Про тех, чья жизнь не такая "сладкая" в материальном плане, чем у многих из вас!

хм, читала, читала, и упс все перешло на ум и вышку, в итоге ничего не поняла.

Fantasia Если человек без вышки, но на роллс-ройсе, для меня он все равно дурачок

ой, хоть посмеялась от души.

Avariya А существует градация по учебным заведениям? Или просто диплом сам по себе достаточен?

тоже хотела уточнить.

аноним автор темы И не ноют здесь на форуме!

Автор , не ноют по нескольким причинам : 1. как уже писали - нет интернета , 2. скорее всего , при их доходе средства предохранение покупать - это непозволимая роскошь. А про платный аборт вообще речи нет. Вот и рожают. От безысходности. Потому что это им кажется на данный момент самым дешевым выходом из ситуации , а не потому , что детей любят. Любили бы детей - не плодились бы в 20-метровой халупе.
Я считаю , что на таких не то , что смотреть не надо и сравнивать с собой тоже , им запрещать детей иметь нужно. Как в мусульманских странах : хочешь иметь две и больше жены - подтверди свой доход. Есть деньги на их содержание - пожалста , нет - нефиг жен заводить. Также нужно и детей нашим малообеспеченным соотечественникам ограничитвать. Вчера у магазина два детенка чумазых денег на хлебушек просили. Выхожу из магазина , а они чинарики с полу подбирают.... Короче , не можешь вырастить ребенков - нефиг их заводить - вот к чему я )

Неточка Надо было указательный палец в нос поглубже засунуть, глаза расфокусировать и прогнусавить :"ась? чаво эта?

Аааааа!!!!!!!! Не додумалась. Прифигела от такой формы знакомства.... А вот была б у меня вышка, по-любому б догадалась.

Пока так Fantasia
Если человек без вышки, но на роллс-ройсе, для меня он все равно дурачок

обыдно только, что человека на роллс-ройсе, на это глупо плевать

Пока так

ну да, забавно, особенно то, что человек на роллс - ройсе может даже не заметить, кто и что про него подумал.)

Карла_Кларовна А вот была б у меня вышка, по-любому б догадалась.

а то, там как раз этому и учат

Moretti им запрещать детей иметь нужно.

Где стреляющийся смайл????

Карла_Кларовна Где стреляющийся смайл????

Katy7788 а то, там как раз этому и учат Как предмет называется? Мож, хватит ума самостоятельно освоить?
Katy7788

Пачиму я не могу еВо найти?

Карла_Кларовна Как предмет называется?

валишь?

Карла_Кларовна Пачиму я не могу еВо найти?

справа, второй снизу.

Katy7788 валишь?

Каво? Освоить хАчу.

NataliaNatalia читала, читала, и упс все перешло на ум и вышку, в итоге ничего не поняла

Я тож читаю-читаю. Тема зачетная, канешь. Все в кучу - бедность, зависть и красный диплом

Moretti Короче , не можешь вырастить ребенков - нефиг их заводить

ну вот опять же...познакомилась я нынче с барышней....у неё 3-е детей, живут впятером с мужем в однушке...говорит, что считает, что жизнь удалась....расширятся не думает....говорит, нету смысла, дети вырастут и потом придётся трёшку на однушки менять....нафиг надо, лучше пожить вот так...подсобирать денег и купить ещё 2 однушки, чтобы каждому ребенку досталось....детей она очень любит...говорит что считает, что она родилась для того чтобы детей рожать...ей легко это даётся, вот прямо удовольствие....говорит что рожала бы и рожала если бы за это деньги платили....вот как-то так.....с виду вроде нормальная семья....никаких особых тараканов у них не замечено....

NATA66 Тема зачетная, канешь. Все в кучу - бедность, зависть и красный диплом

вот если тему переименовать " Про тех, чья жизнь не удалась"...то всё бы чудненько вписалось

Карла_Кларовна Освоить хАчу.

это к умной Фантазии вопрос

Hmelen28 рожала бы и рожала если бы за это деньги платили....

может ей в суррогатные мамы пойти. Или она для себя рожать хочет?
Или переехать туда, где за это и правда платят. Если она детей воспитает достойными членами общества, то это самое общество, в них заинтересовано.

Hmelen28 ну вот опять же...познакомилась я нынче с барышней....у неё 3-е детей, живут впятером с мужем в однушке...говорит, что считает, что жизнь удалась....расширятся не думает....говорит, нету смысла, дети вырастут и потом придётся трёшку на однушки менять....нафиг надо, лучше пожить вот так...подсобирать денег и купить ещё 2 однушки, чтобы каждому ребенку досталось....детей она очень любит...говорит что считает, что она родилась для того чтобы детей рожать...ей легко это даётся, вот прямо удовольствие....говорит что рожала бы и рожала если бы за это деньги платили....вот как-то так.....с виду вроде нормальная семья....никаких особых тараканов у них не замечено....

И что такого в том, что они так живут? У меня есть знакомая, которая считает, что детей надо отправлять на учебы после 9 класса, а дальше после окончания и достижения 18 лет - вообще нечего в родительском доме делать. Так что дети с ней живут до 14-15 лет, нафига вот ей тоже расширяться? Детей трое.

Hmelen28 .расширятся не думает....говорит, нету смысла, дети вырастут и потом придётся трёшку на однушки менять....нафиг надо, лучше пожить вот так..

оригинально

Пока так нафига вот ей тоже расширяться?

ну так а 14 лет жить в таборе?

Katy7788 Если она детей воспитает достойными членами общества

ну вообще-то речь не шла о том чтобы воспитать детей, только о том что рожала бы и рожала.....я тоже ей предложила вариант сурогатной матери, не катит, себе рожать хочет.....

Katy7788 Или переехать туда, где за это и правда платят

а где за это платят?

NATA66

Katy7788 ну так а 14 лет жить в таборе?

Ну вот живут. Мне этого тож не понять, но живут

Moretti запрещать детей иметь нужно

Это как? Отлавливать и стерилизовать? Или абортировать?

Katy7788 ну так а 14 лет жить в таборе?

Пока так Мне этого тож не понять, но живут

Так а если их устраивает? Почему нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы