 года на недвижимость.
Где деньги, зин?;-)

Они строились 6 лет. Ну не знаю я куда они деньги девают.)))))))) Копят. Как выше было сказано, про бабушку с дедушкой, откладывают. Ну нравится им так жить, пусть живут. Они же никому вреда этим не приносят. Даже её мама в шуточной форме к ней не иначе, как куркулька обращается.))))))))
П.С. Её муж с моим даже по началу на рыбалку ездил, а потом резко перестал, так как Лиза (сестра) говорит, что это очень накладное занятие.)))))) Муж её по началу такой заводной, весёлый был, а Лизка его под себя перестроила, теперь свыкся.))))) Она, сколько я её помню, всегда копила, даже когда мы детьми были и нам давали копеечки на мороженое, она их не тратила, а складывала в копилку. Ну вот такой человек она.

Ирина

Да я не осуждаю, меня ж она никак не касается... мне интересно.
И мне никогда не понять, куда можно откладыаать 6 лямов в год. Это ж за 10 лет 60 лямов!

котёнок™ Зато это создаст им нужную репутацию бедных и несчастных, которым нужно помогать, прощать долги и делать подарки.
Лично мне было бы унизительно, а их устраивает.
Одно дело реальная бедность, другое дело создание видимости бедности, нытье и скаредность. Противно.

У меня нет цели создавать репутацию, но и почувствовала уже всю зависть близкой подруги и дв. сестры на себе, сто раз пожалела. Лучше мимикрировать под окружающий ландшафт))), но цели поиметь кого-то нет. Похвастушкам приятно щегольнуть на моем фоне, а мне и жалко и смешно, но се ля ви, по другому будет хуже всем.

котёнок™ И мне никогда не понять, куда можно откладыаать 6 лямов в год. Это ж за 10 лет 60 лямов!

Ну всё равно на что-то же они тратят, не всё же вафли, да курицу едят.)))))))

Аноним уже не хожу, после того как мне был выставлен счет за съеденные у них в гостях копченые крылышки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы