Лялечка и ДР мужа

ЕN Мне кто нибудь про лялечку ответит?

не знаю от чего зависит. Я когда родила и патронаж еще похаживал, позвонили на дом. телеф. из поликлиники (муж взял трубку), его попросили позвать к телефону "маму лялечки".
он долго ржал.

Потолковый Лампонюх дак чо, надо собрать и разнести к собачей матери)))еще твой прибавицо

я только за )))))

Alisa25 Я вот только думаю, что это муж должен был искать троюродную бабушку, конечно если бы хотел, чтобы я присутствовала на его празднике жизни. Поэтому и психовала.

дак а муж категорически против вашего присутствия? и настаивает на семислойных салатах и какой-то уборке на природе? на которой вас не будет

ЕN Я поняла, что весь серпентарий в сборе.

я бы с лялькой поехала, не вижу ничего страшного в маленьком ребенке.

oleval я бы с лялькой поехала

и не засикала?

красавица я в морозилку положила, может завтра пожарим

у меня со среды мариновалось...тянуть дальше некуда

ВДУЧ Автор то появлялась или заклевали?

мы не клевали

Alisa25 Я вот только думаю, что это муж должен был искать троюродную бабушку, конечно если бы хотел, чтобы я присутствовала на его празднике жизни. Поэтому и психовала.

муж хочет провести время с друзьями, поймите его. Зачем мужчину ограничивать?

НаталЪя у меня со среды мариновалось...тянуть дальше некуда

у меня тоже, сейчас на балкон вынесу электроглиль буду там жарить, достану винишка, устроим пикник

Alisa25 Я вот только думаю, что это муж должен был искать троюродную бабушку, конечно если бы хотел, чтобы я присутствовала на его празднике жизни

конечно, должен, а если не смог бабку найти, то и от ДР отказаться, лишь бы жену не расстроить, лучше лет так на 5 сразу, пока вы сикать не перестанете куда-либо с "лялей"выходить

Я с первым тоже боялась куда-то ехать, а с вторым ребенком хоть на край света уже не страшно было. И да, как многие написали с новорожденным легче, чем с ребенком постарше, но при условии, что ребенок спокойный и спит, а не орет. Зачем вам ехать, лучше дома отдохните. А с мужем можно и погулять в парке или по городу с коляской, если в кафе боитесь. Чем быстрей вы адаптируетесь к появлению малыша, тем легче будет.

Dead Moroz он муж и .... ОТЕЦ

ОНЖЕОТЕЦ
новый термин

красавица Зачем мужчину ограничивать?

А женщину можно? Я б не стала ограничиваться.
Или с ними, или потом отдельный выходной, а муж.... с лялечкой.

Аноним И да, как многие написали с новорожденным легче, чем с ребенком постарше, но при условии, что ребенок спокойный и спит, а не орет.

у спокойных эмоционально родителей, спокойные дети

Всем спасибо. Настроение хоть поднялось.

Отдельный выходной - это, наверное, самая удачная мысль.

Да автор, мне бы ваши проблемы)))
Нашей мелкой 5 м, так она уже больше 8000 км намотала.
Везде с нами.
Спит да ест, играет когда хочет.
Памперсы давно изобретены, салфетки тоже. Москитная сетка на коляс имеется в магазинах.
В чем ваши проблемы?

Сиpин А женщину можно? Я б не стала ограничиваться.

я не ограничивалась никогда, с рождения и по сей день. Я с подругами в клуб, муж дома с детьми. Ибо мама тоже человек

красавица у спокойных эмоционально родителей, спокойные дети

Согласна

Я,наверное, ничего не понимаю в жизни. Но в нашей семье такого бы и в голову не пришло, вот честно. Я не понимаю вот этого
cit]красавица муж хочет провести время с друзьями, поймите его. Зачем мужчину ограничивать? [/cit]

МатрёнаЖаркая Пусть муж от вас отдохнет имеет право,

Матюшина но и мозг мужу не выносите, пусть отмечает свой ДР как хочет,

А зачем надо было тогда замуж выходить, ребенка рожать? Ну у нас так принято в семье, друзья у нас общие. Единственное корпративы раздельно.

Ameliya в нашей семье такого бы и в голову не пришло, вот честно.

В нашей семье, я б поехала вместе с мужем, вот и все.
Впрочем, у моего мужа день рождения в декабре, так что природа - вообще не вариант. Это скорее на мой - шашлыки, речка и прочие радости жизни.

Ameliya Ну у нас так принято в семье, друзья у нас общие.

а у нас разные друзья, у меня девчонки и клубы. А у мужа серьёзные друзья, товарищи. И муж не любит клубы и дискотеки, что мне дома что ли сидеть?
Но мой муж не хочет отдыхать без меня, не может, тоскует.

хорошо у мужа в феврале день рождение пришлось дома отмечать, в 30 градусный мороз как-то на природе не очень, а так все дома и муж и я и лялечка наша))))
А по теме не вижу ничего страшного с ребенком на природе, мелкий же спит все время в коляске,москитную сетку или дождевик сверху и пусть воздухом дышит, мы с мая на весь день на дачу ходили

Сиpин В нашей семье, я б поехала вместе с мужем, вот и все.

Ну у нас скорее всего рассмотрелся вариант, что бы и я смогла присутствовать . Я бы тоже скорее всего поехала.

красавица а у нас разные друзья

У вас это принято и устраивает обоих,в данной ситуации не устраивает жену. Вот в этом суть. Меня удивляют фразы:муж должен отдохнуть от семьи, имеет право, хочет и т.д. а желание супруги не учитывается.

Ameliya У вас это принято и устраивает обоих,в данной ситуации не устраивает жену.

при желании меня может не устраивать ВСЁ в семейной жизни, стоит только захотеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы