Муж или любовник?

Робкая ССЗБ - сам себе злой буратино

да я то знаю, что это значит

Яблоко вы счаз в роли мужчины

+1000

а Л что пугает? как он думает семью содержать на 35?

Поговорить наверно стоит с мужиками Вашими... иначе не разобраться... больно это...
но тут два варианта: 1) оставить все как есть (нарыв зреет заражает организм, потом все равно взорвется) 2) рану вскрыть (разговорами, обоюдными решениями) и пусть заживает... - есть шанс что затянется...

Jannina меня не столько пугают материальные проблемы, сколько сможем ли мы жить вместе

а я снова про мат. план.
если вы не сможете ужиться. как будет с жильем?
сейчас вместо 4 вы получаете 2-ку, за кот. надо еще доплачивать. кто и как будет это платить, если он и оформлять как совм., то с каким жильем вы выходите из этого союза, если не уживетесь?
если за вас есть кому платить / бабушки/, то с двушкой. если совм. оформялете с Л, то тогда ваша сегодняшняя 4-ка превратится в 2-ку, а дальше в комнату.

Яблоко как он думает семью содержать на 35?

сомневаюсь, что он об этом думает...

Робкая а я снова про мат. план.

кажется, мы никогда не любили (с)

Tatiana_Iv
сомневаюсь, что он об этом думает...

я какбэ автору на это намекаю;)

Муж у Вас терпеливый - может согласится от вас с детьми съехать на съемную квартиру?

Jannina но вот и вижу его слушаю

откройте глаза и закройте уши. вы не девочка 15-ти лет, чтоб уши развешивать. смотрите только на поступки. слова не имеют ценности.

Jannina меня не столько пугают материальные проблемы, сколько сможем ли мы жить вместе(больше он, ведь у меня есть олыть совместного проживания), ведь встречаться одно , а жить совсем другое.

а зря. сказываться будет. Ну и по поводу проживания........ с детьми, поверьте все намного сложнее будет.
Плюс, как то да, не шибко шевелится товарищ. Мне в свое время все условия обеспечили и в материальном плане, и морально очень мощную поддержку оказывали. И до сих не усомнилась в том, что в то время человек отдавал себе отчет в том что делает.

Jannina он либит меня и жочет быть только с мной

ага, дети ему не нужны Ваши. Ну, если по чесноку ...
А Вам дети нужны? Может их с папой оставить?

Яблоко кажется

Да, я тут совсем уж голос разума)))

Вам 34, сколько лет Л?

А вы уверены что любовник примет детей как своих и они его??? Вы же должны понимать, что возможно могут появиться проблемы в отношениях детей к Л, что тогда?
Если честно, не вижу заинтересованности Л в совместном проживании. Он может говорить что не хочет чтобы вы жили с мужем, но это не равно что он хочет взять на себя вас и детей. Может он хочет шоб вы жили одна с детьми, а он будет приходить в гости та сказать....
Ну и думаю совет по поводу рассказать Л типа мужу все сказала, и посмотреть реакцию.
И, автор, возможно вам и нужно уходить от мужа, но явно не к этому экземпляру.
Не стоит рушить семью если столько неизвестностей, обратно построить разрушенное не факт что получиться.

Jannina у нас в семье муж решает мат проблемы

а Вы хотите этим заняться сами? Л. по поступкам видно что не готов...
а муж ждеттт....

Ой, женщины (глубоко вздохнув): бабы дуры!!! Что тут еще думать? Все очевидно. Сидите не дергайтесь.

Jannina у меня как-то спрашивал," а сможем ли мы?"

всёёёё, ну хватит. скажите, что это разводка!
вы точно не сможете жить с тряпкой. и страсть пройдет. сразу, вместе с уважением. и останетесь ни с чем. :(

Jannina вот если б просто встречались так вообще претензий никаких.

вот просто и встречайтесь) вместо йоги какой-нить ;)

В таких ситуациях я за то чтобы детей отцу оставлять. Попала тебе возжа под хвост, иди. Детей не дергай . Оставляй их в родной обстановке с родным отцом.

Яблоко вот просто и встречайтесь) вместо йоги какой-нить

но только не осуждайте тогда себя за то что йогой занимаетесь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы