А вы бы решились? Второй ребёнок, стр. 15 решились

отвечая на исконный вопрос автора-конечно да! когда у вас будет квартира больше и доход лучше, тогда и возраст у вас будет не в декрет уходить, а в тираж! я в подобной ситуации решилась (к слову квартира в 33 метра у нас), все уместились, никого не обидели. тем более что первое время все равно все вместе трутся бок о бок , да и уборки меньше с лялей на руках.а теперь у нас все в гору пошло, и жилье расширяется и доход увеличивается.так что и думать нечего)

кто-то Зарплата у мужа 25 т.р.

кто-то Сигареты мужа 1800

это почти 10-ая часть его заработка...у мужа совести вообще нет?

Наташа85 это почти 10-ая часть его заработка...у мужа совести вообще нет?

Он итак поменял привычки, раньше пиво пил по 3-4 литра за раз,6 мес. вообще ничего не пьет -не на что. Но и похудел на 15 кг. Сигареты курит и так вроде пачку в день, не может бросить, но пытался..

Мы решились :)
Второму ребёнку полтора года. Квартира уже двушка. Ипотеку пришлось брать, но получилось почти погасить с удачной продажи другой недвиги. Зарплата мужа выросла. Я после НГ выхожу на работу.
Так что - мамы и папы! Решайтесь! Второй ребёнок принёс нам только счастье и удачу!!!

123 ,
удачи вам автор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с наступающим!

ну я б решилась. А потом расширяться

123 ,
конечно бы решились!!!!!! мы 1ку продали.когда я была беременна вторым ребенком. взяли ипотеку.купили 3ку. материнским капиталом погасили часть ипотеки.сейчас ежемесячеый платеж 15 000. норм. дети-это главное в жизни!!!!!

Автор, у меня исходные данные точь в точь как у вас на первой странице. Тоже решились на второго, сейчас малому 4 месяца. И тоже дела в гору пошли. Мужу индексацию по зп провели, переезжаем в двушку из одно комнатной, у меня появилась возможность возобновить свой небольшой бизнес. Так что правда говорят, дал бог ребёнка, даст и на ребёнка. Конечно если не сидеть на попе ровно, а тоже прилагать усилия для этого.

Я бы ни за что)) но вас - поздравляю!

123 ,
Здорово!
У нас тоже мужа неожиданно повысили после пояаления на свет младшей. Зп не сильно конечно подали, но все равно плюс. Ну и конечно счастье, которое приносит нам маленькая конфетка ни с чем не сравнимо))))))

аноним: Шубу себе купила весной.

зачем? что и кому доказали?
В месяц трачу больше,чем вы за полгода. Шубы нет,ибо нет в ней смысла, если ты не ведешь соответсвующий образ жизни.

123 автор темы: Так что - мамы и папы! Решайтесь! Второй ребёнок принёс нам только счастье и удачу!!

Аноним: В месяц трачу больше,чем вы за полгода

на что?

Рада за вас автор! Такие истории меня ободряют, надеюсь что и я решусь на второго в скором времени))

Спросите о чем жалеют тетки в 60 лет? Больше всего? Основной ответ - о нерожденных детях. Все остальное дело наживное.

Аноним: Спросите о чем жалеют тетки в 60 лет? Больше всего? Основной ответ - о нерожденных детях.

это кто такие у нас? ни разу не видела

Потолковый Лампонюх: это кто такие у нас? ни разу не видела

Это те, которые родили 1 ребенка, сделали аборт, развелись с мужем. Любят его до сих пор, воя в подушку. А мужик счастлив в другом браке, или почти доволен, воспитывая ребенка. А у нее ребенок вырос, она живет с кошкой и ей 50+

Солянка: Это те, которые родили 1 ребенка, сделали аборт, развелись с мужем. Любят его до сих пор, воя в подушку.

таких дур не знаю, простите))

Аноним: Спросите о чем жалеют тетки в 60 лет?

Если б в 60.Жалеют раньше, чуть за 40,когда волей случая вырезано почти все органы(и это не онкология).

Потолковый Лампонюх: это кто такие у нас? ни разу не видела

Вы,наверное, молоды,поживете-увидите.

Солянка: Это те, которые родили 1 ребенка, сделали аборт, развелись с мужем. Любят его до сих пор, воя в подушку. А мужик счастлив в другом браке, или почти доволен, воспитывая ребенка. А у нее ребенок вырос, она живет с кошкой и ей 50+

А вы слишком ограничены, но мните себе знатока жизни.

Аноним: молоды

ну молодая была немолода уже

Потолковый Лампонюх,
Насколько немолода? Поспорю, вам точно нет 40, иначе не были б настолько категоричны.

Аноним: Поспорю, вам точно нет 40

немного нет да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы