Про непонятное

Восспади автоооор.. Я бы тока в сопровождении там находилась, если столько раз было уже, страшно пипец как... Я вот тоже типа атеистка, но в такие моменты первые мысли про церковные обряды...их куча кстати, с водой есть, что-то типа походить с банкой и выплеснуть через плечо... Но вы ж не верите в необъяснимое :)))))

Paprik@ если столько раз было уже, страшно пипец как

Да, пожалуй, это все описанные случаи и есть. Не считая того, что видела, как наблюдают, что я делаю, во дворе. Например, как-то зимой у ворот снег чистила - обернулась - стоит - смотрит. Такое чувство, что понимает, что я вижу, но уходить не спешит. Мееедленно уплывает в глубину двора.

В силу своей профессии приходилось видеть много людей, покупающих дома, квартиры и приходящих на просмотр со странными инструментами( рогатинами какими- то), которыми они измеряли , видимо, наличие вот таких вот явлений. В начале карьеры хохотала над ними, но с опытом убедилась- не просто так это все. Многим людям не столь интересно состояние недвижимости, цена, сколько "Аура". Делаю вывод: мы чего- то не знаем. Ну ведь не верили когда- то люди, что земля круглая.
Плюсом к освящению дома наберите в церкви святой водички, побрызгайте, храните у себя( на всякий пожарный)

Paprik@ кто там спал га моих ногах до сих пор не знаю

Это как раз и был домовой. Главное, чтоб кровать не тряс.

Полина_Ермолаева и вас тоже, разумная вы наша

Конечно. Правда, мне мужики в телогрейках не видятся там, где их нет. Пока...

аноним автор темы Понятно. Но все же хотя бы предпосылки бы были. А у меня даже депрессии никогда не было.

Предпосылок явных может и не быть, или человек их может не замечать.

аноним автор темы Ой, да я ко всем схожу - и к врачу, и к священнику. Так сказать, отработаю все варианты.

Вот и умница!

Блин. Меня мурашки атаковали стрррашно

может дом на чье-то могиле построен?

Неспроста мужик дом-то продал.... жил бы да жил. Странно , что у него две жены погибли и сейчас с вами "чудеса" происходят. Не жалуют там женский дух, но опять же женщины более чувствительны ко всякому такому.

Pilgrim84 похоронить как полагается

Необязательно откапывать кости, достаточно провести отпевание, т.е. "отвязать" душу от тела, чтоб она могла уйти из этого мира.

аноним автор темы Ну и разве домовые во дворах бывают?

ну разновидности же есть. банник там, потом дворовик, который за двор отвечает и прочие. автор, а мужу вы говорили? он что-нибудь видел? Живность есть какая-нибудь?

аноним автор темы До предыдущего хозяина жил ветеран войны

вот бы его фото найти и посмотреть он или нет. или как-то расспросить соседей, чтобы описание дали.

Рут (белый дракон)

А что с кроватью? Просто интересно. У меня в бабушкиной квартире тоже "кошки" по кровати бегали, при том, что там с заселения дома ни одной животины не водилось.

автор я бы вам посоветовала найти кого-то кто этим занимается, ничего вам не мерещится, я вот уже привыкла что иногда к кому -нить заходишь домой если это частные дома, то часто особенно бывает, кто-то бродит по дому, присаживается рядом, вот у свекрови вообще прямо спать рядом ложиться жуть((( если вы видите и не первый раз, а еще и говорят вам уходить, я бы насторожилась и попробовала понять что нужно. тут не дело в расстройстве головы просто кто этого не видел вряд ли вам поверит. вот на выходных в гости ездили, как раз троица, у подруги бабушка зачастила (умерла правда лет 10 назад и не в этом доме и в городе другом), а так то она из-за зеркала переживает, зеркало из ее дома вывезли, да еще и по частям разобрали, бабушка волнуется подруге снится, да и посуду стала талкать именно свою за день две тарелки разбила. ну хоть верьте хоть нет... мы не одни в мире живем - это факт

аноним автор темы Во дворе обычно, когда я появляюсь, то лампочки взрываются, то падает что-то.

т.е видите его вы,слышите его вы,еще и лампочки на вас реагируют. И жены там поумирали. Какое прелестное место для женщин

Шмымзик аха, а он зловещим голосом скажет: "Твоей кроооооови...."....
И автор сразу в психушку поедет с переговоров.

автор, я помойму вам писала в какой-то теме.. или не вам, не помню.. вы не бойтесь. я вот как и Аня-лампонюх точно знаю, что это все имеет место быть, через день сталкиваюсь.. ниче вам не сделают, главное спокойно к этому относиться.. попробуйте сделать, как я делала, если очень хочется узнать, кто это. когда увидите в след. раз, спокойно попросите, чтоб во сне пришел и объяснил, кто и чего он хочет.. ночевать желательно в этом доме.

belka_kl кто-то бродит по дому, присаживается рядом, вот у свекрови вообще прямо спать рядом ложиться жуть((

вам щас скажут, что вы гоните и это глюки, мне говорили такое..

Пашка12 вам щас скажут, что вы гоните и это глюки, мне говорили такое..

да мне все равно, я знаю это и живу с этим спокойно

Lepaza У меня в бабушкиной квартире тоже "кошки" по кровати бегали, при том, что там с заселения дома ни одной животины не водилось.

Домовые сами по себе невысокие (до 1 м ростом), очень лохматые и любят в тепле греться, сворачиваясь клубком. Поэтому иногда залезают на кровать и спят в ногах. Могут пробежаться по кровати. Если слегка рассердились на хозяина или гостя, могут кровать трясти, чтоб человек уснуть не мог. Помогает просьба не трясти или молитва "Отче наш".

Рут (белый дракон)

ппц

belka_kl вот у свекрови вообще прямо спать рядом ложиться жуть

Было и у меня несколько раз. Можно мысленно сказать: "Хочешь - лежи рядом, но меня не буди, я очень устала". Обычно после этого махом отрубаюсь, как будто кто сон навёл.
Я уже в какой-то мистической теме здесь рассказывала, как у нас полторта из коробки в холодильнике пропало в пустой квартире, как кот домового выгонял, как в больнице в гинекологии жил домовой, пришлось в палату процедурный кабинет перенести, а то женщины спать боялись с домовым на одной кровати.

Следователь по телеку рассказывал что они в поле труп искали с помощью свиней, нашли свиньи могилку. Может Вам хряков завести или арендовать...вдруг и правда кто-то закопан.

БлаБлаБла в поле труп искали с помощью свиней,

ну там то свежачок все таки искали. А тут уж поди более 50 лет прошло.
Автор, а сейчас то странных перемещений предметов нет? (как с кочергой, я пооомню).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы