Про непонятное

аноним автор темы Но все же хотя бы предпосылки бы были. А у меня даже депрессии никогда не было. всяко бывает. Ну вот у вас явная манифестация сейчас. Вы же почему-то не воспринимаете галлюцинации как явный симптом, а кудахчете про домовых и привидения. Вместо врача ищете батюшку. И утверждаете, что психика ок)

аноним автор темы Не хочу.

то не хочу- другое не хочу, тогда сидите со своим призраком и не жалуйтесь

Неточка Вы же почему-то не воспринимаете галлюцинации как явный симптом, а кудахчете про домовых и привидения. Вместо врача ищете батюшку. И утверждаете, что психика ок)

Ой, да я ко всем схожу - и к врачу, и к священнику. Так сказать, отработаю все варианты.

DivaDi А Вас не пугает, что жены умерли молодыми?

Это может быть просто совпадение или не совпадение. Я предпочитаю думать первое.

В общем, после праздников съезжу и приглашу священника. Потом напишу, помогло ли.

аноним автор темы А если это так? Что делать?

Я уже два раза сказала - освятите. Повторяю в третий раз. Это нужно не только Вам, но и ему. Душа не упокоена, он здесь привязан и уйти не может. Пожалейте человека.

"Их задача охранять защищать дом" разумеется, но хозяева то другие. "разве домовые во дворах бывают" - дома у вас спокойно, там один домовой, во дворе - дворовый, а еще банщики есть. вы главное не заморачивайтесь. Если не верить в это, ничего случится, а если уже поверили - религиозные обряды могут помочь, если вы в бога верите. Гонит и пусть гонит - пугает, что он еще сделает, может погреметь там чем нить, кошку - собаку шугануть. У них силы нет такой, чтобы серьезно навредить, а вот впечатлительного человека напугать - запросто. А наличие духа может специалист вам посмотреть?

Рут (белый дракон) Я уже два раза сказала - освятите. Повторяю в третий раз. Это нужно не только Вам, но и ему. Душа не упокоена, он здесь привязан и уйти не может. Пожалейте человека.

Хорошо, я уже решила, что так и сделаю.

Аноним Гонит и пусть гонит - пугает, что он еще сделает, может погреметь там чем нить, кошку - собаку шугануть.

Во дворе обычно, когда я появляюсь, то лампочки взрываются, то падает что-то. Стараюсь не обращать внимание.

А животные в доме, во дворе есть? Мне если чтото кажется, смотрю на кота, если он не прореагировал- мой глюк, не обращаю внимание, если правда звук был, кыса бежит туда смотреть, я потом за ним ;) они как-то чувствуют присутствие всякое рядом... Недостаток 1 был... После отпуска вернулись, ночью киса как обычно пришел, на ноги лег мне, пригрелся... Утром я поняла, что кота мы от родителей еще не привезли( им отдавали кормить пока нас нет), так что кто там спал га моих ногах до сих пор не знаю ;))

Аноним а вот впечатлительного человека напугать - запросто.

Я НЕ впечатлительна. Иначе, наверно, орала бы на всю улицу.

Paprik@ А животные в доме, во дворе есть?

Нет пока никого.

У меня доча в той же старой квартире где кот спал на ногах, показывала на балкон и говорила " тетя", я ее спросила- покажи где? она стоит? Доча подошла к балкону и говорит "вот тетя стоит"... У меня мандраж конечно начался... У нас связка свечей из Иерусалима была из храма рождества Христова, мы с этой свечой по квартире походили, дочь больше не показывала никого

аноним автор темы

Я тоже не верила. Был у меня случай: находилась в чужой квартире по работе( квартира пустая, без мебели, только зеркало) жду покупателей, а в зеркале мужик, поворачиваюсь- нет. Понимаю- у меня два варианта: или обосраться или поговорить. Начала с ним разговаривать, вопросы задавать вежливо.
Автор, может вам поговорить с ним? Выясните чего- нибудь.

Paprik@

Класс) у меня есть четкое воспоминание детства. Как ко мне ночью пришел кто-то и через прутья кроватки погладил пятку мягкой лапой.. Животных в доме не было)

Аноним Автор, может вам поговорить с ним?

Нет. Разговаривать мне не о чем непонятно с чем.

аноним автор темы

Вам страшно? Я бы тоже не говорила, просто в тот момент, чтоб умом не тронуться...
Ну если он действительно есть, может выяснить у него чего приперся, хто такой, может ему надо чего. Получит и отвалит...

Ну автор, не надо отрицать очевидное, что значит не понятно с чем, оно ж себя хозяином считает :))) если вы 100% его видите- слышите, значит оно существо все таки...если лампы бьются и падает сто-то значит может материализовываться, как бы не навредил вам... Не обязательно вслух произносить, можно четко про себя фразу при нем проговорит, что-то типа, это теперь уже мой дом, не приходи ко мне, не мешай... Ну чтото типа того... Или обидеть его тож ге хочется... Ну с другой стороны, что ему чаю предложить чтоли?:))

Аноним может выяснить у него чего приперся, хто такой, может ему надо чего

аха, а он зловещим голосом скажет: "Твоей кроооооови...."....
И автор сразу в психушку поедет с переговоров.

Аноним Вам страшно?

Страха как такового нет. Злость - да. Что что-то непонятное мешает мне жить спокойно и еще даже гонит.

Аноним

Ну, вообще, я б, наверное освятила дом. Мне, убежденной атеистке, первое, что в голову пришло в тот момент встречи с неизвестным- в церковь сходить.

Аноним Ну, вообще, я б, наверное освятила дом. Мне, убежденной атеистке, первое, что в голову пришло в тот момент встречи с неизвестным- в церковь сходить.

Да, я так же после праздников сделаю.

Чеэт интересно женщины молодыми умирали там... Видели ли они когото...

Раз уж пишу в этой теме - уточню все моменты.
Случай 1. Пришла с работы - муж уже должен быть дома. Постучала в окно. Мне показалось, что кто-то посмотрел, потом услышала шаги быстрые - подумала, муж открывать идет. В итоге - нет. Звоню на сотовый - он, оказывается, задержался на работе. Мне не по себе, быстро сваливаю.
Случай 2.
Пришла одна. Подошла к входной двери (деревянная). Через закрытую дверь слышу цоканье каблуков. Открыла - пусто.
Потом сделали ремонт - вроде не стало такого непонятного в доме.
Ну, в общем, все больше склонилась к тому, что освящение не помешает точно.

Paprik@ Видели ли они когото...

Я не уточняла. Вроде от болезней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы