Муж или любовник?

ЛидияМихайловна а с чего он должен содержать чужих детей? Не должен.
Jannina ну просто если люди живут вместе у них совместный бюджет то это как-то само собой подразумевает что ему придется себя в чем-то ограничивать в пользу детей

Jannina как на деле будет неизвестно.

Hmelen28 ну да....бил то он ей когда-то тоже от большой любви Мне такие подробности не известны. Автору могу сказать одно, аферистов нынче много, не торопитесь. Подождите еще как минимум год и все встанет на свои места. Если ваш человек, то будет рядом, будет ждать, что то предпринимать...., а если нет, то не судьба. Ну и замуж за него не торопиться, квартирный вопрос стоит остро

Jannina я не говорю что должен, ну просто если люди живут вместе у них совместный бюджет то это как-то само собой подразумевает что ему придется себя в чем-то ограничивать в пользу детей и он говорит что понимает это и согласен, но это пока тока слова а как на деле будет неизвестно. вам правильно написали, если решитесь на развод, то стройте свою жизнь только в расчете на себя, без учета вложений Л.

ЛидияМихайловна а с чего он должен содержать чужих детей?

он не должне содержать чужих детей, но если он рассматривает вариант совместного проживания с автором, то логично, что ему придёться их содержать иначе зачем вообще затевать все эти эпопеи с разводами....она же ему не вчера сказала, что у нее 2-е детей

После рассказа про ребра мне уже сказать просто нечего. Автор никогда себя уважать не будет, как и заботиться о детях. Что там у них с психикой, после такого...
Жесть, мега жесть.

Только вот снова интересно, как можно с зарплатой в полтан, заработать на 4-х комнатную квартиру?

Может, наследственная хата.

анабелла27 Может, наследственная хата. ее бы было не разменять при разводе

Jannina

Чего не знаю? Вам ребра ломают, а вы дальше живете и трахаетесь с этим "человеком". а то, что дети живут в такой семейке, с такси отцом, это ваще фигня. И ведь все это даже не повод для развода, ну с кем не бывает и правда .
И как надо подойти с умом, что бы содержать семью и покупать квартиры на 50 тыс? Я помню, что у нас тут на пятнашки всемером на моря ездят и машины покупают, но квартиру... Еще и 4 комнатную... Финансовый гений, а зарабатывает 50 тыс?

Если такой муж норма, представляю, что там за любовник

Katy7788 Вам ребра ломают

вот меня тоже этот момент смутил, при поломанных ребрах в прошлом, как можно считать, что автор уходит от КОМФОРТНОГО мужа как по-мне так временно комфортный, а по-факту - толи ещё будет если автор решит в семью вернуться

Я прочитала, что есть и подработка. С ее учетом тоже не понимаю.
Хотя я в этой теме вообще ничего не понимаю
Детей только жалко, вырастут такими же. Девочка забитой дурой, мальчик мудаком и будут считать, что это нормально. Ну или коррекция по полу, если не разнополые.

Hmelen28

Ну меня этот момент не смутил, у меня дар речи пропал. Особенно от факта, что автора он ваще не смущает. Ну мелочи же

Katy7788 Девочка забитой дурой, мальчик мудаком

там два мальчика

Katy7788

Ребра только на 10-ой странице всплыли.

Hmelen28 вот меня тоже этот момент смутил, при поломанных ребрах в прошлом, как можно считать, что автор уходит от КОМФОРТНОГО мужа как по-мне так временно комфортный, а по-факту - толи ещё будет если автор решит в семью вернуться тут вопрос насколько будет комфортным любовник

Jannina

Вы про ребра не сразу сказали. Хотя с этого надо было начинать повествования. Вы же от штанов к штанам.

Avariya Ребра только на 10-ой странице всплыли. когда все участники были на стороне мужа

Jannina

А какой вывод можно сделать, когда вы до ребер писали, что если бы не любовник и поводов нет для развода?

Мужу можно было по меньшей мерер, посадить. Но вы "семью" сохраняли а дети смотрят и считают, что жену модно и избить и ничо, она еще будет о сохранности семьи думать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы