А вы бы решились? Второй ребёнок, стр. 15 решились

Автор, вам надо слушать советы женщин, которые находятся в таких же условиях, как вы.

анонимно вот уж странно, Вы думаете в больницах враги народа работают?

Такие же люди как мы с вами.
Мне всегда приятно получить деньги за отлично выполненную работу.
Это всем приятно.
За деньги ещё можно получить повышенное внимание в течение родов, больше шансов, что заметят что-то не то быстро и быстрее отреагируют.
Всё банально. Внимания хочу.
Палата уже дело десятое.

MaZi

леньпридумывать

в ситуации автора все не так страшно, если есть возможность расширения, бог в помощь))!!!

Элеонора автор темы За деньги ещё можно получить повышенное внимание в течение родов, больше шансов, что заметят что-то не то быстро и быстрее отреагируют.
Всё банально. Внимания хочу.

со мной рожала платная, где то 4-5 рожениц было и одна из нас платная, все врачи вокруг нее тусовались, ко мне и другим периодически забегали (ненадолго, но часто). Ради такого внимания 120 тыс? Ну хозяин-барин, я б лучше на ребенка потом спустила их :) Мебель например или еще чтото

анонимно не думаю что Ваш ребенок рожденный за 60 тыс. сильно здоровее моего за бесплатно

В какой срок родили? Сколько вес? Был ли на ИВЛ? Лечились лекарствами из реестра или какими было лучше для ребёнка?
Не сравнивайте. Слышала море страшных историй о недоношенных малышах. Их выхаживание дорого стоит.

анонимно Ну хозяин-барин, я б лучше на ребенка потом спустила их :) Мебель например или еще чтото

Ну вот хорошо, что вашим детям только мебель нужна.
Мы отчаянно боролись первые полгода за жизнь. Не до мебелей знаете ли было.

Не понадобятся деньги - я буду самой счастливой мамой на свете. Понадобятся - они у меня есть и вопрос будет только в скорейшей покупке нужных лекарств без поиска лишних копеек.

Хорошо понимаю автора в желании рожать за деньги. Все правильно имхо. Потому что при возможных " корявых" родах эти же деньги на лечение уйдут. Платные роды - нормальная инвестиция в свое и малыша здоровье.
Еще раз, имхо

Но только эт - сначала забеременеть надо, и выносить
И поскорее, если на МК рассчитываете

решилась бы при таких исходных данных, рожать платно бы не стала и при большем доходе, ну разве что платную палату, ибо нет желание с кем-то лежать после родов

Элеонора автор темы Э-э-э. Да. Бесплатно не рожала и рожать не буду. В прошлый раз мне всё встало в 60 т.р.
Сейчас на 100-120 настраиваюсь.

Неточка Зачем вы живёте на 60 тыщ, если 120 - посильная сумма?)))))
Разводкой уже попахивает.

+100
удаляюсь, автор - рожайте, аминь

Элеонора автор темы В прошлый раз мне всё встало в 60 т.р.
Сейчас на 100-120 настраиваюсь.

7 лет назад в 40 обошлись роды, в этот раз в 30.
мне странно читать ваши выпады. у нас доход побольше, но запросы свои я контролирую ;)

Я решилась при таких условиях:
1.гражданский муж(вместе на тот момент 8лет, но никакой уверенности в совместном будущем)+ сын от первого брака 12лет.
2.квартира однушка 35кв. съемная
3.не стабильный доход у мужа
4.стабильный доход у меня средний.

Элеонора автор темы Я отчаянно хочу и боюсь второго ребёнка именно по финансовым причинам Было тоже самое, только еще нет родных как у вас. Но я решилась, т.к. уже 35лет. И нисколько не жалею. Можете не верить. Родила красавицу дочь, сейчас ей уже 3года, ходит в садик. Я вышла на работу, папа практически испарился. Но мы все живы. Не голодаем. Одеты, обуты. Да, у нас нет машины. И на отпуск пришлось немного взять в долг. В однушке с сыном подростком и маленькой дочкой тесно. Но поверьте это все не идет ни в какое сравнение с счастьем иметь еще одного ребенка. А при ваших данных, я лично, вообще проблем не вижу.

Элеонора автор темы Мы отчаянно боролись первые полгода за жизнь

да? няня с трех месяцев за жизнь боролась?

Яблоко запросы свои я контролирую

Свои я тоже могу. Непредвиденные ситуации не могу прогнозировать, тем более прогноз на роды и их исход давать...

Plarma Если хотите, то почему нет? Квартиру расширить за счет материнского капитала можно будет. ребенок 5 лет уже сможет помогать детку развлекать

++++++++++++++10000000000000000

Яблоко няня с трех месяцев за жизнь боролась?

Когда бабушек нет, что делать. Приходится деньги платить чужим людям. А вы какой выход видите? Сидеть и ныть?

Элеонора автор темы В какой срок родили? Сколько вес? Был ли на ИВЛ? Лечились лекарствами из реестра или какими было лучше для ребёнка?

в обычный срок, большеват был для меня 3700, но все равно родился правда я с разрывами. Но не думаю что заплати я, родили бы так что мне ничего не разорвали........... не лечились ничем. Если родились Вы плохо, то лекартво то можно покупать на свои деньги. Не запрещено же купить то что надо если родили бесплатно

Элеонора автор темы Мы отчаянно боролись первые полгода за жизнь. Не до мебелей знаете ли было.

вот вам тем более нужнее были деньги на лечение
Нормално сейчас восстановился ?

Аноним Да, у нас нет машины. И на отпуск пришлось немного взять в долг. В однушке с сыном подростком и маленькой дочкой тесно. Но поверьте это все не идет ни в какое сравнение с счастьем иметь еще одного ребенка.

я вот охотно верю, мне это не дано к сожалению :(

анонимно Нормално сейчас восстановился ?

Неспециалист ничего не увидит, может быть скажет, что ребёнок медленно говорит и бегает немного странно. Но приглядеться надо.

Сашенька Платные роды - нормальная инвестиция в свое и малыша здоровье.

Пять лет назад рожала в 14, стоило это 40тыс. Я рожала первого бесплатно, второго платно.После первых родов решила, что второго только платно. И не пожалела.

Элеонора автор темы Бесплатно не рожала и рожать не буду. В прошлый раз мне всё встало в 60 т.р. Видимо не помогло, если

Элеонора автор темы Мы отчаянно боролись первые полгода за жизнь.

Аноним В однушке с сыном подростком и маленькой дочкой тесно

Да, все же люди эгоистично относятся к детям.
Каково подростку в одной комнате с мелкой сестрой и родителями Ну имхо.

Элеонора автор темы Неспециалист ничего не увидит

т-т-т нормально значит

я Пять лет назад рожала в 14

я 7 лет назад, нормально вообще все было. еслиб был второй так же бы сделала

Сама такая Видимо не помогло, если

Надо было бесплатно Посидеть... Подождать... Очереди пособирать... На боженьку рассчитывать, усердно молиться. Тогда бы лучше было, без сомнений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы