Муж или любовник?

Аноним когда все участники были на стороне мужа

я на стороне любовника :))) если можно так выразиться... потому что сталкивалась с такими "комфортными" мужьями, от которых просто выть будешь, и никакая квартира не в радость. даже еще и до ребер все это, а после ребер все еще яснее стало.

Jannina Тоесть тогда дура что не ушла вообще неизвестно куда, и сейчас когда более менее на ноги встала, есть возможность размена чтоб без жилья не остаться, так тож все говорят дура что ухожу.По мнению ю-мамок так в любом случае дурой останешься.

к сожалению, про ю-маму это правда.

Jannina почему же не повод, просто разные бывают ситуации

ситуации может и разные бывают, странно, что вы писали при этом, что уходите от ЛЮБЯЩЕГО и комфортного мужа, который вам всё прощает ....не пьет/не бьет, а в итоге оказывается что и то и другое было

Avariya на 10-ой странице всплыли

...это сейчас он не пьет не бьет, а по-факту это не аргумент абсолютно...выходит, что рядом с мужем вас держит только финансовое благополучие...никто не может ручаться, что он не сорвётся и не сломает вам в следующий раз шею...
поэтому я и писала ваше у вас равные шансы при любом решении на сомнительные перспективы...и муж может опять побить и с любовником может оказаться фигово.....

Jannina вы не думали что с двумя детьми , одному тогда где-то год был, без работы , жилья, куда на вокзал

по-факту если новый муж не сможет вас содержать (а перспективы туманны) вы и сейчас практически перед таким же выбором, разве что с жильём, но пока вы ещё ничего не разменяли

zatatopik я на стороне любовника

если от штанов к штанам, я тоже за любовника....он себя по-крайней мере ещё не скомпроментировал к тому же любовь у автора, а муж то "темная лошадка" может и припомнить любовника потом, когда всё уляжется

Hmelen28 всё прощает ....не пьет/не бьет,

она сразу писала, что пьет иногда, меры не знает и бывает по пьяне агрессивным

Hmelen28 по-факту если новый муж не сможет вас содержать (а перспективы туманны) вы и сейчас практически перед таким же выбором, разве что с жильём, но пока вы ещё ничего не разменяли

будет жить в квартире своей, муж будет платить алименты на детей, сама будет зарабатывать ....

Hmelen28 если от штанов к штанам, я тоже за любовника....он себя по-крайней мере ещё не скомпроментировал к тому же любовь у автора, а муж то "темная лошадка" может и припомнить любовника потом, когда всё уляжется

у него кроме как маленькая зпл нет в повествовании автора никаких изъянов :))))
ну начнет шустрить может. у меня тоже муж начал кипишить по квартире когда решили ребенка заводить, а до этого прожили 3 года в 1-шке, где штукатурка с потолка падала :(((
зато потом все поменялось, ответственность проснулась

Jannina человека как подменили

в редких случаях человек может кардинально поменяться, он может временно затихнуть, он может откорректировать привычки, но прямо "подмениться" ...вот не верю, что так бывает, тем более если это касается рукоприкладства..очень часто в семьях где муж бьет жену, наступают моменты перемирия и жёны думаю, ну всё...как подменили, он хороший, он больше не будет, а потом опять...и так до бесконечности...вот сколько знаю таких семей, никогда по-другому не бывает

zatatopik что пьет иногда, меры не знает и бывает по пьяне агрессивным

ну знаете, агресивным по-пьяни можно быть по-разному....из этого поломанные ребра не следуют, тем более что автор писала что муж прямо очень хороший....ну с детьми прохладен, но терпеливый и любящий....

От такого урода уходить надо было давно, если сейчас есть возможность то валить, а с любовником уж как получится.
Боюсь, автор, вас и там обижать будут((.

Jannina вы не сталкивались с этим и слава богу, я писала и побои снимала и что НИЧЕГО штраф и всё.так и говорили а что мы сделаем не убили же .

автор просто странно, что вы описываете человека который вас побил, комфортным и любящим и считаете, что кроме наличия любовника, больше нету никакого повода от него уходить

zatatopik у него кроме как маленькая зпл нет в повествовании автора никаких изъянов

потому, что там же ещё любовь

Hmelen28 " ...вот не верю, что так бывает, тем более если это касается рукоприкладства..очень часто в семьях где муж бьет жену, наступают моменты перемирия и жёны думаю, ну всё...как подменили, он хороший, он больше не будет, а потом опять...и так до бесконечности...вот сколько знаю таких семей, никогда по-другому не бывает

я согласна с вами на 100, уже писала, что когда вы завяжете с Л, а муж же все это будет видеть и знать и примете решение, что остаетесь, он рано или поздно, за свое унижение отомстит, и не раз вам еще вспомнит, а то и ребра сломает.

Jannina может конечно и не будет.

может .... но я зато чтобы

Katy7788 если сейчас есть возможность то валить, а с любовником уж как получится.

Нашла! Я на пятой странице спрашивала про бьет! Автор сказала, что страсти нет и иногда выпивает. А потом бац! Оказывается ребра ломал!

zatatopik он рано или поздно, за свое унижение отомстит, и не раз вам еще вспомнит, а то и ребра сломает

+100

Avariya Я на пятой странице спрашивала про бьет!

ну потому что сейчас не бьет, а плохое позабылось

Avariya Автор сказала, что страсти нет и иногда выпивает

автор пишет, что она про сегодняшнее поведение писала, сейчас он любящий, заботливый терпила, иногда выпивающий по-праздникам и не знающий меры

Hmelen28 заботливый терпила

не пишите это слово, умоляяяяююю :))) у меня от него все как-то переворачивается

это я автор темы Скоро увольняюсь оттуда, но незнаю, он не хочет заканчивать отношения

Уволишься и узнаешь ты будешь в его телефоне (влюблённого)))) под романтишным именем:Оля амлет"

zatatopik не пишите это слово, умоляяяяююю

ну так он же терпеливо ждёт решения жены))))))) больше не буду писать

Jannina это сейчас, я писала на данный момент, говорила что , человека как подменили, только у меня уже нет ничего, у меня после того случая депресняк был , долго в себя приходила, лечилась в клинике неврозов, просто люди иногда так легко советы дают, не понимая что на тот момент вот действительно просто не куда идти было.

Автор, вот все читаю, читаю вашу темку. Не могу понять одного - почему вы все свои перемены в жизни связываете с любовником. Если в семье уже давно нет лада, муж избивает (пусть это даже и было однажды, но в голове не укладывается), чувств нет и живете из-за налаженного быта. Пусть он сейчас идеален, но ведь на то есть причины - у него срабатывает обычное для людей чувство собственничества и страх вас потерять. Как только все поутихнет, так и узнаете вы все прелести дальнейшего бытия с ним...
У меня была похожая ситуация пять лет назад, к мужу после череды предательств резко остыла, сама не заметила как оказалась в объятиях горячего любовника, летала на крыльях любви, однозначно решила бросить мужа и развестись, он мучился, но благородно решил отойти в сторонку и дать развод. Тут я испугалась. Во-первых не было уверенности в любовнике, как и у вас, а во-вторых ну как же я уйду от такого замечательного и все прощающего мужа. Сама остановилась тогда из-за всех выше обозначенных причин, о которых вам тут говорят уже 14 страниц. Семью сохранила, с любовником встречаться перестала, сделала все, чтобы наладить все в отношениях, настояла на расширении жил.площади, хотела рожать второго ребенка. Но муж-то с тех пор сильно переменился, и не гнобил-то он меня моим ..лядством, а просто стал воспринимать как врага, на просьбы отвечать хамством, перестал денег выделять на семейно-хозяйские расходы, мол я сам буду брать что надо, а ты пиши списки с отчетами, да просто перестали жить одной жизнью и видеть единые цели. За эти пять лет его благородное чувство самопожертвования, когда он хотел уйти и оставить мне с ребенком все, превратилось в циничное и хладнокровное желание все у меня отобрать и выкинуть на улицу. В этом году подала на развод, человек раскрылся в таком виде что мама не горюй... И сейчас жалею только о том, что не сделала этого пять лет назад. Ничего путного из этих благих намерений не получилось, только время потеряли оба. И ушла я уже не к кому-то, а именно от него. Со всем его нытьем и претензиями. Сыну объясняла все так как есть, что не люблю больше папу, что мы постоянно ссоримся и жить больше вместе не будем. Но папа всегда будет с ним видеться.
А по поводу любовника - не думаю, что сложилось бы что-то у меня с ним, не жалею, что не ушла к нему тогда. Жалею просто о том, что тогда под этими эмоциями любви не разошлась с мужем (тогда это было бы легче), а все загнала в себя и буквально заставила жить так, как надо... Кому надо было до сих пор непонятно...
мое мнение, что вам нужно уходить не к любовнику, как вы тут обозначили, а четко определиться с тем, что уходите именно от мужа, потому что дальше с ним жить больше не хотите. Ну и исходя из этих соображений рассчитывать в дальнейшем только на себя. А любовник это уже второстепенное. Получится или не получится с ним создать семью вопрос оооочень спорный. Потихоньку, когда все устаканится с разводом, мужем, имуществом, детским стрессом вы и преподнесете для детей, что вот ухаживает за вами мужчина и т.п. На это уйдет ооочень много времени и терпения с обеих сторон. Не думаю, что с любовником это у вас навсегда и выдержит он все тяготы. Но решать проблемы надо по мере их поступления. Вы решили разводиться, потому что так чувствуете и не хотите жить с мужем. А там уже жизнь покажет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы