А вы бы решились? Второй ребёнок, стр. 15 решились

Элеонора автор темы А рожать на что? Бесплатно что ли сдаваться "на удачу"?

а что, теперь только платно рожают? Рожала бесплатно, в 40, все гут

Элеонора автор темы А рожать на что? Бесплатно что ли сдаваться "на удачу"? Автор, у вас очень странные запросы при ваших доходах.

Неточка Автор, у вас очень странные запросы при ваших доходах.

+++++, тоже странно...

Неточка Автор, у вас очень странные запросы при ваших доходах.

+1000

леньпридумывать

в ситуации автора все не так страшно, если есть возможность расширения, бог в помощь))!!!ВОТ ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ ВЕРНЫЕ СЛОВА!!!

orenta успеете еще заработать

ну да, прям к сорокету карьера как попрет, как попрет!...

солнышко, не много ли хотелок на ваш доход? ;)
садик коммерческий, рожать платно...с рождением второго придется ужаться, а вы как-то не готовы к этому.

анонимочка З/п мужа увеличилась после родов вдвое, моя после декретного и смены места работы - втрое.

да. на ю-матери у анонимов все всегда хорошо заканчивается)))

Меня только одно в однушке пугает - как вспомню ночные концерты во времена пузиков-газиков. У нас и в трехкомнатной муж не мог себе места найти, чтоб хоть чуть выспаться. А в остальном - фигня война. 44 квадрата - это та же двушка-хрущевка по метражу. Вот моя первая однушка 28 квадратов - там и муж то еле уместился :)

Еленочка+ НА САМОМ ДЕЛЕ ВЕРНЫЕ СЛОВА!!!

Еленочка+ ВОТ ОНИ

где?

Во народ, на 40 тыр прожить не могут, а потом сидят в темах - хочууууу похууудеееть

Дети - это счастье. И если в семье любовь и мир очень даже хорошо родить желанного ребенка. А деньги... За мои меньше, чем 30 сколько кризисов было? Под все не подстроишься.
Если с головой и руками все ок -заработаете))

Katyamchik У нас и в трехкомнатной муж не мог себе места найти

Вот и я так думаю. Если уж орать будет, то только в своём доме в сарай убегать, тогда не слышно будет, а в обычных квартирах не укрыться.

меня вот щаз двое с ума сводят дак я готова всех отговаривать. это жесть.

Элеонора автор темы квартира-однушка в 44 кв.м. с выплаченной ипотекой

о, что-то я это пропустила
У нас 2-шка 45 квадратов. хрущевка. Все автор, рожайте, можно как-то там арку-шкаф или что-то сделать и отгородить комнату немного. Я так гостиную нашу 18 или 20 квадратов отгородила, за стеллажом муж и комп, а остальное пространство я, сын и диван

уууу. автор, у вас еще и амбиции...

Аноним У каждого свои запросы, у автора считаю не так все плохо, кто-то сидит на всем готовом и ещё умничает и людей заставляет сомневаться

+++согласна!
Автор, не слушайте вы таких людей!!! потом и остаются в 35 лет без детей, зато квартира трехкомнатная, по машине у каждого...а счастья то нет... я не пропагандирую рожать кучу детей и жить в однушке, но при ваших условиях на второго можно решиться. Сейчас наша семья тоже живет почти на такой же бюджет - 50 тыс. зп мужа и моих декретных 3))) конечно, мало, но мы не голодаем, ребенок у нас хорошо одет, мы всегда можем позволить себе прикупить новых вещей и вкусно покушать. квартира также в собственности однушка. Я тоже хочу второго, сдерживает также квартирный вопрос. Но я не сомневаюсь, что решимся) у нас пока первому 9 месяцев...)

Блин, я первого-то в однухе сомневаюсь

НаталЪя уууу. автор, у вас еще и амбиции...

Э-э-э. Да. Бесплатно не рожала и рожать не буду. В прошлый раз мне всё встало в 60 т.р.
Сейчас на 100-120 настраиваюсь.
Вы думаете это такие непосильные суммы?

НаталЪя автор, у вас еще и амбиции... Вот я тоже чота удивляюсь. Принцессины замашки при весьма скромных финансовых условиях. В однушке вчетвером на голове друг у друга жить - это мы легко, а родить у тех же врачей и в той же больнице бесплатно - это нини) При этом в планах на максимум 50 тысяч выплачивать ипотеку, платить коммуналки, четверым питаться, лечиться, учиться, развлекаться и вообще жить.

Автор, если вы умеете зарабатывать, когда надо, так заработайте на роды ОТДЕЛЬНО. У вас как минимум 9 месяцев на это. Создайте себе подушку безопасности плюсом к декретным и пособию. Другое же дело сразу получается и другой коленкор, когда лишняя сотка-другая заначена.

что значит бесплатно на удачу? вот уж странно, Вы думаете в больницах враги народа работают? Единственное за плату Вы получите отдельную палату без соседки

Элеонора автор темы Вы думаете это такие непосильные суммы? Зачем вы живёте на 60 тыщ, если 120 - посильная сумма?)))))
Разводкой уже попахивает.

MaZi ну да, прям к сорокету карьера как попрет, как попрет!...

Почему нет? Особенно у мужа. Опыта больше, здоровье пока есть...
Вот рожать 40 уже да, рискованно. До пенсии не успеешь ребенка на ноги поставить.
Хотя я уже смотрю автору не надо рожать - ей платные садики и врачи важнее.

Элеонора автор темы Вы думаете это такие непосильные суммы?

я думаю это пустые траты если честно. не думаю что Ваш ребенок рожденный за 60 тыс. сильно здоровее моего за бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы