Про свекровь

аноним автор темы ну вот не могу без напоминания их приучить к чистке зубов.

аноним автор темы мальчики 12 и 10

Вы серьёзно? Так-то всё из семьи идёт и бабуля тут не при чём.

Калина Малинова® Так-то всё из семьи идёт и бабуля тут не при чём.

и не спорю, что тут моя вина. только вряд ли какая-то мама буде в восторге от пребывания детей в таких условиях

некто Они и в обуви по дому ходили. они сковородку на пол поставили, чтобы собака доела

zatatopik у бабушек помешанных на чистоте жить в 1000 раз скучнее и тошнее, чем у грязнуль

да ну? у меня ребенок очень любит к бабушке ездить. и в санаторий с ней же ежегодно ездит. бабушка у нас как раз любит чистоту. с ней не то что зубу ребенок не забудет почистить, там руки нельзя после туалета не вымыть правда, у меня ребенок сам все это знает - когда и как надо руки мыть и зубы чистить. может, поэтому его не напрягает у бабушки гостить?

аноним автор темы именно так и поступила в прошлом году, а она мне сразу сказала, что пока живут у нее мыть руки, чистить зубы и выполнять другие важные с моей точки зрения гигиенические процедуры не нужно, они же отдыхают.

ого! ну, скажите свекрови, что отпустите только при условии гигиенических процедур. Ультиматум, так сказать

Ну прям одни чистоплюйки собрались!!!!!!!!! Все свекрови прям засранки Ну не из-за этого же вы их недолюбливаете?! Вот просто задумайтесь о будущем!У вас ведь тоже у кого-то сыновья есть,и не факт что о вас так же не будут говорить! Я считаю что всего должно быть в меру. Просто нужно признаться что все мы бабы вредины и со своими тараканами в голове.У меня первая свекровь не подарок была,очень даже не подарок,ну и я соответственно не идеал от того и не сошлись.А вторая свекровь замечательная женщина,ну пусть немного неряшлива но ведь не это самое главное,правильно?!

Нинчик у меня ребенок очень любит к бабушке ездить. и в санаторий с ней же ежегодно ездит. бабушка у нас как раз любит чистоту. с ней не то что зубу ребенок не забудет почистить, там руки нельзя после туалета не вымыть

это с моей мамой так же))

Аноним замечательная женщина,ну пусть немного неряшлива но ведь не это самое главное,правильно?!

в чем-то вы и правы) только неряшливость и грязь это разные вещи)

аноним автор темы это с моей мамой так же))

слушайте, ну я правда не очень понимаю, как дети в 10 и 12 лет не чистят зубы. мой сын в 9 лет спать не ляжет, не сходив в души не почистив зубы. я его пинаю только, чтоб не поздно все это происходило, а то он может заиграться и на время не смотреть. и не имеет значения, у кого он гостит в этот момент.

Нинчик слушайте, ну я правда не очень понимаю, как дети в 10 и 12 лет не чистят зубы

они чистят, но бывает иногда, что им просто лени и вот тогда нужно напоминать.

аноним автор темы но бывает иногда, что им просто лени

ну если это сильно иногда, то я бы не парилась.

Нинчик ну если это сильно иногда, то я бы не парилась.

да там дело не только в этом.

Почему то у всех свои мамы идеальны,а вот свекрови все засранки неумехи.

аноним автор темы Нинчик
у меня ребенок очень любит к бабушке ездить. и в санаторий с ней же ежегодно ездит. бабушка у нас как раз любит чистоту. с ней не то что зубу ребенок не забудет почистить, там руки нельзя после туалета не вымыть

это с моей мамой так же))

OLsha Почему то у всех свои мамы идеальны,а вот свекрови все засранки неумехи.

чойта? я не про маму свою писала. как раз про свекровь :)

Это как в книге жалоб и предложений пишут за редким исключением только те, кто чем-то недоволен.
Так и на форуме в темах про "свекровей" пишут те, кому есть какую гадость про них сказать.

У меня обе и мама и свекровь отличные хозяйки, умехи и любительницы чистоты. Кому про это интересно слушать?)
Гадости-то интереснее)

Нинчик чойта? я не про маму свою писала. как раз про свекровь

Автор на ваше сообщение ответила,что у нее мама такая.

OLsha Автор на ваше сообщение ответила,что у нее мама такая.

а, вы автору :) я поняла :)

скорее в семье у детей и родителей одинаковые бытовые привычки и правила, сталкиваясь с новой моделью происходит недопонимание

аноним автор темы скорее в семье у детей и родителей одинаковые бытовые привычки и правила, сталкиваясь с новой моделью происходит недопонимание

следуя вашей логике, муж у вас должен быть неряхой
ну и приучить своих детей чистить зубы без напоминания это ваша задача, а не свекрови. она своих детей вырастила уже :)

Нинчик муж у вас должен быть неряхой

так и есть. но ведь в быту главная женщина и поэтому все сглаживается.

а если вам когда-нибудь понадобится её помощь?

tablet а если вам когда-нибудь понадобится её помощь?

есть люди приученные справляться своими силами)

Ну тогда беру слова обратно - я б не отпускала. К свекру к примеру я не отпустила своих детей жить, потому как знаю - досмотра не будет, шоколадом укормит и будет отпускать на речку без сопровождения - а че такого, все мы так росли. Нафиг надо

аноним автор темы муж считает свою маму и её воспитание отличным и поводов для отказа в поездке не видит.

ну мало ли что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы