Про непонятное

Полина_Ермолаева надо попробовать с ним поговорить.

Зачем мне влезать в непонятное? Я хочу, чтобы мне просто спокойно жилось.

Полина_Ермолаева обычно самые большие отклонения случаются с теми, кто считает себя напрочь психически здоровым и устойчивым

Ну, на самом деле все нормально. Поколения нашей семьи с крепкой психикой и доживанием с ясным умом до конца - тому подтверждение.

Вы у врача-то не были еще? Сходите. Галлюцинации -показательный такой симптом

аноним автор темы Зачем мне влезать в непонятное?

не влезать, а установить контакт, раз уж так складывается
хоть с живыми, хоть с призраками всегда лучше наладить отношения, чем конфликтовать

Рут (белый дракон) А за стеной что?

Огород. Чуть дальше стены двора посадки уже начинаются.

Ну нагнали жути :)

Неточка Галлюцинации -показательный такой симптом

у них же все в добром психическом здравии

аноним автор темы Поколения нашей семьи с крепкой психикой и доживанием с ясным умом

на ночь вам
у меня ща тоже дома хтота тусит
ну тусит и тусит. бывает перодически

Полина_Ермолаева

А это и не психика может быть, а онкология.

Неточка А это и не психика может быть, а онкология.

осспаде

Потолковый Лампонюх ну тусит и тусит. бывает перодически

Ну, у Вас-то понятно кто.

аноним автор темы Огород. Чуть дальше стены двора посадки уже начинаются.

Может, в огороде закопан?

Неточка

да хоть что, но отражается-то на психике, и потом, это вы ей говорите, а не мне
у меня нет ни голосов, ни видений

Рут (белый дракон) Может, в огороде закопан?

Ой, что-то на этом месте мне на самом деле стало жутко. Не дай бог. А если это так? Что делать? Не огород же весь перекапывать.

Аххх, хорошая тема;) я как раз на даче... Хотела пойти подушки с качели убрать от дождя, но ладно уж, лучше двери закрою на замок :))))

Автор, можно гадать сколько угодно. Сходите к батюшке, пусть освятит все, обьясните ему ситуацию. Наверняка он и вас попросит помолиться или что то сделать. Ну а если не поможет обратитесь к экстрасенсу.

"причем тут проводка и соседи", - если это домовой, то он может предупреждать об опасности, а наиболее вероятная опасность летом в деревне - пожары. Ничего хорошего, конечно, что он там отсвечивает, да еще и гонит. А вот в привидения не верится почему то. По описанию точь в точь домовой, видно его в сумерках, обычно.

Аноним По описанию точь в точь домовой, видно его в сумерках, обычно.

Вот когда мне пожелали убираться - никого видно как раз не было. Только голос. Ну и разве домовые во дворах бывают? В доме все спокойно как раз.

Полина_Ермолаева Неточка
Галлюцинации -показательный такой симптом

у них же все в добром психическом здравии
аноним автор темы
Поколения нашей семьи с крепкой психикой и доживанием с ясным умом

Никого не освобождает от такой возможности...

Кстати по теме, если психика автора не подкачает в ответственный момент, поговорите с дядечкой этим, спросите че надо?:)) в какойто теме писали, что надо настойчиво попросить не приходить больше....:)) бредово звучит, я б абасцалась точна...

Mrss Никого не освобождает от такой возможности...

и вас тоже, разумная вы наша

Mrss Никого не освобождает от такой возможности...

Понятно. Но все же хотя бы предпосылки бы были. А у меня даже депрессии никогда не было.

Paprik@ Кстати по теме, если психика автора не подкачает в ответственный момент, поговорите с дядечкой этим, спросите че надо?

Не хочу. С чего это я должна с непонятным вступать в контакт? Так и на самом деле недалеко от того, что крыша съедет.

Домовой это сущьность, они имеют свой облик, но не человеческий. И они маленькие. Их задача охранять защищать дом. И если бы домовой хотел предупредить о чем-то то делал бы это так чтоб хозяева поняли. А здесь что угодно может быть.

А Вас не пугает, что жены умерли молодыми?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы