Про тех, чья жизнь не такая "сладкая" в материальном плане, чем у многих из вас!

Пока так нафига вот ей тоже расширяться? Детей трое.

так я не пишу что это не нормально...просто интересный подход к жизни.....я например люблю себя и люблю комфорт....я бы потом лучше трёшку поменяла...но жить табором до 14-ти летия детей, как-то напряжно....а знакомая живёт ради детей, у неё вся жизнь распланирована исходя из детских запросов....

NATA66 Тема зачетная, канешь. Все в кучу - бедность, зависть и красный диплом

Это да, а вот основная мысль автора от меня все время ускользает

Карла_Кларовна Так а если их устраивает? Почему нет?

Ну я и не лезу) Мы даже в гости к ним с ночевой приезжаем))

Pозовый кокаин а вот основная мысль автора от меня все время ускользает

Да какая мысль, девы? Просто автору поныть захотелось.

Hmelen28 рожала бы и рожала если бы за это деньги платили....

это ключевое......
Если больше ничего , кроме как рожать не можешь - тогда приходится именно так и самовыражаться.
Получается. Довольна. Тут ведь как : лишь бы ей было хорошо и комфортно. И

Hmelen28 лучше пожить вот так...подсобирать денег и купить ещё 2 однушки, чтобы каждому ребенку

не купит ! В 18 лет скажет , чтобы шли строить свою жизнь самостоятельно. И будут они мыкаться по съемным квартирам. Или в пожизненную ипотку возьмут однушку-тараканник на Вторчике. Образование им вряд ли кто оплатит , а без него - никуда. Вот и получится замкнутый круг : ее дети будут реализовываться в своих детях. Тоже нарожают по три шт в однушке - и так до бесконечности. Из поколения в поколение.

Пока так Мы даже в гости к ним с ночевой приезжаем))

В однушку к пятерым? Вам гамак к люстре прицепляют?

Hmelen28 а где за это платят?

в некоторых странах очен хороший соц пакет и можно жить только на него. По логике в Европе, там где не айс с рождаемостью. В Германии можно точно, только надо как то официально туда перебраться...

Карла_Кларовна Так а если их устраивает? Почему нет?

да ради бога, кто ж возражает.

Moretti а без него - никуда.

Карла_Кларовна Да какая мысль, девы? Просто автору поныть захотелось.

Moretti Если больше ничего , кроме как рожать не можешь - тогда приходится именно так и самовыражаться.

не, ну рожать и достойно воспитывать, это тоже труд. И труд во благо общества.

Карла_Кларовна Вам гамак к люстре прицепляют?

Moretti И будут они мыкаться по съемным квартирам.

ой, ну что за трагедь то? на форуме так величайшее зло, это мыкаться по квартирам. Зачем по ним мыкаться то, можно жить спокойно. Лучше в своей, но что делать. Я вот уже и не помню, как это

С образованием-то проблема найти высокооплачиваемую работу , а без - эт в разнорабочие только... или в уборщицы.

Pозовый кокаин Это да, а вот основная мысль автора от меня все время ускользает счастье не в деньгах

Moretti а без него - никуда

да ладно, тут вот народ с вышкой зарабатывает 15-ку, а те же сварщики могут до сотку спокойно получать. Высокого разряда. Так что не в вышке дело. Сейчас снова начали цениться рабочие специальности. Человек с руками не из ж... не пропадет нигде. А вот от вышки толку, очень часто, никакого.

аноним счастье не в деньгах

когда они есть. Мои бюджетные поездки автор обосрала

Katy7788 достойно воспитывать

детей , живя впятером в однокомнатной квартире , весьма затруднительно.
У ребенка должен быть свой кусочек личного пространства.

Карла_Кларовна В однушку к пятерым? Вам гамак к люстре прицепляют?

Нет, всего лишь надувной матрас на пол кладем.

Katy7788 А вот от вышки толку, очень часто, никакого.

Вапще... какого лешего я училась. Ну или я просто тупая что ли

аноним счастье не в деньгах

эх но без денюх ни куда! Даж туалетная бумага денюх стоит

Moretti В 18 лет скажет , чтобы шли строить свою жизнь самостоятельно. И будут они мыкаться по съемным квартирам. Или в пожизненную ипотку возьмут однушку-тараканник на Вторчике. Образование им вряд ли кто оплатит , а без него - никуда. Вот и получится замкнутый круг : ее дети будут реализовываться в своих детях. Тоже нарожают по три шт в однушке - и так до бесконечности. Из поколения в поколение. дети из однодетных семей все прям с вышкой и своим жильем? Мое мнение, если родители любящие и ответственные, дети в необходимый минимум получит, а больше не факт что добро. Сколько сейчас избалованных, инфантильных, несамостоятельных молодых людей.

Moretti не купит !

ну чё? может и купит...вот я люблю с ней общаться, потом такая вся в розовм тумане ходишь....я думаю, если уж они с мужем планируют...то нам вообще грех в уныние впадать...

>Katy7788 да ладно, тут вот народ с вышкой зарабатывает 15-ку, а те же сварщики могут до сотку спокойно получать

Я согласна , но сотка - это потолок без образования , а вот с образованием - долеко не предел. Только если ты - не офисная жижа

Лёлик. эх но без денюх ни куда! Даж туалетная бумага денюх стоит

аноним если родители любящие и ответственные, дети в необходимый минимум получит

Moretti а вот с образованием - долеко не предел

Дааа, долеко-долеко

Hmelen28 вот я люблю с ней общаться, потом такая вся в розовм тумане ходишь....

секта может ?????

Пока так Нет, всего лишь надувной матрас на пол кладем.

Куда??? Я счас у брата в гостях в однушке. Нас четверо, матрас, конеш, поместился, но еще три человека уже физически не войдут в квартиру. Ток стоя если.

Moretti а без - эт в разнорабочие только... или в уборщицы. Да до фига куда без вышки можно пойти, были бы мозги - в маркетинг, в продажи, в рекламу, в веб-профессии. Там важнее практика, качественное обучение на частных курсах и мастер-классах, а не в вузах.

Katy7788 Мои бюджетные поездки автор обосрала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы