Муж или любовник?

Jannina подарки дарит

опять на ю-маме хорошим подарком считаются трусы кружевные? или на этот раз что-то стоящее?:)

Avariya Попала тебе возжа под хвост, иди. Детей не дергай . Оставляй их в родной обстановке с родным отцом.

это вариант
+1000

А может, переключиться на мужа? Освежить чем нибудь отношения, ну вдвоем куда нибудь без детей...ну ее эту любовь, поигрались и хватит

Jannina глупости не пишите

может Вам это кажется глупостью... но Вы подумайте... без эмоций...
очень часто родным отцам дети не нужны и мешают жить, мешают личному их времени, а тут чужой дядя...
дергать их из привычной среды - ради чего?

А мысль про то что бы предложить мужу уйти и Вас оставить с детьми - что скажете?

Tatiana_Iv Вас оставить с детьми

и любовником. ну это вообще за гранью.

Tatiana_Iv

А муж чем виноват? Поверните ситуацию наоборот. Муж приходит и говорит: я дорогая влюбился, уходи, отныне здесь будет жить другая женщина.

Jannina

А что с мужем не так? Пьет? Бьет? Импотент?

Яблоко

представьте ситуацию когда у них развалились отношения и они не готовы жить как соседи ради детей, кто в этом случае может уехать? Человек, который сам все привык решать)))

Avariya я дорогая влюбился, уходи, отныне здесь будет жить другая женщина.

кто с детьми остается - тот и в квартире живет)))

Tatiana_Iv кто с детьми остается - тот и в квартире живет)))

и любовников водит. да он тут же вещи перевезет. и мужу собрать поможет %)

Яблоко и любовником. ну это вообще за гранью.

А я знаю такую семью, где муж ушел из трехкомнатной квартиры, оставил жене с детьми ( две дочки) и любовнику, сам снимает сейчас. Жене 35, любовнику28. В данный момент они поженились и она еще одну девочку родила, правда отношения с новым мужем ужасные, думаю к разводу идет.

Tatiana_Iv

При обоюдном решении на развод, Да. А не в случае когда жена уже решила мужа выслать и поселить любовника.

Jannina

в заключении скажу, поговорите, что бы потом не получилось так что вы все решили - а они обо всем должны были догадаться....
сил, терпения, счастья

Jannina так если не к нему то смысла нет, не уходила бы.

Это могло бы быть аргументом ничего не портить, но похоже, вы уже все решили.
И собственным решением сразу все рубануть: работу/доход, квартиру/брак/проверенного мужа.....

Мое глубокое имхо, уходящий к любовнику/це, уходит в чем одет. Без ничего.

Jannina

Пьет не из-за вашей связи? Он у вас святой человек. Один раз уже простил измену. Не гневите бога.

Avariya Мое глубокое имхо, уходящий к любовнику/це, уходит в чем одет. Без ничего.

полквартиры+алименты. она всяко сможет прожить, особо содержать ее любовнику не надо.

Jannina

Ерунда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы