Про тех, чья жизнь не такая "сладкая" в материальном плане, чем у многих из вас!

Katy7788 ну я, как всегда.

А, то что ты все время чего то хочешь, да?
А должна радоваться, что деньги на хлеб есть, я поняла

Карла_Кларовна Пы. Сы. и торт хАчу. Вкуснючий, зараза.

овсяной каши сварите и хватит.можно сахаром посыпать

Katy7788 Мои бюджетные поездки автор обосрала

ну что у вы так

Pозовый кокаин Это да, а вот основная мысль автора от меня все время ускользает

1) на форуме не пишут о тех, у кого ситуация хуже, будто этих людей и в природе нет-вот и решила написать)))
2) многие не радуются тому, что есть

Карла_Кларовна и торт хАчу. Вкуснючий, зараза.

Куда вам?

Карла_Кларовна Мы сневесткой сильно не стройные
Шучу

Карла_Кларовна Чем стирать? Где в Сибири накопать мыльного корня? Мож, кто знае? Я согласная.

глина, песок! прорубь, в конце концов.

Матрешка.ру

Так и на форуме чел поныл-поныл, да дальше пошел.
Следующий ноет. Сень вот очередь автора.

Katy7788 глина, песок!

Палкой поколотить еще можно.

Пока так Неточка постоянно всем пытается доказать, что мало зарабатывают только безмозглые.. Ну сколько можно уже. Вы найдёте сколько угодно безмозглых на низкооплачиваемой работе. И ни одного на высокооплачиваемой. Странно, но факт- деньги безмозглым никто не разбежался платить.

Pозовый кокаин А, то что ты все время чего то хочешь, да?

ну да, еще ж меня роллс-ройсы бесят

аноним автор темы многие не радуются тому, что есть

да ну как же, я вот на себе писала, что радуюсь экономичным путешествиям, а вы разнесли их, в пух и прах

Пока так Палкой поколотить еще можно.

кстати

Карла_Кларовна Сень вот очередь автора.

ни говорите))) все в этом мире относительно)))

аноним двое уже тоже многодетны

ну , я об этом и пыталась сказать : дети часто копируют родителей.
Нет , не подумайте , я не против многодетных семей , у меня достаточно знакомых , у которых по 3 и 4 ребенка. Но они обеспечены гораздо выше среднего. Мамы не работают , няни помогают , помощницы по хозяйству и прпрпр. У кого-то мамы без нянь , с бабушками , но в любом случае , живут в квартирах и домах , где количество комнат превышает количество проживающих. Почему бы не иметь много детей , когда есть условия. Мне непонятно , что за необходимость их иметь много , когда условий нет ?

Лёлик. овсяной каши Фи, гадость. Тем более сладкая.
Пока так Куда вам? Как это? Иначе ж похудею и как жить?
Katy7788 прорубь, Каааатяяяяя, какая прорубь??? Я ,конеш, в Сибири, но тут счас +30. Мы обгорели вчера все.

аноним автор темы 1) на форуме не пишут о тех, у кого ситуация хуже, будто этих людей и в природе нет-вот и решила написать)))

Как не пишут? все время читаю, как кто то живет на 25 тыс вчетвером, в коммуналках и общагах, мужья бухают и жен поколачивают.

Moretti Мне непонятно , что за необходимость их иметь много , когда условий нет ? Обычная компенсация социальная. Не получается ничего и нигде, зато получается рожать.

Katy7788 что радуюсь экономичным путешествиям, а вы разнесли их, в пух и прах

ну вы написали там слово "лихорадочно", а я это все как представила)))

Неточка Странно, но факт- деньги безмозглым никто не разбежался платить.

+++ хоть вышка хоть нет, раз уж тема пошла в ту сторону)

тубероза Зачем рожать третьего, если двоим кушать неча

А где написано, что им кушать неча?
Если есть участок земли - покушать всегда вырастет. Если посадить конеш.

аноним автор темы И не ноют здесь на форуме!

Поэтому автор решила за них поныть?

Оставьте людей в покое, или помогите материально. Если они попросят. А так - у каждого свои приоритеты.

Pозовый кокаин все время читаю, как кто то живет на 25 тыс вчетвером,

блин ..где эти темы?

Карла_Кларовна Фи, гадость. Тем более сладкая.

вот...зажр..лись алигархи блин торты им подавай

Неточка Вы найдёте сколько угодно безмозглых на низкооплачиваемой работе. И ни одного на высокооплачиваемой. Странно, но факт- деньги безмозглым никто не разбежался платить.

Ну зачем же постоянно это твердить? Мне просто интересно, это установка какая-то должна быть в человеке или что? Мне вот все равно, кто сколько получает и у кого какая степень безмозглости. Кто-то вообще не работает/ничего не производит, а денег имеет достаточно. Это показатель великого ума? Вряд ли. Скорее расторопность, предприимчивость, но не ум.

Лёлик. вот...зажр..лись алигархи блин торты им подавай

Мне стыдно. Очень. Пошла заедать совесть

Неточка Обычная компенсация социальная. Не получается ничего и нигде, зато получается рожать.

+100000000000 , да-да , именно это я и имела в виду !

Мэм* А где написано, что им кушать неча?

ну , кушать тоже по-разному можно. Можно картоху вареную год жевать , а можно...... и не картоху
Это кто как своего ребенка любит , тот так и кормит

Moretti Это кто как своего ребенка любит , тот так и кормит

аноним автор темы Pозовый кокаин
все время читаю, как кто то живет на 25 тыс вчетвером,

блин ..где эти темы?

Вон тема, Завидую. Семья живет в коммуналке, у мужа зп 25 тыс, сами хлеб пекут, и то иногда муки купить не на что. И каждый таких полно, опять же в теме про то, кто сколько проедает и тп.

Матрешка.ру

++++
Есть нытики по жизни, везде найдут от чего поныть, от банального "одеть нече" до " хочу отпуск в Гоа или Бали". А есть люди, временно "впадающие в нытье", поноют и ищут выходы из ситуации. Я скорее ко вторым отношусь. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы